Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

1076 – 1094 dari 1094    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44Kirim tanggapan

  • 7 November

    ngobrolin apa sih yg seru malming gini 😁

  • 8 November

    Weekend nya cepat banget berlalu...😥

  • 14 November

    Malming ngobrol terus,,kapan pacarane

  • 14 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Malming ngobrol terus,,kapan pacarane

    yo pas kopdar khan bisa sam...😀

  • 14 November

    Pacaran?🤔🤔Mau matur si Mbah jare ditolak terus karo ceweq2 JK...Saiki malming arep pacaran...piye Iki🤭🤔😀🤣😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Malming ngobrol terus,,kapan pacarane

  • JOHAN044

    14 November

    Semua malem sama aja gak ada membedakan

  • 14 November

    Pacaran di forum,,sama simbah ora opo2. tp kl ternyata simbah udah ngga jomblo,,maka biarlah aku sendiri..menanggung derita ini..

    ZIEZIE188 tulis:

    Pacaran?🤔🤔Mau matur si Mbah jare ditolak terus karo ceweq2 JK...Saiki malming arep pacaran...piye Iki🤭🤔😀🤣😀

  • 14 November

    Ribuan kali malam Minggu sudah kulalui...ada yang pelangi, biru, pink, jingga juga kelabu

  • 14 November

    Mana nih yg ngobrolnya 😁

  • 14 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mana nih yg ngobrolnya 😁

    ya pasti ke mana-mana 😀

  • 14 November

    IMAN982 tulis:

    ya pasti ke mana-mana 😀

    Wkwkw betul masim 🤣

  • 14 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkwkw betul masim 🤣

    kecuali hujan lebat..yo paling pd tidur😁

  • 14 November

    IMAN982 tulis:

    kecuali hujan lebat..yo paling pd tidur😁

    Pada tidur sambil ngotak atik dunia maya 😁

  • 21 November

    Test..test..1,2,3

  • 21 November

    4 5 6

  • 21 November

    Buju buneng,sepi amat mas karyo

  • Hari Sabtu pukul 14:52

    CHRISTIAN983 tulis:

    Buju buneng,sepi amat mas karyo

    hrs d ajak ke gn merapi ini pasti...seru😁

  • Hari Sabtu pukul 15:02

    Teman kasih tahu HRS positif COVID ya. Ya ampun auto suspek banyak banget yah.

  • Hari Sabtu pukul 17:25

    mukbang coronces sih 🙈

    aduh tahan2 jempol ini.. untung kamu ga sebutin nama lengkap sis.

    CICI771 tulis:

    Teman kasih tahu HRS positif COVID ya. Ya ampun auto suspek banyak banget yah.

1076 – 1094 dari 1094    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44Kirim tanggapan