Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

176 – 200 dari 258    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Juni

    Bisa jadi Tuhan memberikan jalan trakhir via dating ol. Tau2 Esmeralda beruntung dpt jodoh sesuai dgn pilihan Tuhan 🤭🤭

    ECHY268 tulis:

    Mungkin Tuhan tidak mengijinkan anak"Nya terlalu gampang dapat jodoh via dating online, karena ditakutkan nantinya terlalu cepat jg menyerah saat ada masalah dlm pernikahan gampang cerai, karena berpikir bisa cari lg dgn mudah di JK.

    Mungkin ya esmeraldah...😁😁

    Makanya diuji terus kesabaran kita-kita dlm pencarian jodoh ini

  • 12 Juni

    Yups😄

    EKIANTURI467 tulis:

    Senang2 aja di JK. Krn saya mengharapkan dapat teman2 baru, apa lagi berbeda budaya.

    Seru kenalannya, jadi banyak pengetahuan baru

  • SOZANOLO075

    12 Juni

    Haha saya sudah lama bro cuma baru nongol aja diforum forum🤪

    ANGGORO118 tulis:

    dirimu & mas iman member baru kan ?

    kalo member baru harusnya ga bosen sih 😁

  • 12 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    Haha saya sudah lama bro cuma baru nongol aja diforum forum🤪

    Aku baru.. baru seabad bro main di forum 🤭

  • SOZANOLO075

    12 Juni

    Anjirrr seabad udah tua anak kecil😁

    ANGGORO118 tulis:

    Aku baru.. baru seabad bro main di forum 🤭

  • 13 Juni

    Iya bosan,kenyataan tak sesuai ekspetasi😊😁

  • 13 Juni

    Sy senang" ada di JK, dapat teman..teman bertambah dari hari ke hari.

    Seperti pepatah mengatakan mati 1 tumbuh seribu😁

  • 13 Juni

    MINCE786 tulis:

    Iya bosan,kenyataan tak sesuai ekspetasi😊😁

    Ngobrol lah di forum sist..klo ngumpul semua jadi rame😬😬

  • 13 Juni

    Sama sist...

    Indahnya di JK itu kita bisa dapat teman-teman baru yg seiman pula. Lengkap dari sabang sampai merauke, berwarna warni. Di dunia nyata aku punya byk teman yg ga seiman.

    Untuk jodohhh ahhh semua sdh diatur Tuhan. Ada jodoh atau tidak itu misteri Ilahi..🙂🙂

    MIYA971 tulis:

    Sy senang" ada di JK, dapat teman..teman bertambah dari hari ke hari.

    Seperti pepatah mengatakan mati 1 tumbuh seribu😁

  • 13 Juni

    MINCE786 tulis:

    Iya bosan,kenyataan tak sesuai ekspetasi😊😁

    Sabar, mau nikah sekarang pun juga tidak di ijinkan karena masih psbb transisi.

  • 25 Juni

    Kalau bosan...Off sementara...untuk kemudian On lagi di JK...😊

  • 25 Juni

    tapi khan ya tetep aktif berusaha kak@Echy268,jangan jadi pasif kek nunggu durian runtuh aje ye... 😁😁✌

    ECHY268 tulis:

    Sama sist...

    Indahnya di JK itu kita bisa dapat teman-teman baru yg seiman pula. Lengkap dari sabang sampai merauke, berwarna warni. Di dunia nyata aku punya byk teman yg ga seiman.

    Untuk jodohhh ahhh semua sdh diatur Tuhan. Ada jodoh atau tidak itu misteri Ilahi..🙂🙂

    MIYA971 tulis:

    Sy senang" ada di JK, dapat teman..teman bertambah dari hari ke hari.

    Seperti pepatah mengatakan mati 1 tumbuh seribu😁

    25 Juni diubah oleh IMAN982

  • 25 Juni

    😄😩

    👍👍

    100% ✔

    ANDRIANNA814 tulis:

    Thread lama dilanjutkan aja daripada menggunakan yg baru.

    Topiknya sama juga.

    Bosan dengan JK sih ga. Cuma bosan ketemu orang2 yg ada beberapa ga tulus mendekati dan menjalin suatu hubungan. Apalagi ada modusnya.🤔😬

  • 25 Juni

    D forum kdng suka lupa,mana yg thread yg pernh d koment ,trus mau kmbli lagi ribet dechh,,nyari" nya!!😌😊😇

    MIYA971 tulis:

    Ngobrol lah di forum sist..klo ngumpul semua jadi rame😬😬

  • 25 Juni

    😊😇 itu sih gampang,malah lbh hemat!!

    Kagak usah ngundang bnyk",ckp klrga aje!!!😄😀

    DEDI280 tulis:

    Sabar, mau nikah sekarang pun juga tidak di ijinkan karena masih psbb transisi.

  • 25 Juni

    Ehh bg klo ga slh ni ye,sy msk jk dri 2018 awal klo ga salah,malas gua buka" atu" trus,gua sbk krj d pbrik lagi,cpek!!jd sy off😊 mane sy member gratis lagi 😀

    Ini aktf di jk lagi tnte gua nyang sllu heboh,anti kejombloan!!😀😊

    Kyak susi aje,nyang jomblo di tengelamkan!!😀😂😇

    Yahh,gua bela" in dech ikut jk lgi!!sapa tau hoki gua thun nie nikah!!😉😊

    IMAN982 tulis:

    Kalau bosan...Off sementara...untuk kemudian On lagi di JK...😊

  • 25 Juni

    Betah ya mba?

    😊😂😇

    UCI245 tulis:

    Aku udah join di sini 6 th gak pernh bosan krn menganggap jk sbg media sosialisasi online secara Kristen , sambil belajar ttg kehidupan.

  • 25 Juni

    aye Aminin deh kakak @Mince786...🙏😁

    MINCE786 tulis:

    Ehh bg klo ga slh ni ye,sy msk jk dri 2018 awal klo ga salah,malas gua buka" atu" trus,gua sbk krj d pbrik lagi,cpek!!jd sy off😊 mane sy member gratis lagi 😀

    Ini aktf di jk lagi tnte gua nyang sllu heboh,anti kejombloan!!😀😊

    Kyak susi aje,nyang jomblo di tengelamkan!!😀😂😇

    Yahh,gua bela" in dech ikut jk lgi!!sapa tau hoki gua thun nie nikah!!😉😊

  • 25 Juni

    @mince786: jarang buka jga sih mbak.ini gegara pandemi mau liburan susah.

    dianggap media sosialisasi online aja soalnya gak ada tujuan cari ph jd santai aja

    25 Juni diubah oleh UCI245

  • 25 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    😄😄 masim apa bener kata bro anggoro😁

    iya bener...👍

  • 25 Juni

    minimal khan jadi teman ya klo pun nanti berlanjut jadi PH y Alhamdulilah Amin🙏

    UCI245 tulis:

    @mince786: jarang buka jga sih mbak.ini gegara travelling mau liburan susah.

    dianggap media sosialisasi online aja soalnya gak ada tujuan cari ph jd santai aja

  • 25 Juni

    Tpi mmng klo gua pribdi,lbh enak cri jdh yg ada d lingkngan krja atau grja dan d rmh tetangga,jd sdh mngenl n cpt bradaptsi nya.tpi mmng kagak ade lgi stock wis ente!!😀😊😂

    Mngkn pengaruh u ye..wis ketuek an,hehheee..

    UCI245 tulis:

    @mince786: jarang buka jga sih mbak.ini gegara pandemi mau liburan susah.

    dianggap media sosialisasi online aja soalnya gak ada tujuan cari ph jd santai aja

  • 25 Juni

    Tq ya bro,smge aje trjd!!

    Amin amin!!

    IMAN982 tulis:

    aye Aminin deh kakak @Mince786...🙏😁

    MINCE786 tulis:

    Ehh bg klo ga slh ni ye,sy msk jk dri 2018 awal klo ga salah,malas gua buka" atu" trus,gua sbk krj d pbrik lagi,cpek!!jd sy off😊 mane sy member gratis lagi 😀

    Ini aktf di jk lagi tnte gua nyang sllu heboh,anti kejombloan!!😀😊

    Kyak susi aje,nyang jomblo di tengelamkan!!😀😂😇

    Yahh,gua bela" in dech ikut jk lgi!!sapa tau hoki gua thun nie nikah!!😉😊

  • 25 Juni

    @mince 786 : tp tampang msh mudaan saya ya wkwk kidding

    iya dh tua pernh dpt pun kakek2

  • 25 Juni

    kak uci suka jujur emang

    😁🤭

    UCI245 tulis:

    @mince 786 : tp tampang msh mudaan saya ya wkwk kidding

    25 Juni diubah oleh JUNITA694

176 – 200 dari 258    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan