Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

1001 – 1025 dari 1062    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42  43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGEL291

    3 Oktober

    Add gmn jan.. emg ini fb😫

    SOZANLIWU435 tulis:

    Add kalo udah full member bolehkan 😉

  • MAR957

    3 Oktober

    saya mewakili segenap warga JK memberikan dukungan penuh buat Ozan & Angel sampai ke pelaminan 🔥🔥🔥🔥🔥

    Aminkan sodara².... 🤭

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lohh kenapa benerkan yang ozan bilang 😁

    Satu hati dua cinta, cinta ozan keangel, cinta angel ke ozan jadi dehhh 😉🤭

  • 3 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Add gmn jan.. emg ini fb😫

    Maksudnya kasitau kalo udah full member ay 😁

  • 3 Oktober

    MAR957 tulis:

    saya mewakili segenap warga JK memberikan dukungan penuh buat Ozan & Angel sampai ke pelaminan 🔥🔥🔥🔥🔥

    Aminkan sodara².... 🤭

    Amin paling serius 🤭

  • MAR957

    3 Oktober

    semangatttt.... 💪💪💪😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Amin paling serius 🤭

  • ANGEL291

    3 Oktober

    Kt cukup tebar pesona ehh tebar cinta palsu kt di sini saja jan 😉😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Maksudnya kasitau kalo udah full member ay 😁

  • MAR957

    3 Oktober

    cinta tulusnya angel & ozan cukup ditebar di chat aja, nanti aku iri liatnya 😄😄

    ANGEL291 tulis:

    Kt cukup tebar pesona ehh tebar cinta palsu kt di sini saja jan 😉😂

  • 4 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Kt cukup tebar pesona ehh tebar cinta palsu kt di sini saja jan 😉😂

    asli d luar jk khan juga lbh bagus,siapa tau cocok...hingga bsa sma² segera lulus...ke tahap selanjutnya...😁

  • 4 Oktober

    Bg iman mau lulus amaku? 😆

    IMAN982 tulis:

    asli d luar jk khan juga lbh bagus,siapa tau cocok...hingga bsa sma² segera lulus...ke tahap selanjutnya...😁

  • 4 Oktober

    RIKA891 tulis:

    Bg iman mau lulus amaku? 😆

    boleh...hayuk..kita bungkus kacang...😆😝😋

  • 4 Oktober

    Masa bungkus pake kacang? Bungkus pake cap stempel gereja lah.. 😂😂

    IMAN982 tulis:

    boleh...hayuk..kita bungkus kacang...😆😝😋

  • 4 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Kt cukup tebar pesona ehh tebar cinta palsu kt di sini saja jan 😉😂

    Waduhh ternyata cinta angel sama ozan palsu 😔

    Tega bener yawislah ozan pergi....🏃‍♂️

    4 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • ANGEL291

    4 Oktober

    Ojan knpa lari.. pake motornya dong😫 ntar capek

    SOZANLIWU435 tulis:

    Waduhh ternyata cinta angel sama ozan palsu 😔

    Tega bener yawislah ozan pergi....🏃‍♂️

  • 4 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Ojan knpa lari.. pake motornya dong😫 ntar capek

    Lari bukan berarti takut

    Lari bukan karna menyerah tapi apa lari karna cinta angel dilain hati 😔

  • 4 Oktober

    RIKA891 tulis:

    Let's Go...🚣

  • 4 Oktober

    IMAN982 tulis:

    Let's Go...🚣

    Gass mas 😁

  • 10 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Gass mas 😁

    🏎🏍🏇

  • 10 Oktober

    Teetttt..pangeran diponorogo

    IMAN982 tulis:

    🏎🏍🏇

  • 10 Oktober

    happy weekend all, Tuhan Memberkati

  • 10 Oktober

    Met malam minggu yuk sini ngobrol ngobrol 😊😑🙂

  • 10 Oktober

    Mt mlm minggu jg 😊

  • 10 Oktober

    Selamat malam Minggu manteman yg dari  NTT khususnya dan sahabat JK umumnya  salam sehat semuanya 🙏

  • 10 Oktober

    Salam kenal teman2 di JK... Elisa dari Batam. Btw numpang tanya foto Elisa warna abu2, biru atau merah ya di malam minggu ini....

  • 10 Oktober

    Salam kenal Elisa652. Fotomu kelihatan cantik sekali 👍😊

    ELISA652 tulis:

    Salam kenal teman2 di JK... Elisa dari Batam. Btw numpang tanya foto Elisa warna abu2, biru atau merah ya di malam minggu ini....

  • 10 Oktober

    YUSUF185 tulis:

    Selamat malam Minggu manteman yg dari  NTT khususnya dan sahabat JK umumnya  salam sehat semuanya 🙏

    Yup salam sehat juga ya bang & semua temen² di JK 🙏

1001 – 1025 dari 1062    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42  43  Selanjutnya Kirim tanggapan