Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 1029    Ke halaman:  1  2  3 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Januari

    Hello sahabat-sahabat jk dimana saja berada, selamat malam minggu untuk semua. Salam dari NTT.

    Yang lagi sante kita ngobrol disini ya sambil kenalan,, bolehkan? Ayo mampir,,,

    18 Januari diubah oleh BERNADUS413

  • 19 Januari

    Hai shalom yg dari NTT pa kabarnya???

    Indah2 alam yg ada disana kan yah..kira2 di NTT tempat jelong2 yg menarik apa yah;-)

    Saya asal nya dr Medan.. Kota yang tekenal dgn makanan "Bika Ambon"..Gbu

  • 25 Januari

    Ini malam minggu rupanya:-) serasa bukan malam minggu.. Sdh terlalu lama sendiri..

  • 25 Januari

    Shalom teman2 JK,,,,, Salam kenal ,,🙏, sy Riri di Jakarta pusat...

  • 25 Januari

    Kenalkan , nama saya Echa dr Medan.. Selamat bergabung yah sista RIRI

    RIRIRIYA090 tulis:

    Shalom teman2 JK,,,,, Salam kenal ,,🙏, sy Riri di Jakarta pusat...

  • 25 Januari

    @sista Echa124 : tq , malming kemana sis...

  • 25 Januari

    Salam knal.... dari nike malang kota

  • 25 Januari

    Hello Sista Nike627, apa kabar ? di malang ujankah....?

  • CICI925

    25 Januari

    Slamat malam teman2 JK... Salam kenal yah...

  • 25 Januari

    Met malming semuanya.. Salam kenal.. Biasanya kalau malam mingguan pada ngapain yah teman2 hehee

  • 25 Januari

    Gak kemana2 sista.. Jagain rumah takut rumahnye kaburrr..  Hahaha

    Sista malming kemana??

    #kepo

    RIRIRIYA090 tulis:

    @sista Echa124 : tq , malming kemana sis...

  • 25 Januari

    aku ga kemana mana sis..., disini baru aj stop ujan....

    malming  di jk wkwkwkwkwk

    ECHA124 tulis:

    Gak kemana2 sista.. Jagain rumah takut rumahnye kaburrr..  Hahaha

    Sista malming kemana??

    #kepo

    RIRIRIYA090 tulis:

    @sista Echa124 : tq , malming kemana sis...

  • 25 Januari

    Yang malam Minggu nya ga kemana-mana berarti kita jodohKarena jodoh itu.. ga kemana mana

  • 25 Januari

    shalom teman2 JK, salam kenal yaaa..

  • 25 Januari

    hai kk echaaa... salam kenal.., kalo gak salah kk br siagian ya?

    ia lho kak ini malam mnggu lahh..

    oia, sdh telalalu lama sendiri kayak judul lagu deh itu kk...:-)

    ECHA124 tulis:

    Ini malam minggu rupanya:-) serasa bukan malam minggu.. Sdh terlalu lama sendiri..

  • JOHANNES459

    25 Januari

    Salam kenal jg dr Adidas..😁✌

    NIKE627 tulis:

    Salam knal.... dari nike malang kota

    25 Januari diubah oleh JOHANNES459

  • 25 Januari

    Dulu waktu sy kecil kl malming gini,suka liat org2 dewasa pada pacaran..lah skrg sy tua,liat anak2 kecil pd pacaran.lha trus giliran sy pacaran kapan..

    memprihatinkan memang

  • 25 Januari

    Halo smuanya, salam kenal dari Surabaya heheheh sy Hetty. Cuman mau sharing aja, barusan ada yg ngechat, pertama kali, lgsg blg sayang, pgn serius, suka profil sy bla bla... giliram sy tyk balik knapa bs lgsg sayang pdhal baru kenal,  Eh dia jawabnya "km byk nanyak, pusing aq" hahaha sy ketawa beneran ini, #dagelanrecehmalammingguan

  • 25 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dulu waktu sy kecil kl malming gini,suka liat org2 dewasa pada pacaran..lah skrg sy tua,liat anak2 kecil pd pacaran.lha trus giliran sy pacaran kapan..

    memprihatinkan memang

    🤣🤣🤣

  • 25 Januari

    Hai Chriestin ... Iya betul gak salah kk boru siagian.. Salam kenal dgn Christin , boru apa de??

    Hehehe ' terlalu lama sendiri', itu judul lagu yg penyanyinya ' Kunto Aji'..

    CRIESTIN682 tulis:

    hai kk echaaa... salam kenal.., kalo gak salah kk br siagian ya?

    ia lho kak ini malam mnggu lahh..

    oia, sdh telalalu lama sendiri kayak judul lagu deh itu kk...:-)

  • 25 Januari

    Kesian amad sih mas 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dulu waktu sy kecil kl malming gini,suka liat org2 dewasa pada pacaran..lah skrg sy tua,liat anak2 kecil pd pacaran.lha trus giliran sy pacaran kapan..

    memprihatinkan memang

  • MARDI377

    25 Januari

    Saya tadi nelpon mamakku dikampung, berhubung cmn ber3 mereka dikampung, pasti malming mamakku kesepian.. dan benarr feelingku,

    Sekalian kode... borunya/putrinya, bahwa blm ada calon dlm waktu dekat 😂

    #btw cape jg yg sendiri ini ya...

    BERNADUS413 tulis:

    Hello sahabat-sahabat jk dimana saja berada, selamat malam minggu untuk semua. Salam dari NTT.

    Yang lagi sante kita ngobrol disini ya sambil kenalan,, bolehkan? Ayo mampir,,,

  • 25 Januari

    Lha kok bisa sama ya pak de 😆😅🤧

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dulu waktu sy kecil kl malming gini,suka liat org2 dewasa pada pacaran..lah skrg sy tua,liat anak2 kecil pd pacaran.lha trus giliran sy pacaran kapan..

    memprihatinkan memang

  • 25 Januari

    Mungkin itu efek positif ehh negatif dari terlalu lama sendiri dan terlalu asyik sendiri, lama ga ada yg menemani, rasanya pusing terus...:-)

    Jawab kembali sista ' pusing kok dipelihara ' bangg

    CATHARINA539 tulis:

    Halo smuanya, salam kenal dari Surabaya heheheh sy Hetty. Cuman mau sharing aja, barusan ada yg ngechat, pertama kali, lgsg blg sayang, pgn serius, suka profil sy bla bla... giliram sy tyk balik knapa bs lgsg sayang pdhal baru kenal,  Eh dia jawabnya "km byk nanyak, pusing aq" hahaha sy ketawa beneran ini, #dagelanrecehmalammingguan

  • 25 Januari

    Teettt..terlalu lama sendiri..tp sy lupa penyanyi-nya..

    Begitulah cinta..kadang mmg bisa membuat lupa segalanya..dik

    ECHA124 tulis:

    Mungkin itu efek positif ehh negatif dari terlalu lama sendiri dan terlalu asyik sendiri, lama ga ada yg menemani, rasanya pusing terus...:-)

    Jawab kembali sista ' pusing kok dipelihara ' bangg

    CATHARINA539 tulis:

    Halo smuanya, salam kenal dari Surabaya heheheh sy Hetty. Cuman mau sharing aja, barusan ada yg ngechat, pertama kali, lgsg blg sayang, pgn serius, suka profil sy bla bla... giliram sy tyk balik knapa bs lgsg sayang pdhal baru kenal,  Eh dia jawabnya "km byk nanyak, pusing aq" hahaha sy ketawa beneran ini, #dagelanrecehmalammingguan

1 – 25 dari 1029    Ke halaman:  1  2  3 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan