Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ladies, Calon Suamimu Harus Sdh Punya Rumah?

ForumPersahabatan dan hubungan

676 – 700 dari 742    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29  30  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Februari

    Wkwkwk.. Kok aku yg ditembak sih kak?

    CRISTIANO501 tulis:

    Yg no 2 itu, bisa tanyakn ke abang atau si neng yg lagi koran mode on..

    yg no 3, hubungannya dgn topik itu analogy saja, konteks nya seleksi masuk. berarti 'pendaftar' banyak dong baru masuk ke tahap selanjutnya..

  • 11 Februari

    MEI525 tulis:

    Wkwkwk.. Kok aku yg ditembak sih kak?

    Gpp kak kalo ditembak mah diterima aja kali

    😅🤭

  • 11 Februari

    Mungkin bro Christiano merasa ada koneksi sama kamu kali Mei? 😂

    Koneksi di trit maksudnya wkwkwk

    Candaa

    MEI525 tulis:

    Wkwkwk.. Kok aku yg ditembak sih kak?

  • 11 Februari

    Rumah hrs di bangun bersama donk.

    Bersamamu berumah tangga....asyekk🤣

  • 11 Februari

    TYA052 tulis:

    Rumah hrs di bangun bersama donk.

    Bersamamu berumah tangga....asyekk🤣

    Nah setuju aku 😅👍

  • 11 Februari

    Sek asek. Ahayyy...uhuuuyyy...prikitiew. Asoy geboy dah. 😀😁😂💃💁

    TYA052 tulis:

    Rumah hrs di bangun bersama donk.

    Bersamamu berumah tangga....asyekk🤣

  • 11 Februari

    Kaka.....smongko🤣😂

    SAURIA580 tulis:

    Sek asek. Ahayyy...uhuuuyyy...prikitiew. Asoy geboy dah. 😀😁😂💃💁

  • 11 Februari

    Uhuuyy...

    VINCENT012 tulis:

    Mungkin bro Christiano merasa ada koneksi sama kamu kali Mei? 😂

    Koneksi di trit maksudnya wkwkwk

    Candaa

  • 11 Februari

    Ondeee mandeee

    ANGGORO118 tulis:

    Nah setuju aku 😅👍

  • 11 Februari

    Boro2 ditembak..

    Suratku ga dibalas dek

    ANGGORO118 tulis:

    Gpp kak kalo ditembak mah diterima aja kali

    😅🤭

  • 11 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Dude, that is such a brilliant analogy😂

    I like it when people talk using metaphor

    Ati2 bro, watch your back wkwkwk

    Wkwkwk.. tapi yang terakhir itu loh :-D:-D;-):-D

    Yg terbayang itu kata 'piso' jg 'taring'..  ampun gw.. wkwkwkwk :-D

    11 Februari diubah oleh CRISTIANO501

  • 11 Februari

    Tuesday sampek Sunday balik. 😂😁😀

    Maaf makin ngaco...wkwkwkwk

    TYA052 tulis:

    Ondeee mandeee

  • 11 Februari

    kwkkwkwk...dimaklumi sist, udah lama gak jelong2...gegara koronce

    SAURIA580 tulis:

    Tuesday sampek Sunday balik. 😂😁😀

    Maaf makin ngaco...wkwkwkwk

  • 11 Februari

    Betuuull, kaki ini udah 'gatal' mau melancong sana sini.

    😀😁😂

    TYA052 tulis:

    kwkkwkwk...dimaklumi sist, udah lama gak jelong2...gegara koronce

  • 11 Februari

    Kak kalau udah selesai vaksin jelong2 yuk?, kira2 kk mau jalan kemana?

    SAURIA580 tulis:

    Betuuull, kaki ini udah 'gatal' mau melancong sana sini.

    😀😁😂

  • 11 Februari

    MEI525 tulis:

    Boro2 ditembak..

    Suratku ga dibalas dek

    Nah kalo persoalan ini mah.. cuma bang Christiano yg tau..

    Sing sabar yo kak.. sing semangat.. sebelum janur kuning melengkung.. tunjukkan pesonamu 😅😁

  • 11 Februari

    Pedes banget tuh kak..

    Ampuuunn...

    CRISTIANO501 tulis:

    Wkwkwk.. tapi yang terakhir itu loh :-D:-D;-):-D

    Yg terbayang itu kata 'piso' jg 'taring'..  ampun gw.. wkwkwkwk :-D

  • 11 Februari

    Sepertinya yg di sindir sedang mencari kosakata yang tepat untuk membalas

    ANGGORO118 tulis:

    Nah kalo persoalan ini mah.. cuma bang Christiano yg tau..

    Sing sabar yo kak.. sing semangat.. sebelum janur kuning melengkung.. tunjukkan pesonamu 😅😁

  • 11 Februari

    Udah ada di list sih. Udah ah. Stop. Disemprit mimin nanti. 😀😁😂

    TYA052 tulis:

    Kak kalau udah selesai vaksin jelong2 yuk?, kira2 kk mau jalan kemana?

  • 11 Februari

    MEI525 tulis:

    Wkwkwk.. Kok aku yg ditembak sih kak?

    tembak dimana..'peluru' ku sdh habis nembak ke tmr ;-)

  • 11 Februari

    Tmr?

    CRISTIANO501 tulis:

    tembak dimana..'peluru' ku sdh habis nembak ke tmr ;-)

  • 11 Februari

    Bnget deh.  nyelekit dan menakutkan ;-)O:):-D

    MEI525 tulis:

    Pedes banget tuh kak..

    Ampuuunn...

  • 11 Februari

    MEI525 tulis:

    Sepertinya yg di sindir sedang mencari kosakata yang tepat untuk membalas

    Ngerti dia ;-).. peluru emasku emang cm 1.. sekali meluncur gak bisa balik :-D;-)

  • 11 Februari

    Berati memang lagi gak usaha...😉

    CRISTIANO501 tulis:

    Bisa juga ya.. nunggu kampus bagus kekurangan applicant.. hanya mngkin kesempatannya bisa jd langka.. (but still possible). bisa juga effort nya double..  Tapi gimana terlihat usaha, siapin sepotong foto profil utk formulir pendaftaran aja ga sanggup.. wkwk ;-)

  • 11 Februari

    anw, banyak lho "kampus" yg underated

    😬

    tergantung mabanya yang "masuk" dan serius

    pasti LULUS dengan hasil yang memuaskan

    ehh

    😬😬😬

676 – 700 dari 742    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29  30  Selanjutnya Kirim tanggapan