Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Merasa Bosan di JK?

ForumTentang Jodoh Kristen

201 – 225 dari 258    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Juni

    UCI245 tulis:

    @mince 786 : tp tampang msh mudaan saya ya wkwk kidding

    iya dh tua pernh dpt pun kakek2

    Iyaa bukan kidding kak..tapi emang benar lebih mudaan kakak dari pada kita" pdhl umur kakak jauuuuuh dr kita🤦😊

    Tetaap..nda pernah bosan di JK😊

    25 Juni diubah oleh MIYA971

  • 25 Juni

    Terkadang ku bosan. Tapi kadang kangen

  • RIAN108

    25 Juni

    UCI245 tulis:

    @mince 786 : tp tampang msh mudaan saya ya wkwk kidding

    iya dh tua pernh dpt pun kakek2

    Salom salam kenal kakak..

    Kak aku penasaran sama kakak tapi aku gak bisa kirim chat ke kakak..

    25 Juni diubah oleh RIAN108

  • 25 Juni

    sama edak...cuma main forum yg ga bikin bosen ya 😁

    melihat komenan netijen ahaha

    ECHA124 tulis:

    Terkadang ku bosan. Tapi kadang kangen

  • 25 Juni

    Ahaaa betul edak junita..kangen kalo bbrp hari aja main forum...ga tau lah napa eda..

    Kalo sdng saling balas komenan kadang2 emosi, lucu dan sedih..

    JUNITA694 tulis:

    sama edak...cuma main forum yg ga bikin bosen ya 😁

    melihat komenan netijen ahaha

  • 25 Juni

    tahan jempol tapi kalau udh esmos 🤭🤭🤭

    ahahah

    ECHA124 tulis:

    Ahaaa betul edak junita..kangen kalo bbrp hari aja main forum...ga tau lah napa eda..

    Kalo sdng saling balas komenan kadang2 emosi, lucu dan sedih..

    JUNITA694 tulis:

    sama edak...cuma main forum yg ga bikin bosen ya 😁

    melihat komenan netijen ahaha

  • 25 Juni

    Justru menurutku makin kesini, memang rasa jenuh itu perlu dalam konteks di komunitas J.K

    Yang keliru atau malah salah besar itu saat diajukan pertanyaan retoris macam begini : merasa ( terjebak masuk zona ) nyaman di J.K ?

    Cukup sekian dan maaf tidak terima gaji.

  • 25 Juni

    emang kelihatan ngebosenin sih, cuma skrng dah punya kerjaan yg menyenangkan di JK jadi nggak bosen lagi hehe

  • 25 Juni

    VEKA741 tulis:

    Justru menurutku makin kesini, memang rasa jenuh itu perlu dalam konteks di komunitas J.K

    Yang keliru atau malah salah besar itu saat diajukan pertanyaan retoris macam begini : merasa ( terjebak masuk zona ) nyaman di J.K ?

    Cukup sekian dan maaf tidak terima gaji.

    Zona nyaman di jk merupakan keadaan masih jomblo selama bertahun tahun di jk, patut dipertanyakan apa yang dilakukan selama ini di jk sehingga sampai sekarang masih jomblo ?

  • 25 Juni

    wahhh kok bs jadi nyaman ya 🤣

    VEKA741 tulis:

    Justru menurutku makin kesini, memang rasa jenuh itu perlu dalam konteks di komunitas J.K

    Yang keliru atau malah salah besar itu saat diajukan pertanyaan retoris macam begini : merasa ( terjebak masuk zona ) nyaman di J.K ?

    Cukup sekian dan maaf tidak terima gaji.

  • 30 Juni

    bosan itu hal wajar. 😁

    dan aku sedang mengalami kewajaran itu.

    ahaha

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    JUNITA694 tulis:

    bosan itu hal wajar. 😁

    dan aku sedang mengalami kewajaran itu.

    ahaha

    ozan juga bosen sih hemm 😬

  • 30 Juni

    JUNITA694 tulis:

    bosan itu hal wajar. 😁

    dan aku sedang mengalami kewajaran itu.

    ahaha

    SOZANOLO075 tulis:

    ozan juga bosen sih hemm 😬

    pgn tau ga caranya biar ga bosen gaes ? 😊

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    pgn tau ga caranya biar ga bosen gaes ? 😊

    gimana bro

    Gimana ga bosen sih udah tiap hari online diJK yah bosen dong hemm

    30 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • 30 Juni

    Sptnya hampir lelah,,,, 😁

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    gimana bro

    Gimana ga bosen sih udah tiap hari online diJK yah bosen dong hemm

    Aku tanya.. hal² apa yg membuatmu bisa bosen ?

  • 30 Juni

    Hayati sudah lelah, gt yaa mba wulan

    WULAN480 tulis:

    Sptnya hampir lelah,,,, 😁

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Aku tanya.. hal² apa yg membuatmu bisa bosen ?

    saya gamau jawab ini mas ang sorry 😜

  • 30 Juni

    Ehehe iya ee  cha ',,,,,😁

    ECHA124 tulis:

    Hayati sudah lelah, gt yaa mba wulan

  • 30 Juni

    Bosan..mungkin itu sifatmu. Benci..bila ingat dirimu...

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bosan..mungkin itu sifatmu. Benci..bila ingat dirimu...

    lagu lama mas sandiwara cinta 🤣✌

  • 30 Juni

    WULAN480 tulis:

    Ehehe iya ee  cha ',,,,,😁

    ya mending silent dulu...sementara...ntar klo g bosen y online lagi...,jgn sering² o.l😁😆

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    saya gamau jawab ini mas ang sorry 😜

    oke gpp.. 😉👍

    kalo aku sih dulu bosen krn join pertama nyari pasangan hidup, seminggu.. 2 minggu dst.. dst.. kok ga dpt² pasangan yg diinginkan.. jenuh, males donk.. lalu aku merenung beberapa minggu..

    Dan menemukan jawaban.. join di JK nambah temen.. perbanyak temen dulu.. di hati ngerasa nyaman jadinya.. sering main di forum, bikin banyak thread, dari thread² tsb sedikit tau karakter temen² dari cara komentar.. dan lain sebagainya

    Aku sih cuek² aja mau ada yg bilang udah lama join di JK kok ga dapet pasangan.. ?? atau apalah.. aku abaikan.. tetep selow & santuy 😊

    30 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    oke gpp.. 😉👍

    kalo aku sih dulu bosen krn join pertama nyari pasangan hidup, seminggu.. 2 minggu dst.. dst.. kok ga dpt² pasangan yg diinginkan.. jenuh, males donk.. lalu aku merenung beberapa minggu..

    Dan menemukan jawaban.. join di JK nambah temen.. perbanyak temen dulu.. di hati ngerasa nyaman jadinya.. sering main di forum, bikin banyak thread, dari thread² tsb sedikit tau karakter temen².. dan lain sebagainya

    Aku sih cuek² aja mau ada yg bilang udah lama join di JK kok ga dapet pasangan.. ?? atau apalah.. aku abaikan.. tetep selow & santuy 😊

    sip👍

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    oke gpp.. 😉👍

    kalo aku sih dulu bosen krn join pertama nyari pasangan hidup, seminggu.. 2 minggu dst.. dst.. kok ga dpt² pasangan yg diinginkan.. jenuh, males donk.. lalu aku merenung beberapa minggu..

    Dan menemukan jawaban.. join di JK nambah temen.. perbanyak temen dulu.. di hati ngerasa nyaman jadinya.. sering main di forum, bikin banyak thread, dari thread² tsb sedikit tau karakter temen².. dan lain sebagainya

    Aku sih cuek² aja mau ada yg bilang udah lama join di JK kok ga dapet pasangan.. ?? atau apalah.. aku abaikan.. tetep selow & santuy 😊

    sipp sampe disini sudah faham bro semoga kedepan² kaga lagi ada kata kata keluar dari bibirku bosen 😊

201 – 225 dari 258    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan