Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ladies, Calon Suamimu Harus Sdh Punya Rumah?

ForumPersahabatan dan hubungan

651 – 675 dari 999    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Februari

    Betul de...

    Kbtln abangku nikah ama boru silalahi jg. Jd sdh ada 2 Hula-Hula Silalahi khan. Dari Ibu dan dari Kk iparku.

    Tambah lagi KK yg  cewek 2 org nikah ama pria yg mamanya boru Silalahi dan Sipayung.

    Ya, jd muter2 di marga itu terus..

    SAURIA580 tulis:

    Ini jadi jatuhnya martulang marbere kan kak?

    Ada memang keluarga yang ngga boleh izinkan, tp ada juga yang memang lanjut aja. Tergantung sih. Tapi sebaiknya jangan, dan betul pas raja parhata yang mimpin acara nanti jd bingung jg. Ise do na pihak par hula-hula. Dang i?

  • 11 Februari

    Daripada tabloid mode on.. Kebanyakan gambar dan iklan

    #kaboer

    ANGGORO118 tulis:

    Jangan gitu.. koran gimana sih kak ? namanya forum ya begini

    noh di kedai juga banyak koran 😅🤭

  • 11 Februari

    Gitu ya Kak Mei....Awak tadi ngasal aja milih tabloid. Wkwkwk...

    MEI525 tulis:

    Daripada tabloid mode on.. Kebanyakan gambar dan iklan

    #kaboer

  • 11 Februari

    Haha.. Guyonan aja ya sis

    SAURIA580 tulis:

    Gitu ya Kak Mei....Awak tadi ngasal aja milih tabloid. Wkwkwk...

  • 11 Februari

    MEI525 tulis:

    Daripada tabloid mode on.. Kebanyakan gambar dan iklan

    #kaboer

    Nah itu..

    Btw iklan.. iklan apa yg bikin perut kenyang ?

    Walah OOTnya udah kebangetan ini ✌😁

  • 11 Februari

    Dude, that is such a brilliant analogy😂

    I like it when people talk using metaphor

    Ati2 bro, watch your back wkwkwk

    CRISTIANO501 tulis:

    yup.. emang masalahnya hrs di settle terlebih dulu dgn baik ya.. krn yg ku amati bnyak Miss.W dlm range ini trlalu lama hdp dlm ilusi n delusi.. sometimes to the level of killing them whothout even knowing it.. gimana bicara melakukan seleksi.. smentara calon peserta juga kagak ada.. (at least blm ada yg daftar) :-D;-)

    Ada dua yg bs ku curiga (sbgai analogy aja) . 1) Biaya pendaftaran terlalu mahal, bkn krn psrta gk bsa byr, tp krn emang not worth it.  2) 'Kampus' nya emang kagak berkualitas. wkwk.  ;-)

  • 11 Februari

    Bener sist, sometimes love caught us by surprise.

    Perhaps, in retrospect, pd saat itu I already liked that girl very much, and kejadian itu ( her laughing out loud in an " improper" place😂) just sealed the deal.

    O iya, soal cinta vs kemapanan( rumah dlm konteks trit ini), my point is: kl cewe udh beneran cinta ke cowonya, even di usia yg gak muda lagi ( di atas 35 misalkan), bisa aja kan si cewe udh gak peduli lagi whether si cowo udh punya rumah atau belum?

    Semacam love is blind gitu sist😂

    ECHY268 tulis:

    Iya, mgkn aj begitu.

    Itu dia kita ga tau cinta itu kpn tiba" si dewa asmara membidik dari atas...😁

    Gara2 ktawa lepas githu bro vincent bisa jatuh cinta..

    Pertanyaan yg terakhir itu, aku ga bisa jawab bro mewakili para wanita.

    Sedikit bisa ku katakan begini. Seorang wanita bisa jatuh cinta pasti ada sesuatu di diri pria itu yg bernilai plus dimata si wanita. Entah itu karna sabar, ganteng, baik, perhatian dll.

    Intinya pasti ada suatu alasan yg kuat bagi si wanita, mknya dia mau nikah dg pria tsb.

    Nah utk usia tertentu misalnya dibawah 35 thn msh memungkinkanlah menikah dg pria yg blm pya rumah, msh muda. Masa produktif msh panjang.

    11 Februari diubah oleh VINCENT012

  • 11 Februari

    Sepadan tuh gak melulu harus pada level yg sama sih, tapi bisa saling mengimbangi dan gak terlalu jomplang juga bedax.

    Effortx dalam mengimbangi pun sama-sama, jadi gak capek sendirian.

    Eh... Tapi ini pendapat saya lho yah. Yang lain kalo punya persepsi berbeda mah sok ajah 😄

    Balik lagi ke topik "cowok harus punya rumah gak". Berhubung umur saya udah banyak, untuk milih pasangan saya akan milih yg gak jomplang dengan saya (saya udah punya rumah....kecil aja). Setidakx cowok tersebut udah ada ancang2 untuk ambil rumah. Itu kebutuhan primer lho.

    11 Februari diubah oleh NIC395

  • 11 Februari

    Oohhh... itu coba bro vincent baca di treat tidur beralaskan koran dech...😁

    Di situ sdh byk jawabannya.

    Jd ingat lagu jaman dl dari Tiffany :

    If Love Is Blind :

    🎵If love is blind, I' ll find my way with you..

    coz I can't see my self I'm not in love with you.

    If love is blind.....🎵🎸

    VINCENT012 tulis:

    O iya, soal cinta vs kemapanan( rumah dlm konteks trit ini), my point is: kl cewe udh beneran cinta ke cowonya, even di usia yg gak muda lagi ( di atas 35 misalkan), bisa aja kan si cewe udh gak peduli lagi whether si cowo udh punya rumah atau belum?

    Semacam love is blind gitu sist😂

  • 11 Februari

    Wkwkwk ntar diintip deh trit tsb

    Hey, I love that song😂

    Thanks for bringing back 80s memories sist

    ECHY268 tulis:

    Oohhh... itu coba bro vincent baca di treat tidur beralaskan koran dech...😁

    Di situ sdh byk jawabannya.

    Jd ingat lagu jaman dl dari Tiffany :

    If Love Is Blind :

    🎵If love is blind, I' ll find my way with you..

    coz I can't see my self I'm not in love with you.

    If love is blind.....🎵🎸

  • 11 Februari

    90s bro...

    So many memories behind that song ya...

    😍

    VINCENT012 tulis:

    Hey, I love that song😂

    Thanks for bringing back 80s memories sist

  • 11 Februari

    Oo iya, ini lagu stlh "Could've been" ya..

    Could've been di akhir thn 80an soale

    Memorable bngt sist, in my teenage era soalnya

    Sorry admin jd OOT ke lagu✌️

    ECHY268 tulis:

    90s bro...

    So many memories behind that song ya...

    😍

  • 11 Februari

    Dari topik jodoh, rumah, gaji dan berakhir di lagu. Ntah topik apa lagi dibahas.

    Kalian ruuaarrr biasahhh...😀😁😂

  • 11 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Dari topik jodoh, rumah, gaji dan berakhir di lagu. Ntah topik apa lagi dibahas.

    Kalian ruuaarrr biasahhh...😀😁😂

    Jangan diledekin gitu kak, aku lagi nyimak nih mumpung maljum kan cocok tuh 😅😁

  • 11 Februari

    Ah dirimu kebanyakan minyak eh nyimak mas. 😀😁😂pissss...

    ANGGORO118 tulis:

    Jangan diledekin gitu kak, aku lagi nyimak nih mumpung maljum kan cocok tuh 😅😁

  • 11 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Ah dirimu kebanyakan minyak eh nyimak mas. 😀😁😂pissss...

    🤣😅

  • 11 Februari

    MEI525 tulis:

    www.instagram.com/p/CLEzuoVH7X ... d=1mklprbuy59b9

    Upload opo sih kak ?

  • 11 Februari

    Iyooo ngertilah awak ini. 😀😁😂😊

    MEI525 tulis:

    Haha.. Guyonan aja ya sis

  • 11 Februari

    Eh serius nanya disini.

    Kok saya liat ya setelah ada bbrp komen ke komen orang laen, nah si orang laen itu langsung online gitu loh. Eh apa kalian pada pakek Jk Apps gt, bkn web?

    Jd kayak medsos laen, kalau ada komenan gt ada notif masuk ke apps.

    Curigesyon sayah krn masih pakek web.

    Mimin yang cantek dan guasteng jangan dihapus ya komenan ai.

    Nuhun in advance. 🙏😊

    11 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 11 Februari

    Aku pake apps sis.. Tp blm secanggih itu hehehe.. Hanya muncul notif bila ada message masuk/senyum dan itupun apps nya hrs tetap ada di running apps. Paham ga? Haha

    Jd maksudnya kl apps yg kita buka2 di clear all, ga akan muncul tuh notif nya.

    So far, notif dr email yg lbh cepet ngasih tempe nya. Itu pun sebatas inbox, smile atau pujian ya..

    11 Februari diubah oleh MEI525

  • 11 Februari

    YUSNI842 tulis:

    nah kalau dianalogikan kampus tadi..pinginnya masuk kampus bagus tapi gak pernah diterima2.jadi ya bukannya usaha gmn biar bisa diterima tapi lebih ke  nunggu aj kampus bagus itu kekurangan mahasiswa..siapa tau bisa nyelip

    Bisa juga ya.. nunggu kampus bagus kekurangan applicant.. hanya mngkin kesempatannya bisa jd langka.. (but still possible). bisa juga effort nya double..  Tapi gimana terlihat usaha, siapin sepotong foto profil utk formulir pendaftaran aja ga sanggup.. wkwk ;-)

  • 11 Februari

    Foto ga ada, essay minim.

    Setiap pertanyaan dijawab dengan abu2

    CRISTIANO501 tulis:

    Bisa juga ya.. nunggu kampus bagus kekurangan applicant.. hanya mngkin kesempatannya bisa jd langka.. (but still possible). bisa juga effort nya double..  Tapi gimana terlihat usaha, siapin sepotong foto profil utk formulir pendaftaran aja ga sanggup.. wkwk ;-)

  • 11 Februari

    Hooo...noted, sis.

    Td saya pikir sampai komen-komenan gitu loh. Dan saya tdnya pengen berdecak kagum wow...gitu...😊

    Tq sis.

    MEI525 tulis:

    Aku pake apps sis.. Tp blm secanggih itu hehehe.. Hanya muncul notif bila ada message masuk/senyum dan itupun apps nya hrs tetap ada di running apps. Paham ga? Haha

    Jd maksudnya kl apps yg kita buka2 di clear all, ga akan muncul tuh notif nya.

    So far, notif dr email yg lbh cepet ngasih tempe nya. Itu pun sebatas inbox, smile atau pujian ya..

  • 11 Februari

    ANITA089 tulis:

    1. Topik ini kyk nya udah aku tetapkan. Cuma kan emang wajarlah respon nya kadang melebar ke soal jodoh, jual beli rmh.

    2. Apa itu Miss W? aPA Maksdnya "to the level of killing them without knowing it"?

    3. Kampus apa ya mskd nya? universitas? hubungannya sm topikku apa?

    Yg no 2 itu, bisa tanyakn ke abang atau si neng yg lagi koran mode on..

    yg no 3, hubungannya dgn topik itu analogy saja, konteks nya seleksi masuk. berarti 'pendaftar' banyak dong baru masuk ke tahap selanjutnya..

651 – 675 dari 999    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan