Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Perempuan atau Pekerjaan !??

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 41    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Desember

    Selamat pagi sobat JK semuanya, diawali dari terdegradasinya fikiran menjelang pagi. Ada sedikit bahan diskusi untuk kita semua:

    “Terkadang kita (pria) sering terjadi kebuntuan akan pilihan ketika dihadapkan dengan prioritas pekerjaan atau perempuan, mana yang harus diutamakan??”

    1. Bagaimana para Pria penghuni JK berpendapat ?

    2. Dan untuk para wanita juga boleh mengutarakan pendapatnya, karena tidak sedikit wanita yang ingin diutamakan dibandingkan hal lainnya.

    Thank you so...

  • 27 Desember

    Jelas pekerjaan dong

    #No woman no krai 😁

  • ADI973

    27 Desember

    Yg jelas pekerjaan

    No woman no cry

    No work no eat

    😁

  • ESTER168

    27 Desember

    Sy gak melulu harus diperhatikan. Cuma saya gak suka kalo sang pria lg sibuk gak ksh tau tp malah nyuekin wa/sms/telp sy, kan saya jd mikir yg aneh2 😅

    Lebih baik sih balance ya,, gak baik juga trlalu all out ke kerjaan, nti bbrp tahun ke depan gampang kena penyakit (kayak saya). Kalo trlalu ke keluarga, pemasukan jg ala kadarnya. Yahh kalo alakadarnya, yaa hidup jg harus disyukuri sih, dan berdoalah agar mendapatkan pasangan yg mau hidup benar2 alakadarnya 😅

    STEFANUS482 tulis:

    Selamat pagi sobat JK semuanya, diawali dari terdegradasinya fikiran menjelang pagi. Ada sedikit bahan diskusi untuk kita semua:

    “Terkadang kita (pria) sering terjadi kebuntuan akan pilihan ketika dihadapkan dengan prioritas pekerjaan atau perempuan, mana yang harus diutamakan??”

    1. Bagaimana para Pria penghuni JK berpendapat ?

    2. Dan untuk para wanita juga boleh mengutarakan pendapatnya, karena tidak sedikit wanita yang ingin diutamakan dibandingkan hal lainnya.

    Thank you so...

  • 27 Desember

    Sekedar sharing saja 😁 ini siklus sobat saya (laki-laki) saya kenal dia sejak single available sampai jadi ayah :

    1.saat single pilih kerjaan (karena belom punya istri) buat makan, jajan, belanja, hobi, jalan.

    2.saat sudah pacaran, ya tetep kerjaan (buat modal usaha dan rencana ke depan = modal nikah (ini mulai 40% perhatian ke si calon)

    3.saat sudah nikah, lebih semangat kerja, buat menuhin kebutuhan rumah ( karena semangat kerja 70% ke kerjaan) idealisme pria ingin punya rumah sendiri, mobil sendiri, usaha mulai jalan. Jalan berdua ma istri liburan ke sini dan ke sana.Tapi belom punya momongan jadi pikiran.

    4.Setelah bbrp saat terkabul juga doanya, sudah lahir 1 anak, dia sedih anaknya ke dia ngga semesra kaya si anak dengan mamanya 😅 karena sibuk kerja. Jadi akhirnya dia sendiri yg merubah porsi prioritasnya (70% keluarga)

    yg jawab pekerjaan terus jd prioritas = maklum lha masih single 😁

    ✌️ peace

  • EBTA253

    27 Desember

    Kenapa lelaki harus disuruh memilih salah satu jika bisa keduanya😂 jadi inget komentar Najwa Shihab utk versi perempuan yg disuruh memilih pekerjaan atau keluarga😀

    Menurut hasil pengamatanku🕵 laki-laki

    #memilih peKerjaan saat masih jomblo

    #kalo sdh berkeluarga ya harus imbang..

  • 27 Desember

    Untung nya saya bukan laki-laki (yg bisa mengalami kebuntuan akan pilihan tsb). Kalau jadi perempuan; Ndak apa2lah jadi yg kedua biarkan pekerjaan jadi yg utama😀. Gaji lancar khan?

    STEFANUS482 tulis:

    Selamat pagi sobat JK semuanya, diawali dari terdegradasinya fikiran menjelang pagi. Ada sedikit bahan diskusi untuk kita semua:

    “Terkadang kita (pria) sering terjadi kebuntuan akan pilihan ketika dihadapkan dengan prioritas pekerjaan atau perempuan, mana yang harus diutamakan??”

    1. Bagaimana para Pria penghuni JK berpendapat ?

    2. Dan untuk para wanita juga boleh mengutarakan pendapatnya, karena tidak sedikit wanita yang ingin diutamakan dibandingkan hal lainnya.

    Thank you so...

  • MARSHAL123

    27 Desember

    Tetap pekerjaan saat ini.

    Ga mungkin baru kenal, langsung jatuh cinta. Semua bth proses yg sangat lama agar tercapai yg kita impikan.

  • 27 Desember

    VEKA741 tulis:

    Jelas pekerjaan dong

    #No woman no krai 😁

    Mantap bro veka, ketemu lagi di forum ini. Hehe

  • 27 Desember

    ADI973 tulis:

    Yg jelas pekerjaan

    No woman no cry

    No work no eat

    😁

    Hahah yakin ni cry klo ternyata harus menyendiri seumur hidup tanpa pasangan?? Peace !!

  • 27 Desember

    EBTA253 tulis:

    Kenapa lelaki harus disuruh memilih salah satu jika bisa keduanya😂 jadi inget komentar Najwa Shihab utk versi perempuan yg disuruh memilih pekerjaan atau keluarga😀

    Menurut hasil pengamatanku🕵 laki-laki

    #memilih peKerjaan saat masih jomblo

    #kalo sdh berkeluarga ya harus imbang..

    Najwa kan berpendapat dalam pandangannya sebagai wanita, ingat peraturan pertama wanita tidak pernah salah ?? Klo wanita salah kembali ke peraturan pertama. Heheh

    Jadi wajar klo laki-laki sulit untuk memilih antara perempuan atau pekerjaan ketika dipaksakan untuk menentukan prioritas.. mencoba imbang ? Biasanya teoritis selalu bisa dijelaaskan, namun dalam praktik ?

  • 27 Desember

    work life balance lah

    itu manusia bukan patung selamat datang. Mesti dikasi perhatian 😘

  • 27 Desember

    No woman no cry? Seriusan nih no woman?

    Knp gabung di JK ?

    😅✌️

    ADI973 tulis:

    Yg jelas pekerjaan

    No woman no cry

    No work no eat

    😁

    27 Desember diubah oleh MEI525

  • 27 Desember

    ESTER168 tulis:

    Sy gak melulu harus diperhatikan. Cuma saya gak suka kalo sang pria lg sibuk gak ksh tau tp malah nyuekin wa/sms/telp sy, kan saya jd mikir yg aneh2 😅

    Lebih baik sih balance ya,, gak baik juga trlalu all out ke kerjaan, nti bbrp tahun ke depan gampang kena penyakit (kayak saya). Kalo trlalu ke keluarga, pemasukan jg ala kadarnya. Yahh kalo alakadarnya, yaa hidup jg harus disyukuri sih, dan berdoalah agar mendapatkan pasangan yg mau hidup benar2 alakadarnya 😅

    Iya pilihan, klo cukup dengan ala kadarnya ya puji tuhan. Asal jgn pasangan jadi lari karena ala kadarnya. 😅

    28 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ADI973

    27 Desember

    He he he iya sist,aku sih fokus pekerjaan, masa iya sih perempuan cuma kita kasih cinta saja, perempuan atau pekerjaan ? Ya pekerjaan,by the way ,mana ada perempuan yang mau cowoknya no pekerjaan,

    Kenapa gabung di JK  ? Jawaban nya ya untuk kenal sama Mei 525😁😁

    MEI525 tulis:

    No woman no cry? Seriusan nih no woman?

    Knp gabung di JK ?

    😅✌️

    28 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Desember

    ADI973 tulis:

    He he he iya sist,aku sih fokus pekerjaan, masa iya sih perempuan cuma kita kasih cinta saja, perempuan atau pekerjaan ? Ya pekerjaan,by the way ,mana ada perempuan yang mau cowoknya no pekerjaan,

    Kenapa gabung di JK  ? Jawaban nya ya untuk kenal sama Mei 525😁😁

    Jadi kalian sudah saling mengenal belum ? Hehe

    Siapa tau bahan diskusi ini bisa jadi objek untuk bisa bertukar fikiran dan cocok. 🙏🙏

    28 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Desember

    Saudara @STEFANUS482

    Bertukar cincin dong mereka ber2 setelah kemarin ada Gerhana Matahari cincin . . ihiyy

  • 28 Desember

    ijin nyimak aja,silakan berpendapat yok para pria :)

  • NAOMI252

    28 Desember

    Nyimak dulu sebagai perempuan...

  • 28 Desember

    MAREL651 tulis:

    ijin nyimak aja,silakan berpendapat yok para pria :)

    Perempuan juga boleh berpendapat lho ka, hehehe

  • 28 Desember

    Aku tetep pekerjaan.

    Masih ada adik yang butuh support kuliah.

  • 28 Desember

    Menurut saya dua2nya punya prioritasnya masing2 dan disesuaikan dengan porsinya masing2.

    Wanita harus selalu diutamakan daripada pekerjaan? Saya tidak yakin wanita yg bijak bilang harus 😁😆😅

  • 28 Desember

    hi  hi  ikutan  ahh,,,,,,...    

    Yang jelas gak kerja gak makan,  soal  cewe hmmm,,  ibarat  lihat ikan di aquarium,   dilihat indah begitu dapat    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   cari tau  dahhhhhhh,,,,,,,,,,,,,

    menurutku  indah dilihat,  sukar tuk dapat ditangkar  wkkkkkkkkkkkkk

    apalagi tuk dapat disangkar,,,,,     he  heeeeeee

  • 28 Desember

    Tergantung dari sudut pandang mana sih, klo cowok itu emg pasangan yg udh di komit mnrtku, ya harus dikomunikasikan bahwa Pekerjaan dan Pasangan saling bersinergi kan. Hasilnya juga pasti akan jauh lebih baik daripada milih salah satu aja. So be positive perspective :)

    STEFANUS482 tulis:

    Selamat pagi sobat JK semuanya, diawali dari terdegradasinya fikiran menjelang pagi. Ada sedikit bahan diskusi untuk kita semua:

    “Terkadang kita (pria) sering terjadi kebuntuan akan pilihan ketika dihadapkan dengan prioritas pekerjaan atau perempuan, mana yang harus diutamakan??”

    1. Bagaimana para Pria penghuni JK berpendapat ?

    2. Dan untuk para wanita juga boleh mengutarakan pendapatnya, karena tidak sedikit wanita yang ingin diutamakan dibandingkan hal lainnya.

    Thank you so...

  • ADI973

    28 Desember

    Setuju,sedelapan, sembilan sepuluh, thanks doanya bro veka he he he

    VEKA741 tulis:

    Saudara @STEFANUS482

    Bertukar cincin dong mereka ber2 setelah kemarin ada Gerhana Matahari cincin . . ihiyy

1 – 25 dari 41    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan