Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

926 – 950 dari 1062    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Aku ikut an ahh

    ikut kmn nuih???🤔

  • 26 September

    IMAN982 tulis:

    ikut kmn nuih???🤔

    Ke mana aja madim😬

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Ke mana aja madim😬

    Ka echa baru nongol 😁

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Ke mana aja madim😬

    itu judul lagu rohani lho...😇

  • MAR957

    26 September

    halo gaes, met sabtu malam 😄

    ehh de ozan nongol, udah makan de?

  • 26 September

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ka echa baru nongol 😁

    Iya ozan..kenongolanku tanpa sengaja ..da lama ga nulis2 komentar di forum

  • 26 September

    IMAN982 tulis:

    itu judul lagu rohani lho...😇

    Oohh..aku baru ngeuh..siapa penyanyinya masim..yang judul lagu yg mana nih

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    halo gaes, met sabtu malam 😄

    ehh de ozan nongol, udah makan de?

    Belum ka ga ada yg masak 😟

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Iya ozan..kenongolanku tanpa sengaja ..da lama ga nulis2 komentar di forum

    Lagi males maen diforum ya ka

  • 26 September

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lagi males maen diforum ya ka

    Supaya ga bosan buat ozan dan teman2 lain kalo kk sering2 ngeforum

  • MAR957

    26 September

    km donk yg masak de, apa perlu ku krm masakanku kesana? 😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Belum ka ga ada yg masak 😟

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Supaya ga bosan buat ozan dan teman2 lain kalo kk sering2 ngeforum

    Bukannya bosen kalo ga maen diforum ka

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Oohh..aku baru ngeuh..siapa penyanyinya masim..yang judul lagu yg mana nih

    itu lagu dr kidung ria Ikut Tuhan Yesus....ya kemana saja....dst....sy juga lupa lirik klo ga liat kidung😁😁

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    km donk yg masak de, apa perlu ku krm masakanku kesana? 😄

    Boleh dong aku ambil kerumah gimana 😁

  • MAR957

    26 September

    wadidauw 🤭🤭 aku krm aja secara virtual ya soalnya Jakarta PSBB ga boleh terima tamu, nih buat de ozan 🥪🌭🍔🧇🥞🍝🥘🧆🥙🌮🌯🍕🍜🥣🍟

    SOZANLIWU435 tulis:

    Boleh dong aku ambil kerumah gimana 😁

  • 26 September

    IMAN982 tulis:

    itu lagu dr kidung ria Ikut Tuhan Yesus....ya kemana saja....dst....sy juga lupa lirik klo ga liat kidung😁😁

    Iya ada lagu rohaninya..ikut .

    Ikut..ikut Tuhan Yesus..😀

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    wadidauw 🤭🤭 aku krm aja secara virtual ya soalnya Jakarta PSBB ga boleh terima tamu, nih buat de ozan 🥪🌭🍔🧇🥞🍝🥘🧆🥙🌮🌯🍕🍜🥣🍟

    brp hr Jkt psbb nye?

  • 26 September

    SOZANLIWU435 tulis:

    Bukannya bosen kalo ga maen diforum ka

    Sepertinya ada juga de..kalo terus menerus di forum juga boring..makanya sesekali sja de hanya coret2 dikit dan tim pemantau aja

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    wadidauw 🤭🤭 aku krm aja secara virtual ya soalnya Jakarta PSBB ga boleh terima tamu, nih buat de ozan 🥪🌭🍔🧇🥞🍝🥘🧆🥙🌮🌯🍕🍜🥣🍟

    Kirain lohh aku dikalimalang ini 😁

  • MAR957

    26 September

    katanya diperpanjang, aku dah trima pengumuman nya di wag sih cuma blm kubaca krn toh juga dr ktr khusus di department aku wfh 2 minggu kedepan krn ada pegawai yg positif covid

    IMAN982 tulis:

    brp hr Jkt psbb nye?

  • MAR957

    26 September

    wahh kalimalang jauh dr rmhku 😄😄

    lagian aku ga terima tamu cowo yg bukan muhrim ke rumah 😜😜

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kirain lohh aku dikalimalang ini 😁

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Sepertinya ada juga de..kalo terus menerus di forum juga boring..makanya sesekali sja de hanya coret2 dikit dan tim pemantau aja

    Iyaa sihh aku pengen nyimak tapi ga bisa wkkw

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    wahh kalimalang jauh dr rmhku 😄😄

    lagian aku ga terima tamu cowo yg bukan muhrim ke rumah 😜😜

    Awokawok 😁🤭

  • MAR957

    26 September

    km ga boleh nyimak doang, ntar forum jd ga rame

    SOZANLIWU435 tulis:

    Iyaa sihh aku pengen nyimak tapi ga bisa wkkw

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    wahh kalimalang jauh dr rmhku 😄😄

    lagian aku ga terima tamu cowo yg bukan muhrim ke rumah 😜😜

    Ooo...

926 – 950 dari 1062    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan