Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

976 – 1000 dari 1062    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Oktober

    ZIEZIE188 tulis:

    Tak satupun teman di sisiku

    Yang kudengar hanyalah tok tok tok

    Kirain ada si pujaan hati...

    Eeeee ternyata tok tok tok itu suara rontokan air hujan

    Dari langit...🤭🤭🤭

    Rintihan hati para jomblo 😁😂

    3 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • 3 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Rintihan hati para jomblo 😁😂

    Klo rintihan kan gak jelas kata2nya

    Itu kan ada kalimatnya😀😀

  • ANGEL291

    3 Oktober

    Tuhan kirimkanlah aku

    Kekasih yg baek hati

    Yg mencintai aa kuu.. apa adanyaa

    😫

    SOZANLIWU435 tulis:

    Rintihan hati para jomblo 😁😂

  • 3 Oktober

    ZIEZIE188 tulis:

    Klo rintihan kan gak jelas kata2nya

    Itu kan ada kalimatnya😀😀

    😂🤭

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Tuhan kirimkanlah aku

    Kekasih yg baek hati

    Yg mencintai aa kuu.. apa adanyaa

    😫

    Jangan sedih masih ada ozan ☺

  • ANGEL291

    3 Oktober

    No ojan No life 😉

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jangan sedih masih ada ozan ☺

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    No ojan No life 😉

    ga ada loe ga rame maksud e....(angel dan ozan)😁

  • 3 Oktober

    ZIEZIE188 tulis:

    Tak satupun teman di sisiku

    Yang kudengar hanyalah tok tok tok

    Kirain ada si pujaan hati...

    Eeeee ternyata tok tok tok itu suara rontokan air hujan

    Dari langit...🤭🤭🤭

    yg jelas bukan tamu tengah malam lho😬

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    No ojan No life 😉

    Engga gini aja

    Ozan love angel 😁🤭

  • ANGEL291

    3 Oktober

    Kayak slogan rokok ya 😂

    IMAN982 tulis:

    ga ada loe ga rame maksud e....(angel dan ozan)😁

  • ANGEL291

    3 Oktober

    Ayo keluarkan semua gomabalan mu, mumpung malam minggu kelabu😉

    SOZANLIWU435 tulis:

    Engga gini aja

    Ozan love angel 😁🤭

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Ayo keluarkan semua gomabalan mu, mumpung malam minggu kelabu😉

    Itu bukan gombal ay real cinta 😍

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Kayak slogan rokok ya 😂

    emg iya lho😁

  • ANGEL291

    3 Oktober

    😍

        💕

            💕

               ✊ sdh ku tanggkap

    SOZANLIWU435 tulis:

    Itu bukan gombal ay real cinta 😍

  • ANGEL291

    3 Oktober

    Sama gini; Pria punya selera 😎

    Slogan masim bkn tuh😂

    IMAN982 tulis:

    emg iya lho😁

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    😍

        💕

            💕

               ✊ sdh ku tanggkap

    ❤                 ❤

              ❤

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Sama gini; Pria punya selera 😎

    Slogan masim bkn tuh😂

    bikin hidup lebih hidup😃

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    😍

        💕

            💕

               ✊ sdh ku tanggkap

    Pake dua tangan donk..

    Kayaqnya cintanya si mas bro SOZAN lumayan besar, jadi gak muat satu tangan.

    🤭😚

  • ANGEL291

    3 Oktober

    🗑💕💕💕

    Aduhh udj pke ember masih tumpeh2 cintanyaa

    Sebnyk inikah ojan😫

    BUNHER694 tulis:

    Pake dua tangan donk..

    Kayaqnya cintanya si mas bro SOZAN lumayan besar, jadi gak muat satu tangan.

    🤭😚

  • ANGEL291

    3 Oktober

    Dalam nama Yesus😇😇

    IMAN982 tulis:

    bikin hidup lebih hidup😃

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Dalam nama Yesus😇😇

    Amin🙏

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    🗑💕💕💕

    Aduhh udj pke ember masih tumpeh2 cintanyaa

    Sebnyk inikah ojan😫

    Jangan pake ember ay pake perasaan aja lalu perasaan angel sama perasaan ozan jadi satu yaitu kasih sayang😍🤭

  • ANGEL291

    3 Oktober

    W geli bgt jan😂😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jangan pake ember ay pake perasaan aja lalu perasaan angel sama perasaan ozan jadi satu yaitu kasih sayang😍🤭

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    W geli bgt jan😂😂

    Lohh kenapa benerkan yang ozan bilang 😁

    Satu hati dua cinta, cinta ozan keangel, cinta angel ke ozan jadi dehhh 😉🤭

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Add kalo udah full member bolehkan 😉

976 – 1000 dari 1062    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan