Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

501 – 525 dari 616    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Juli

    Lagi jarang nih skrg. Hehehe... km gmn anggoro..

    ANGGORO118 tulis:

    Oke..

    Semoga dpt pasangan hidup di luar JK ya 😁

    Btw.. kak maria masih suka jogging ga nih ? hehe

  • 11 Juli

    MARIA796 tulis:

    Lagi jarang nih skrg. Hehehe... km gmn anggoro..

    Kalo boleh tau knp jarang, sibuk kah ?

    Aku masih jogging kak 😁

  • 11 Juli

    Iya lg agk sibuk aja sih. En takut kecapean jg tar malah jd sakit kan lg pandemic jg ni. Jd hrs sehat n fit jg, tar klo kebanyakan gerak malah jd sakit kan.😁

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo boleh tau knp jarang, sibuk kah ?

    Aku masih jogging kak 😁

  • 11 Juli

    MARIA796 tulis:

    Iya lg agk sibuk aja sih. En takut kecapean jg tar malah jd sakit kan lg pandemic jg ni. Jd hrs sehat n fit jg, tar klo kebanyakan gerak malah jd sakit kan.😁

    Oh gitu, oke dah kak.. sippp hehe

  • 11 Juli

    Menurut FT tidak boleh kak 🙏 tpi kalau di luar FT boleh2 saja ✌😅

    1 Korintus 7:11

    Dan jikalau ia bercerai, ia harus tetap hidup tanpa suami atau berdamai dengan suaminya. Dan seorang suami tidak boleh menceraikan isterinya.

    MARIA796 tulis:

    Guys menurut pemahaman kalian. Boleh gk sih wanita single, menikah dengan pria yg status nya bercerai hidup... kalo boleh kenapa klo gak boleh kenapa.

  • 11 Juli

    Malem minggu sdh berlalu,menyongsong esok hari baru..penuh berkat di hr minggu..

  • 18 Juli

    Met malem minggu buat temen² yg lagi :

    1. chat sm gebetan

    2. baca² / berdiskusi di forum

    3. dan apapun yg temen² lakuin di malam ini.. lanjutkan 😁👍

  • 18 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Met malem minggu buat temen² yg lagi :

    1. chat sm gebetan

    2. baca² / berdiskusi di forum

    3. dan apapun yg temen² lakuin di malam ini.. lanjutkan 😁👍

    yuk bakar bakar B2 bro 😂

  • NICO466

    18 Juli

    Lagi lari nich....mumpung sepi....di sentul highland

  • 18 Juli

    Dmn dek bakar b2nya? 😅😅

    SOZANOLO075 tulis:

    yuk bakar bakar B2 bro 😂

  • 18 Juli

    Lg makan martabak,minum nya susu jahe...

    Bandung dingin mlm ini ☕

    But #gagaldiet 🤣🤣🤭

  • 18 Juli

    TIFFANI282 tulis:

    Lg makan martabak,minum nya susu jahe...

    Bandung dingin mlm ini ☕

    But #gagaldiet 🤣🤣🤭

    aduhh makan martabak ga ngajak ngajak 😂

  • 18 Juli

    Ayo lah sini k bandung..🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    aduhh makan martabak ga ngajak ngajak 😂

  • 18 Juli

    TIFFANI282 tulis:

    Ayo lah sini k bandung..🤣🤣

    ga sempet keburu abis martabaknya 😂

  • 18 Juli

    Dulu kl malming gini,banyak dpt vitamin.pikiran seger hidup semangat.ngga tau udah brp tahun nih bibir pucet,,ngga ada asupan sm sekali..

  • 18 Juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dulu kl malming gini,banyak dpt vitamin.pikiran seger hidup semangat.ngga tau udah brp tahun nih bibir pucet,,ngga ada asupan sm sekali..

    wkwkw 😀😀

  • 18 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    yuk bakar bakar B2 bro 😂

    udah habis bro

  • 18 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    udah habis bro

    bakar lagi bro

  • 18 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    udah habis bro

    🐖🔫 nih...

  • 18 Juli

    Malam minggu akun expired. Ya sudahlah 🤣🤣

  • 18 Juli

    MEI240 tulis:

    Malam minggu akun expired. Ya sudahlah 🤣🤣

    Upgrade lah kak, bohong kalo ga ada duit 🤣

    18 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • JUNITA694

    18 Juli

    😂ngakak bgt ga boong

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dulu kl malming gini,banyak dpt vitamin.pikiran seger hidup semangat.ngga tau udah brp tahun nih bibir pucet,,ngga ada asupan sm sekali..

  • 18 Juli

    Iyah aku juga ngga boong,krn boong membawaku jatuh dlm dosa,sementara aku hny ingin jatuh di pelukmu..

    JUNITA694 tulis:

    😂ngakak bgt ga boong

  • MUWARDY036

    18 Juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dulu kl malming gini,banyak dpt vitamin.pikiran seger hidup semangat.ngga tau udah brp tahun nih bibir pucet,,ngga ada asupan sm sekali..

    Kurang vitamin B ya? Ganti aja pake vitamin T(embok). Wkwkkk..

  • 18 Juli

    Serupa dg nyium aspal..nyonyor dong bang😁

    MUWARDY036 tulis:

    Kurang vitamin B ya? Ganti aja pake vitamin T(embok). Wkwkkk..

501 – 525 dari 616    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan