Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Standar Pria Idaman 2020 harus mampu minim SETIR MOBIL + SIM A

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 124    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Januari

    Saya cari calon suami mas,bukan cari sopir buat pindahan rumah 😁😁

    VEKA741 tulis:

    cdn2.tstatic.net/solo/foto/bank/images/sim-a_20180102_075815.jpg

    Mohon pencerahannya dari saudari saudara

    Aku cuma sangat ingin tahu, dari ke2 belah pihak baik sudut pandang lelaki yang dijadikan judul diatas maupun curcolan dari para perempuan

    Silahkan corat coretan nya

  • 13 Januari

    Saudari @SAURIA580 : Emm . . gantungkan pria idamanmu setinggi langit ya, boru Napitupulu ? gantungan baju pastinya kalah tinggi, apalagi gantungan hati yang di tinggal pas masih sayang sayangnya

    Saudara @NANDO488 : sekali lagi, Terima Kasih buat penjelasannya, yang mencerahkan dan membuka luas wawasan bagi kami semua

    Saudari @MARSHANDES875 : Amin . . Sendi sehat, biar semangat nginjak kopling dan pedal gas + rem😬

    Saudari @LINDA299 : Semoga di pertemukan dengan lelaki yang berprofesi sebagai sopir drone atau mungkin sopir helikopter atau sopir pesawat penumpang komersil🤐

  • 14 Januari

    Bagiku. yg penting pria bisa nyetir mobil ATAU motor. Jangan sampe dia ga bisa dua2nya. Itu aja sih. Gak berlebihan dong keinginanku ini?

    14 Januari diubah oleh ANITA089

  • 15 Januari

    Saudari @ANITA089

    Normal ; tidak berlebihan kok, tapi ada 1 pemikiran diluar sana, bukan disini lho ya, begini ( tentu saja pemikiran ini, munculnya dari kaum hawa, yang pernah ku dengar ) : seyogyanya lelaki itu wajib hukumnya punya kemampuan setir mobil + SIM A, karena sedia payung sebelum hujan, jika kemungkinan terburuk di pecat dari pekerjaannya sekarang, bisa langsung lamar kerjaan sebagai sopir pribadi, sopir mobil rental atau bahkan sopir taksi online

  • 15 Januari

    VEKA741 tulis:

    Saudari @ANITA089

    Normal ; tidak berlebihan kok, tapi ada 1 pemikiran diluar sana, bukan disini lho ya, begini ( tentu saja pemikiran ini, munculnya dari kaum hawa, yang pernah ku dengar ) : seyogyanya lelaki itu wajib hukumnya punya kemampuan setir mobil + SIM A, karena sedia payung sebelum hujan, jika kemungkinan terburuk di pecat dari pekerjaannya sekarang, bisa langsung lamar kerjaan sebagai sopir pribadi, sopir mobil rental atau bahkan sopir taksi online

    Waduh, kaum hawa sprti itu masih termasuk baik banget sih mnrt ku. Paling engga mereka masih mau menerima pasangannya menjadi sopir. Termasuk sopir angkot ga? hehehe... Coba kalo kaum hawa tsb mutusin si cowok yg kena PHK, sedih bgt kan cowoknya: udah kena PHK, diputusin pacarnya pula.

    Btw, aku bersedia kok nikah sm sopir (sopir pesawat, sopir jet pribadi, sopir helikopter, sopir kereta api, sopir kapal laut). :-*

    15 Januari diubah oleh ANITA089

  • 15 Januari

    Amin.....kalo bisa yg senyumnya manis ya.soalnya hidup ni pahit.lagian biar lebih hemat.minum teh atw kopi ga perlu pake gula lagi.mandangin senyumnya udh jdi manis hidup ini dan kopinya.jdi uang beli gula di tabung buat beli rumah.

    🙄🙄🙄🙄🙄🙄😜🙈

    Saudari @LINDA299 : Semoga di pertemukan dengan lelaki yang berprofesi sebagai sopir drone atau mungkin sopir helikopter atau sopir pesawat penumpang komersil🤐

  • 15 Januari

    Semenjang di bangku sekolah aku udah terbiasa mengendarai mobil,. Yaa sbnrnya,. kalau udh  sukses tinggal cari supir, aja, tohh juga orng² sukses(kaya) jarang mengendarai mobil.

  • 16 Januari

    Saudara @WENDY758

    Wah hebat . . Semoga sudah memiliki lisensi kendarai roda 4 juga ya

    Emm . . Bisa jadi demikian, tapi entah kenapa aku lebih sering melihat di berita para artis ibukota ( yang pasti sukses karir dan tak diragukan lagi valuasi pundi rupiah yang dikumpulkan selama ini ) dengan kepemilikan koleksi super car nya berjejer rapi di garasi mereka terlihat lebih prestisius saat menyupiri sendiri mobil built up mereka.

  • 16 Januari

    @VEKA741 Sya punya mobil, pasti sya memiliki SIM A,  sya kira sukses dlu,. Baru memikirkan hal sprti itu,.   Dan itupun para orang super kaya, mengendarai mobil yg terkhusus saja, masa iya brangkat kerja naik supercard,(kepentingan pekerjaan) dan sya kira Belajar mengendari tidak sulit,dan bisa di pelajari sesingkat²nya,. ) Tapi kalau meraih suksesnya,. Apa bisa singkat dan mudah?? Jd garis besarnya menjadi sukses dlu baru memikirkan hal sprti itu.

  • 16 Januari

    VEKA741 tulis:

    Saudara @WENDY758

    Wah hebat . . Semoga sudah memiliki lisensi kendarai roda 4 juga ya

    Emm . . Bisa jadi demikian, tapi entah kenapa aku lebih sering melihat di berita para artis ibukota ( yang pasti sukses karir dan tak diragukan lagi valuasi pundi rupiah yang dikumpulkan selama ini ) dengan kepemilikan koleksi super car nya berjejer rapi di garasi mereka terlihat lebih prestisius saat menyupiri sendiri mobil built up mereka.

    Sya punya mobil, pasti sya memiliki SIM A,  sya kira sukses dlu,. Baru memikirkan hal sprti itu,.   Dan itupun para orang super kaya, mengendarai mobil yg terkhusus saja, masa iya brangkat kerja naik supercard,(kepentingan pekerjaan) dan sya kira Belajar mengendari tidak sulit,dan bisa di pelajari sesingkat²nya,. ) Tapi kalau meraih suksesnya,. Apa bisa singkat dan mudah?? Jd garis besarnya menjadi sukses dlu baru memikirkan hal sprti itu.

  • 16 Januari

    Kok ga ada yg nyari supir pribadi ya (?)

    Padahal saya dah siap ini.. hehe.. 😋

  • JOHANNES459

    16 Januari

    Aduhh..aku mau ambil surat izin mengemudi bom-bom car saja tidak lulus2 sampai sekarang krn selalu nabrak..😔😁

    16 Januari diubah oleh JOHANNES459

  • JHONNY149

    16 Januari

    Emang knp klu sopir,hina banget ya?

    ANITA089 tulis:

    Waduh, kaum hawa sprti itu masih termasuk baik banget sih mnrt ku. Paling engga mereka masih mau menerima pasangannya menjadi sopir. Termasuk sopir angkot ga? hehehe... Coba kalo kaum hawa tsb mutusin si cowok yg kena PHK, sedih bgt kan cowoknya: udah kena PHK, diputusin pacarnya pula.

    Btw, aku bersedia kok nikah sm sopir (sopir pesawat, sopir jet pribadi, sopir helikopter, sopir kereta api, sopir kapal laut). :-*

  • 16 Januari

    mau cari suami apa hire driver yah. wkwkwkw.

    pake syarat sim A segala.

    come on. ga penting lah.

    16 Januari diubah oleh MEIMEI833

  • 17 Januari

    JHONNY149 tulis:

    Emang knp klu sopir,hina banget ya?

    Sopir utk bidang pariwisata masih termasuk ok kok, krn kan sambil bawa turis mrk jg sambil memerankan peranan sbg tourist guide jg yg menerangkan sejarah tmpat yg dikunjugi. Neranginnya jg hrs pake bhs inggris kan klo turis nya turis asing? Itu cool kok.

    17 Januari diubah oleh ANITA089

  • 17 Januari

    Juru mudi ku adalah Tuhan Yesus Kristus.🤩

  • 17 Januari

    better sih bro veka,agak dieskalasi lagi.ga cuma nyetir mobil tp nyetir pesawat juga hahaha (canda)

    tp yaa drive skill termasuk modal kok,org bisa hidup hanya dari skill menyetir mobil/motor sprt jaman skrg ini.

    VEKA741 tulis: cdn2.tstatic.net/solo/foto/ban ... 0102_075815.jpg Mohon pencerahannya dari saudari saudara

    Aku cuma sangat ingin tahu, dari ke2 belah pihak baik sudut pandang lelaki yang dijadikan judul diatas maupun curcolan dari para perempuan

    Silahkan corat coretan nya

  • 31 Januari

    Saya kok baru denger ya kalau kriteria pria idaman harus bisa setir mobil? Pengalaman saya , cuma orang tua yg menuntut agar anak2 nya bisa setir mobil gak pandang gender.dg maksud mandiri dan lebih bebas daripada tergantung pada sopir .

  • 31 Januari

    Saudari @UCI245

    Tuntutan zaman begitu katanya, jadi semisal si pria di pecat dari pekerjaannya dan kehilangan sumber penghasilan diharapkan mampu kredit mobil ( jika sebelumnya belum berstatus kepemilikan atas kendaraan bermotor roda 4 ) dan dengan bermodal SIM A serta tentunya keahlian setir mobil mampu mengumpul kan pundi pundi rupiah sebagai pengemudi taksi online

    Bukan maksud hati pesimis, suatu saat bakal di berhentikan secara tidak hormat dari posisi di pekerjaan yang sekarang, hanya sebuah rencana kontijensi jika hal terburuk itu tiba secara mendadak, di harapkan kaum adam sudah siap siaga menghadapinya.

  • 31 Januari

    VEKA741 tulis: cdn2.tstatic.net/solo/foto/ban ... 0102_075815.jpg Mohon pencerahannya dari saudari saudara

    Aku cuma sangat ingin tahu, dari ke2 belah pihak baik sudut pandang lelaki yang dijadikan judul diatas maupun curcolan dari para perempuan

    Silahkan corat coretan nya

    Mnrt sy, lelaki hrs bs mengemudikan mobil. Krn tdk mgkn mengharapkan grabcar, gocar, atau taksi online lainnya mulu klu kmn² apalg klu bepergian bersama keluarga. Jd itu sgt penting

  • 31 Januari

    oh maksudnya sebagai profesi cadangan hheee. .kembali ke masing2 aja, makin banyak skill makin bagus. Asumsi saya pria asal bisa cari uang, bisa beli mobil bisa pekerjakan sopir,gak hrs bisa setir sendiri. Saya dari sekolah menengah jga bisa setir meskipun ada sopir.

  • 31 Januari

    Saudari @LENAKOPPEN081

    Baiklah ditampung dulu sarannya, Terima Kasih sudah turut meramaikan topik ini

    Saudari @UCI245

    Wah . . Betapa beruntungnya saudari, jika semenjak usia muda, tepatnya masa SMA atau lebih awal lagi ketika masih berseragam putih biru( dongker ) sudah di bekali keahlian setir mobil oleh orang tuanya

    Namun perlu kita sadari, tidak semua lapisan masyarakat mampu membeli mobil, aku yakin jika hanya ingin sekedar numpang / naik( merasakan naik mobil ) jaman now, cukup pesan dari aplikasi penyedia jasa antar jemput taksi online

    Lain perkara, bagi sebagian kecil orang, contohnya seperti aku yang cuma bisa berharap memiliki roda 4 suatu hari kelak, jika di ijinkanNYA, jadi boro boro punya sopir, punya kendaraan roda 4 saja, masih sebuah mimpi di siang bolong.

    Jadi sebenarnya, dengan judul besar diatas yang kubuat sebagai topik bukan sekedar rasa penasaran akan bagaimana opini publik per kepala member J.K tentang hal setir menyupiri saja, melainkan juga untuk pengingat pribadi sekaligus penyemangat bahwa suatu saat entah kapan, akupun bisa jadi bagian dari pemilik kartu bertuliskan SIM A tersebut

  • 2 Februari

    Amin, harapan ko Veka bagus. saya secara pribadi pernah berharap begitu di usia 28++ . Yang pertama saya lakukan adalah kursus menyetir bbrp kali pertemuan. Tapi saya belum mampu beli, persiapan aja. 2 tahun kemuadian lalu saya mampu membelinya.

    Semoga ko Veka terkabul harapan2 nya.

    Jawaban ko Veko juga lugas dan apa ada nya..

    2 Februari diubah oleh ESRON513

  • 10 Mei

    SIM A = Surat Ijin Macarin Ayank

  • JUNITA694

    10 Mei

    bisa nyetir itu bukan dikategorikan idaman, malah hal yang biasa bgt 😶

    kalaupun belum bisa, ya belajar

    gituuu

26 – 50 dari 124    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan