Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Foto hasil kopdar di Bandung dengan founder Jodoh Kristen

Forum β€’ Jadwal aktivitas

1 – 24 dari 24Kirim tanggapan

  • JODOHKRISTEN

    22 november

    Shalom rekan-rekan,

    Nih foto-foto hasil kopdar antara para anggota dan founder Jodoh Kristen - Fenty, di Bandung.

    Kopdar berlangsung pada tanggal 18 November 2019 di d'INDSOMNIA Cafe, Bandung, pukul 17.30 - 20.30 WIB.

    Acaranya berkenalan dan beramah tamah sambil makan/minum bareng.

    Terima kasih untuk ya untuk organisator dari Komunitas JK Bandung yang sudah membantu mengorganisir acara kopdar ini - juga dengan ide-idenya yang kreatif sehingga suasana menjadi akrab <3

    Cekidot 8-)

  • JODOHKRISTEN

    22 november

    Fenty, founder JK menyapa anggota yang meluangkan waktu untuk hadir di Kopdar

    i.pinimg.com/564x/5d/f2/aa/5df2aa231b961b84f6bcf2992d3007f0.jpg

  • JODOHKRISTEN

    22 november

    Masih kelihatan tegang ya? :-D

    i.pinimg.com/564x/c8/9e/34/c89e34fa751ea44d3c12597b9c554188.jpg

    i.pinimg.com/564x/d8/70/5b/d8705bc8ada5f88cee42bab80890418f.jpg

    22 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    22 november

    Kenalan dulu dong...

    i.pinimg.com/564x/00/5f/f4/005ff47c353470618dafffcdecf36e0a.jpg

    i.pinimg.com/564x/a0/d9/b3/a0d9b3287407c7ca6933d4448ecf1354.jpg

    i.pinimg.com/564x/e1/85/e0/e185e0df93717bb37c7b1fa47f496214.jpg

    Para pencair suasana 8-)

    i.pinimg.com/564x/02/63/66/026366bce94281fda21ac3919f9ad8b2.jpg

    i.pinimg.com/564x/03/2a/8b/032a8b0c7361c60dd0739a1a6be5d80e.jpg

    22 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    22 november

    Esnya sudah mulai mencair nih :-p

    i.pinimg.com/564x/4a/47/84/4a47845c470857a19a4c6149a2b783d4.jpg

    i.pinimg.com/564x/7d/88/de/7d88deaa2edfed8870f10334a0b924a5.jpg

    i.pinimg.com/564x/04/df/f1/04dff1668912ef28a4abb66517f5f23f.jpg

    22 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    22 november

    Testimony dari pasangan Jodoh Kristen yang bertemu lewat grup Komunitas JK Bandung, Mas Rio dan Mbak Lana

    i.pinimg.com/564x/92/66/a9/9266a970e6cecd7c1c9f3638cd0710d1.jpg

  • JODOHKRISTEN

    22 november

    Group foto, meskipun tidak semua yang hadir ikut karena sudah ada yang pulang duluan

    i.pinimg.com/564x/2a/89/db/2a89db89764fd2da714dcc326ce3748f.jpg

    i.pinimg.com/564x/9d/b3/b9/9db3b9b264cb0ce3ccf9ccbf99bcd8b1.jpg

  • 22 november

    Kapan dong ci di Jakarta lagi.. Ak mau deh dateng bela belain.

    [Dari admin: Shalom. Apabila ada kesempatan ke Jakarta, pasti akan dikabar-kabari seperti yang pernah diadakan sebelumnya :-D ^Fenty]

    22 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 november

    Dear admin,

    Ga ada rencana buat acara Natal semua anggota JK Sejabodetabek gitu ??? 😁

    [Dari admin: Shalom. Untuk saat ini belum ada rencana untuk itu :-)]

    22 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 november

    Bdg Mantabb euuyyy. 😁

  • 23 november

    Bandung lautan jomblo..hehe.bening-bening pisan euy...

    Pasti acaranya mahal tu,bintang tamunya aja ashanty anang..tuh foto ke-2 dr atas

  • 23 november

    Makasih udah di post foto2 ya...GBU

    JODOHKRISTEN tulis:

    Group foto, meskipun tidak semua yang hadir ikut karena sudah ada yang pulang duluan

    i.pinimg.com/564x/2a/89/db/2a89db89764fd2da714dcc326ce3748f.jpg

    i.pinimg.com/564x/9d/b3/b9/9db3b9b264cb0ce3ccf9ccbf99bcd8b1.jpg

  • 23 november

    Wuaaah seruu yaa....sayang sy ga bs datang, next nya mungkin sy bela belain he..πŸ‘πŸ™‚

  • 23 november

    Seru bgt, rame rame ya saling kenal, mudah mudahan kalau ada lagi, bisa gabung ke acaranya, gbu

  • 23 november

    Mantap ya

  • 23 november

    Wah kapan nih.. Diadain di surabaya 😊😊

  • 23 november

    FEPITA851 tulis:

    Dear admin,

    Ga ada rencana buat acara Natal semua anggota JK Sejabodetabek gitu ??? 😁

    [Dari admin: Shalom. Untuk saat ini belum ada rencana untuk itu :-)]

    Setujuuuuu bgt ini sisπŸ˜‚πŸ˜…

  • 23 november

    semoga wadah yang pas JK bagi para single

  • 23 november

    Seru pastinya..

    Semoga next bisa ikut di jakarta..

    Hihihi

  • 23 november

    Wooow pasti seru bnget ya

  • 25 november

    Tks Bu Fenty yang telah menyempatkan bertemu dengan komunitas JK Bandung 🀩.

    Senangnya bertemu founder Jodoh Kristen dan teman2 Single Kristen.

    Semoga dari pertemuan kemarin, ada yang bertemu dgn pasangan hidupnya ya 😍

    [Dari admin: Terima kasih juga Sis Joice yang sudah ikut membantu dan memeriahkan acara kopdar. Tuhan memberkati. ^Fenty]

    25 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 desember

    Wuihh...banyak jg yg dateng... 😊

    JODOHKRISTEN tulis:

    Group foto, meskipun tidak semua yang hadir ikut karena sudah ada yang pulang duluan i.pinimg.com/564x/2a/89/db/2a8 ... c326ce3748f.jpg i.pinimg.com/564x/9d/b3/b9/9db3b9b264cb0ce3ccf9ccbf99bcd8b1.jpg

  • 2 desember

    Ya,,,seru bgt yaπŸ˜‚

  • 3 desember

    gk seru

    MESTARIA026 tulis:

    Ya,,,seru bgt yaπŸ˜‚

1 – 24 dari 24Kirim tanggapan