Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Standar Pria Idaman 2020 harus mampu minim SETIR MOBIL + SIM A

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 124    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Mei

    Wah saya cuma bisa naik sepeda lipat

    naik busway  - kadang KRL ..

    pasti gk ada yang lirik apalagi ngajak nikah 😊😊😊😊😊

  • JUNITA694

    11 Mei

    huahhh kan masih bs blajar mas 😁

    BRAVO110 tulis:

    Wah saya cuma bisa naik sepeda lipat

    naik busway  - kadang KRL ..

    pasti gk ada yang lirik apalagi ngajak nikah 😊😊😊😊😊

  • 11 Mei

    VEKA741 tulis: cdn2.tstatic.net/solo/foto/ban ... 0102_075815.jpg Mohon pencerahannya dari saudari saudara

    Aku cuma sangat ingin tahu, dari ke2 belah pihak baik sudut pandang lelaki yang dijadikan judul diatas maupun curcolan dari para perempuan

    Silahkan corat coretan nya

    Bukan hanya pria Saja sdh punya Sim A&C

    Wanita jg sdh punya sim A&C

    Punya Sim C semua pasti sdh memiliki sepeda motor,tetapi punya Sim A Blum tentu punya Mobil.

    #TetapsemangatwalaupunbelumpunyasimA&C#

    😇😇😇

  • RAYZ042

    11 Mei

    Wkwkwkwk...😂

    SIM saya B1 Umum kategori truk gandeng dan bus AKAP bro...artinya saya idaman wanita penghuni pohon jati di jalur Alasroban dong ya...suraaamm 😂

  • 11 Mei

    Saya masih domisili dikota Orang✌ jadi belum bisa punya SIM A cuma sim C

  • RAYZ042

    11 Mei

    LENAKOPPEN081 tulis:

    Mnrt sy, lelaki hrs bs mengemudikan mobil. Krn tdk mgkn mengharapkan grabcar, gocar, atau taksi online lainnya mulu klu kmn² apalg klu bepergian bersama keluarga. Jd itu sgt penting

    Lebih urgent lagi kalau istri dalam kondisi hamil tua sist...ini standarisasi metropolis yang masuk akal menurut saya. Kalau kota kabupaten masih bisa pakai motor membawa bumil karena kualitas udara masih low emision.

  • 11 Mei

    RAYZ042 tulis:

    Wkwkwkwk...😂

    SIM saya B1 Umum kategori truk gandeng dan bus AKAP bro...artinya saya idaman wanita penghuni pohon jati di jalur Alasroban dong ya...suraaamm 😂

    apalagi klo punya SIM B2 umum itu kek gimana ya????? hehehe

  • RAYZ042

    12 Mei

    IMAN982 tulis:

    apalagi klo punya SIM B2 umum itu kek gimana ya????? hehehe

    Kategori katerpilar bang Iman...idaman wanita penghuni infrastruktur tuh , macam jin folker 😂

  • 12 Mei

    Easy om..

    Aq dulu buka usaha minimart.sekrg udah karam akibat pesaingan ketat bertahan cuma 7 tahun.tambah uang sewa kontrak semakin lama semakin naik.sekrg mau nge grab aja..

  • CHRSANASTA344

    12 Mei

    Kalo menurut aq cowok juga minimal bisa main 1 alat musik, bisa berenang dan bisa bertukang ^^

  • RAYZ042

    12 Mei

    Kalu berenang sama nukang rata2 cowok udah pasti bisa sist...bergerak dengan naluri kecowokan.

    Tapi kalu alat musik ini relatif kayaknya , rata2 cowok usia produktif pasti bisa main gitar ya walopun gak jago tapi bisa. Lalu di usia mapan biasanya mendalami alat musik lain selain gitar , misal Saxo atau piano. Kalau saya biola , untuk mengisi kejenuhan.

    CHRSANASTA344 tulis:

    Kalo menurut aq cowok juga minimal bisa main 1 alat musik, bisa berenang dan bisa bertukang ^^

  • 12 Mei

    BUINGPRINC296 tulis:

    Easy om..

    Aq dulu buka usaha minimart.sekrg udah karam akibat pesaingan ketat bertahan cuma 7 tahun.tambah uang sewa kontrak semakin lama semakin naik.sekrg mau nge grab aja..

    grab car kah bang?

  • 12 Mei

    Setuju kak Anita

    Sebagai Pria jg sampai gak bs keduanya

    ANITA089 tulis:

    Bagiku. yg penting pria bisa nyetir mobil ATAU motor. Jangan sampe dia ga bisa dua2nya. Itu aja sih. Gak berlebihan dong keinginanku ini?

  • 12 Mei

    Yaolo... pencuri, perampok, penipu bnyk yg pny Sim A kale.

    Hahahahhaha

  • 12 Mei

    Iya nih ..masih terkendala covid.cicilan nunggak :(

    ANGGORO118 tulis:

    grab car kah bang?

  • 12 Mei

    BUINGPRINC296 tulis:

    Iya nih ..masih terkendala covid.cicilan nunggak :(

    mending grab bike bang...masi bisa send dan food...dll...cma ga bsa ride aja😁

  • 12 Mei

    Ga bs bg udah ngganggur disini mah grab bike karena covid 2019 ini.yg bs kita disini hanya berdoa dan berdoa bg.papan bunga pun udah stop.pusing lah.ntah  kemana nih jadi nya dunia ini ulah si wuhan.

    IMAN982 tulis:

    mending grab bike bang...masi bisa send dan food...dll...cma ga bsa ride aja😁

  • 13 Mei

    Saya ga bisa kedua2 nya ..tdk bisa nyetir mobil maupun sepedamotor..apakah saya bukan termasuk wanita idaman 2020 ?

  • 13 Mei

    Tetap berdoa ito dan bersabar..semua ada jalan keluarnya..grab bike kan masih bisa order penumpang ito..

    BUINGPRINC296 tulis:

    Ga bs bg udah ngganggur disini mah grab bike karena covid 2019 ini.yg bs kita disini hanya berdoa dan berdoa bg.papan bunga pun udah stop.pusing lah.ntah  kemana nih jadi nya dunia ini ulah si wuhan.

  • RAYZ042

    13 Mei

    Ada temen saya di Bogor gak bisa dua2nya sist , dia pulang gawe dijemput bininya pake motor malah. Entah alaaannya apa saya gak mau nanya krn privasi & jaga peraaaan temen aja. Udah 3 orang yang saya kenal gak bisa bawa dua2nua , dan umur mereka udah diatas 35 😂

    Mungkin ada traumatik atau apalah

    ANITA089 tulis:

    Bagiku. yg penting pria bisa nyetir mobil ATAU motor. Jangan sampe dia ga bisa dua2nya. Itu aja sih. Gak berlebihan dong keinginanku ini?

    13 Mei diubah oleh RAYZ042

  • GETA909

    13 Mei

    Hm...... Gw biasanya gelinding sih kalau tujuannya ga terlalu jauh.
    Kalau ngetrip rada jauh baru naik Sepeda Motor dlu.
    Semoga nanti bisa nyetir Katana secepatnya ahahahaha

  • JUNITA694

    13 Mei

    kategori cewe idaman biasanya dari bisa memasak ga sih ka?

    😁

    kalau blm bs keduanya, masih bs blajar kak. atau ntar pake supir 😁 ehehe

    ECHA124 tulis:

    Saya ga bisa kedua2 nya ..tdk bisa nyetir mobil maupun sepedamotor..apakah saya bukan termasuk wanita idaman 2020 ?

  • 13 Mei

    Iya dek...salah satunya bisa masak..mana tau loh ada pria pake syarat bisa nyetir juga ..hihihi

    Siip masih bisa belajar..kalo ha bisa juga ..naik transportasi umum ..ehh ato pakai supir pribadi..

    JUNITA694 tulis:

    kategori cewe idaman biasanya dari bisa memasak ga sih ka?

    😁

    kalau blm bs keduanya, masih bs blajar kak. atau ntar pake supir 😁 ehehe

  • 13 Mei

    Itukan bisa belajar otodidak. Yg penting calonnya waras, sehat lahir batin. Bisa bawa mobil motor kalo otaknya eror, gaya tok, mentalnya suka emosional/ labil..nggo ngopo...Bisa ya syukur, g ya g papah. Kalo dah pny mobil motor ntar jg belajar sendiri... minimal  tahu bw motor... masak anak SD, SMP wes lancar bw motor...yg gede msh penakut...pdhl motor sekarang kan motor bodok'( nenek yg bilang) krn hny tau gas rem biasa keseimbangan sdh bisa bw motor...

  • CHRSANASTA344

    13 Mei

    Wah hebat bisa main biola

    RAYZ042 tulis:

    Kalu berenang sama nukang rata2 cowok udah pasti bisa sist...bergerak dengan naluri kecowokan.

    Tapi kalu alat musik ini relatif kayaknya , rata2 cowok usia produktif pasti bisa main gitar ya walopun gak jago tapi bisa. Lalu di usia mapan biasanya mendalami alat musik lain selain gitar , misal Saxo atau piano. Kalau saya biola , untuk mengisi kejenuhan.

51 – 75 dari 124    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan