Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

1151 – 1175 dari 1244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..melihat doang,,ngga nulungin.ah teganya dirimu teganya teganya teganya

    Meggy z

    ngedangdut mas😆

  • 20 Februari

                     Hai mlm minggu...

    Tak terasa waktu berjalan begitu cepat

    Smakin kesini juga tak pernah kudapat

    Karena aku memang seperti belum niat

    Smoga aku selalu sehat dan selamat

    Biar kamu saja segera mendapat sobat

    Rajinlah berdoa dan bertobat

    Bila sakit makanlah obat

    Supaya kamu segera sehat

  • 20 Februari

    Hai met malaminggu 😁

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..melihat doang,,ngga nulungin.ah teganya dirimu teganya teganya teganya

    Meggy z

    tarek om..semongko

  • 27 Februari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hai met malaminggu 😁

    Replay....🔂

  • AVE856

    27 Februari

    Have a great Saturday Night all,,

  • 27 Februari

    Udah malming lg aja,,tanggal tua lg.perasaan cepet amat waktu berlalu waktu berganti..

  • 27 Februari

    Pengen malem mingguan takut diculik tante tante ☹🤣

    🏃‍♂️🏃‍♂️

    27 Februari diubah oleh SOZANLIWU435

  • 27 Februari

    Msh mending itu,,ginana kl yg nyulik om om..parah itu

    SOZANLIWU435 tulis:

    Pengen malem mingguan takut diculik tante tante ☹🤣

  • 27 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Msh mending itu,,ginana kl yg nyulik om om..parah itu

    Gaapa mungkin butuh temen ngopi 😂

  • MIYA971

    27 Februari

    Lagi jalan malming.. baca ini di jalan, bener juga😅

    thumbs2.imagebam.com/45/b6/0d/be3d271371295752.jpg

    27 Februari diubah oleh MIYA971

  • 27 Februari

    Selamat malam minggu manteman di JK, salam kenal semua

  • WINNIE059

    27 Februari

    Habis nonton ini

    Pesan moral : hidup itu seperti kotak kosong. Jika tidak di isi akan menjadi "nothing".

  • 27 Februari

    Jd inget who am i - jackie chan

    🙏

    WINNIE059 tulis:

    Habis nonton ini youtu.be/GWGbOjlJDkU Pesan moral : hidup itu seperti kotak kosong. Jika tidak di isi akan menjadi "nothing".

  • ANGGORO118

    1 Mei

    Ngobrol terus capek akh, malming mau nongkrong tapi sama siapa ? 😅🤭

  • MARLIN019

    1 Mei

    👍👍

    WINNIE059 tulis:

    Habis nonton ini

    Pesan moral : hidup itu seperti kotak kosong. Jika tidak di isi akan menjadi "nothing".

  • VANIA736

    1 Mei

    Mas ang ke bandung sini. Aku tmnin ngbrol sampai bosan 😅😅✌

    ANGGORO118 tulis:

    Ngobrol terus capek akh, malming mau nongkrong tapi sama siapa ? 😅🤭

  • ANGGORO118

    1 Mei

    VANIA736 tulis:

    Mas ang ke bandung sini. Aku tmnin ngbrol sampai bosan 😅😅✌

    waduhhh ga di sana, ga di sini ngikutin mulu sih ya ? kek si Jenny yg akunnya udah merah ini

  • 1 Mei

    Malam minggu aku malah bedrest akibat kurang enak badan dan batuk.

  • 1 Mei

    ECHA124 tulis:

    Malam minggu aku malah bedrest akibat kurang enak badan dan batuk.

    Slamat beristirahat, dan moga lekas sembuh Sist Ito Echa.. 🙂

    Btw, kalau memang kurang enak, lha mbok gak usah dicicipin itu badannya, Mbak Ito.. 😁hehehe..

    (*canda..)

  • 1 Mei

    FAJAR882 tulis:

    Slamat beristirahat, dan moga lekas sembuh Sist Ito Echa.. 🙂

    Btw, kalau memang kurang enak, lha mbok gak usah dicicipin itu badannya, Mbak Ito.. 😁hehehe..

    (*canda..)

    Amin🙏🙏 terima kasih ya mas Fajar🙏

  • 1 Mei

    ECHA124 tulis:

    Malam minggu aku malah bedrest akibat kurang enak badan dan batuk.

    Coba tubuhnya yg distirahatkan ito bukan tempat tidurnya(bedrest).

    V

  • 1 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Ngobrol terus capek akh, malming mau nongkrong tapi sama siapa ? 😅🤭

    Sama tongkrongannya Ang.  😁

  • 1 Mei

    Nanya dong.. klo make hp cara aplud gmbar/ss ke chat forum itu gmana ya..😛

  • 1 Mei

    SURYA158 tulis:

    Nanya dong.. klo make hp cara aplud gmbar/ss ke chat forum itu gmana ya..😛

    Di topik Kedai Kopi dan Teh, hal.2010, Bro.. Kemarin sempat saya posting langkah²nya.. Di sini tautannya: www.jodohkristen.com/topic/599/2010/

    Mudah²an cukup menjawab.

1151 – 1175 dari 1244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan