Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

951 – 975 dari 1029    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    katanya diperpanjang, aku dah trima pengumuman nya di wag sih cuma blm kubaca krn toh juga dr ktr khusus di department aku wfh 2 minggu kedepan krn ada pegawai yg positif covid

    Ooo

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Supaya ga bosan buat ozan dan teman2 lain kalo kk sering2 ngeforum

    ya elah kak echa kan sering ol.. baca² forum / ngelirik berondong ? ati² ntar juling 🤣🤣

  • MAR957

    26 September

    pengen kasi komen tapi reply nya ooo semua 😸

    IMAN982 tulis:

    Ooo...

    IMAN982 tulis:

    Ooo

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    pengen kasi komen tapi reply nya ooo semua 😸

    Jangan gitu donk kak mar 🤣🤣

  • MAR957

    26 September

    🤭🤭

    gmn sabtu malam di bekasi? biasanya bakar 🐷🐷🐽

    ANGGORO118 tulis:

    Jangan gitu donk kak mar 🤣🤣

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    🤭🤭

    gmn sabtu malam di bekasi? biasanya bakar 🐷🐷🐽

    Iya nih lagi ga enak badan kak ga mood buat bakar² 🤣🤣

  • MAR957

    26 September

    ☕☕ ini kopi madu utkmu, biar fit 😄

    ANGGORO118 tulis:

    Iya nih lagi ga enak badan kak ga mood buat bakar² 🤣🤣

  • 26 September

    ANGGORO118 tulis:

    ya elah kak echa kan sering ol.. baca² forum / ngelirik berondong ? ati² ntar juling 🤣🤣

    Menyehatkan mata kok masang😬

  • 26 September

    i.pinimg.com/736x/a9/58/32/a95832d8fb8822d2fe5c9b3beb31ee67.jpg

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    ☕☕ ini kopi madu utkmu, biar fit 😄

    Kopi opo ? kopi gb aja bikin gatal di mata kak 🤣🤣

  • 26 September

    MAR957 tulis:

    pengen kasi komen tapi reply nya ooo semua 😸

    sedang tdk ada bahan😁

  • 26 September

    ECHA124 tulis:

    Menyehatkan mata kok masang😬

    media.tenor.com/images/6c84a6e1ef9962cfd60331f696d171e2/tenor.gif

  • 26 September

  • 26 September

    Cepet amit udah malem minggu lg aja,, perasaan kemaren msh malem sabtu ya

    26 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 26 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cepet amit udah malem minggu lg aja,, perasaan kemaren msh malem sabtu ya

    Malam 1 suro

  • 3 Oktober

    Sini ngumpul warga JK 😁

  • MAR957

    3 Oktober

    kmana aja de, aku tungguin dari tadi, ngajak² ngumpul tapi dianya kabur 😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sini ngumpul warga JK 😁

  • 3 Oktober

    MAR957 tulis:

    kmana aja de, aku tungguin dari tadi, ngajak² ngumpul tapi dianya kabur 😄

    Aku seharian full pergi kegunung putri, cakung, cibubur 🙂

    Siapa yang kabur ?😁

  • 3 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sini ngumpul warga JK 😁

    ok..dah sabtu malam lagi😃

  • 3 Oktober

    IMAN982 tulis:

    ok..dah sabtu malam lagi😃

    Sabtu malam kusendiri tiada temanku lagi...

    Disekitar kulihat dia, dia tidak seindah dulu 😁

    Ancur.com

  • 3 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sabtu malam

    Ancur.com

    itu lague alm Olga Syahputra bro..

    3 Oktober diubah oleh IMAN982

  • 3 Oktober

    Pelawak kt bnyk yg meninggal ya..

    IMAN982 tulis:

    itu lague alm Olga Syahputra bro..

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Pelawak kt bnyk yg meninggal ya..

    iya...pdhl jasa²nya besar lho...og y beri penyakit dan d panggil Tuhan

  • 3 Oktober

    Malam minggu sepi 😶

  • 3 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Malam minggu sepi 😶

    Tak satupun teman di sisiku

    Yang kudengar hanyalah tok tok tok

    Kirain ada si pujaan hati...

    Eeeee ternyata tok tok tok itu suara rontokan air hujan

    Dari langit...🤭🤭🤭

951 – 975 dari 1029    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan