Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

151 – 175 dari 258    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Mei

    RAYZ042 tulis:

    Ini realistis bro 👍 sudah ada 2 member yang curhat ke saya seperti itu. Sampe re-instal JK lagi untuk ketiga kalinya.

    Kalo aku sih off bukan abu² bang , ga ol aja

  • 7 Mei

    RAYZ042 tulis:

    Yes bang Iman...ngeri kan? Mereka bukan cuma gak cocok aja bang...kebanyakan anak2 Tuhan ditarik untuk itjab kobul 👈🏻 kalau gak mau , azab kubur siap menanti. Suram.

    yups anda benar,sy ws membuktikan memang begitu adalah jodoh kristen tapi isinya og ad yg berhijab yg laki juga foto e pake baju muslim knp mereka bisa masuk gt lho....haduhh..ckckck

  • 7 Mei

    JUNITA694 tulis:

    iyah masim.. aku dulu pernah join JK kek tahun 2017 gt, tp yaudah ga kubuka2 😆 cuma disuruh instal ma tmn. baru January ini aku join lg. coba tanya mimin aja. di emailku waktu itu "anda sudah 6 bulan bla2" ga inget deh..intinya 6 bln ga buka appsnya jd akunnya mati. lebih jelasnya ke mimin

    ya artinya JK ini emang bener2 media dating Kristen Original ga abal2 ky yg laen begitu..emg ini d kelola secara profesional hanya yg bener2 serius di sini yg awet menurut saya 👍👍👍👍👍🙏😇puji Tuhan Halleluya

  • 8 Mei

    Numpang parkir senyum aah dsni🙂

  • 8 Mei

    2000 neng parkir nya gkgkgk

    THERESIA506 tulis:

    Numpang parkir senyum aah dsni🙂

  • 8 Mei

    biasa aja lah...

    uda biasa...;-)

  • SOZANOLO075

    8 Mei

    Dari kata biasa aja jadi bosen sis🤣

    LETFENI039 tulis:

    biasa aja lah...

    uda biasa...;-)

  • 8 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Dari kata biasa aja jadi bosen sis🤣

    LETFENI039 tulis:

    biasa aja lah...

    uda biasa...;-)

    biasa di luar...luar biasa...ahayyy

  • SOZANOLO075

    8 Mei

    Wkkww bang Iman jangan kasi kendor bg🤣🤣

    IMAN982 tulis:

    biasa di luar...luar biasa...ahayyy

  • 8 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Wkkww bang Iman jangan kasi kendor bg🤣🤣

    IMAN982 tulis:

    biasa di luar...luar biasa...ahayyy

    iya selalu bikin goal ....ole..ole..hahaha

  • 12 Juni

    bosen itu krn ad yg diharapkan tapi g sesuai sm yg diharapkan, jujur aj smpt bosen.. tp ywd laah jalanin aj..khidupan hrs ttp brjln

  • 12 Juni

    i feel you, brow @TOMAS600. .

    Tetap bersemangat dalam kepungan bosan, Semoga ada titik terang segera !

  • 12 Juni

    lagi bosen 🤭 belum ada yang bikin degdeg serrr

    mau off tapi sayang

    ini kisahku, mana kisahmu

    🤣

  • 12 Juni

    Aku udah join di sini 6 th gak pernh bosan krn menganggap jk sbg media sosialisasi online secara Kristen , sambil belajar ttg kehidupan.

  • SOZANOLO075

    12 Juni

    Jangan bosen dong kaga ada yang nemani ozan🤪

    JUNITA694 tulis:

    lagi bosen 🤭 belum ada yang bikin degdeg serrr

    mau off tapi sayang

    ini kisahku, mana kisahmu

    🤣

  • 12 Juni

    Aku udah join di sini 6 th gak pernh bosan krn menganggap jk sbg media sosialisasi online secara Kristen , sambil belajar ttg kehidupan.

    Saudari @UCI245

    Terima Kasih atas sarannnya

    Semoga menginspirasi bagi yang masih tutup mata atau bahkan tutup hati dengan testi yang luar biasa, Karena akupun sudah terinpirasi.

  • 12 Juni

    Berharap jodoh segera datang via akun biro jodoh. Ternyata tidak semudah Esmeralda pikirkan. Lalu pikiran utk bosan muncul disel2 otak

    TOMAS600 tulis:

    bosen itu krn ad yg diharapkan tapi g sesuai sm yg diharapkan, jujur aj smpt bosen.. tp ywd laah jalanin aj..khidupan hrs ttp brjln

  • 12 Juni

    selama 6 thn itu kakak slalu rutin online kak?? apa ada off dlm artian sama sekali off dlm jangka waktu yg agak lama??

    UCI245 tulis:

    Aku udah join di sini 6 th gak pernh bosan krn menganggap jk sbg media sosialisasi online secara Kristen , sambil belajar ttg kehidupan.

  • 12 Juni

    iyah itulah..lagi bosen tapi sayang ama temen2 disini..trmasuk ojan

    bingungkan ahahaha...🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Jangan bosen dong kaga ada yang nemani ozan🤪

  • 12 Juni

    Mungkin Tuhan tidak mengijinkan anak"Nya terlalu gampang dapat jodoh via dating online, karena ditakutkan nantinya terlalu cepat jg menyerah saat ada masalah dlm pernikahan gampang cerai, karena berpikir bisa cari lg dgn mudah di JK.

    Mungkin ya esmeraldah...😁😁

    Makanya diuji terus kesabaran kita-kita dlm pencarian jodoh ini...

    JULIYA376 tulis:

    Berharap jodoh segera datang via akun biro jodoh. Ternyata tidak semudah Esmeralda pikirkan. Lalu pikiran utk bosan muncul disel2 otak

  • 12 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    Jangan bosen dong kaga ada yang nemani ozan🤪

    Ntar ditemenin mas iman gaes 😁

  • 12 Juni

    Senang2 aja di JK. Krn saya mengharapkan dapat teman2 baru, apa lagi berbeda budaya.

    Seru kenalannya, jadi banyak pengetahuan baru

  • SOZANOLO075

    12 Juni

    😄😄 masim apa bener kata bro anggoro😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar ditemenin mas iman gaes 😁

    12 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • 12 Juni

    @junita794 ya kadang off jga..

    online jga curi2 kadang dilarang org terdekat dikira cari PH lagi wkwkwk. Merasa butuh sharing di sini krn ada batasan sharing antara dunia real dg dunia maya.

    murni cari tmn aja kalau saya jd gak jenuh ,santai.

  • 12 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    😄😄 masim apa bener kata bro anggoro😁

    dirimu & mas iman member baru kan ?

    kalo member baru harusnya ga bosen sih 😁

151 – 175 dari 258    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan