Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ngobrol malam minggu

ForumCampur-campur

1226 – 1250 dari 1305    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAYU715

    15 Januari

    Waduwh...seremmm 🙊🙈🙉🏃🏃🏃🏃

    LINA843 tulis:

    Bernafas dalam kubur 😃

  • 15 Januari

    Nah..terjawab sdh..siapakah hantunya🤣🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Soale semua hantu gak jelas, jd bingung jawabe 🤔

    15 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • BAYU715

    15 Januari

    Waduwh ke 2x nya, kena maning inyong son 🏃🏃🏃

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nah..terjawab sdh..siapakah hantunya🤣🤣🤣🤣

  • 15 Januari

    Horor😡. Jgn nakut2in ah,,kl aku beneran takut,,kemana kuharus melangkah.Untuk menuju kearahmu pun..aku tak berani..cah que

    LINA843 tulis:

    Bernafas dalam kubur 😃

  • 15 Januari

    Kalo kamu takut terus siapa yg melindungi aku?

    Cah kangkung 😋

    CHRISTIAN983 tulis:

    Horor😡. Jgn nakut2in ah,,kl aku beneran takut,,kemana kuharus melangkah.Untuk menuju kearahmu pun..aku tak berani..cah que

  • 16 Januari

    Coba download pedulilindungi☺

    LINA843 tulis:

    Kalo kamu takut terus siapa yg melindungi aku?

    Cah kangkung 😋

  • 16 Januari

    Tapi aku maunya kamu 😝

    CHRISTIAN983 tulis:

    Coba download pedulilindungi☺

  • 16 Januari

    Ah..mungkinkah

    LINA843 tulis:

    Tapi aku maunya kamu 😝

  • 16 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ah..mungkinkah youtu.be/hw7jnRtFzFo

  • 16 Januari

    Otakku muter2 nyari bahan utk membalas, tp kog mendadak buntu, seketika beku..mungkin sangking takjubnya diriku oleh pesona yg ada pada mudik(wah salah klik spasi🤣)

    LINA843 tulis: youtu.be/H-GZ5wu2ufU

  • 16 Januari

    Otakmu jgn muter2 biar aku aja yg muter2 di pikiranmu 😝

    CHRISTIAN983 tulis:

    Otakku muter2 nyari bahan utk membalas, tp kog mendadak buntu, seketika beku..mungkin sangking takjubnya diriku oleh pesona yg ada pada mudik(wah salah klik spasi🤣)

  • 16 Januari

    Kl dirimu capek gimana dong..

    LINA843 tulis:

    Otakmu jgn muter2 biar aku aja yg muter2 di pikiranmu 😝

  • 16 Januari

    Yg penting kamu bahagia 😝

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl dirimu capek gimana dong..

  • 16 Januari

    LINA843 tulis:

    Yg penting kamu bahagia 😝

    Asik gayung bersambut, mas Christian983 jangan lewatkan dik Lina843 mana tau jodoh.... langsung belanja saja ya... sayur, bawang, ikan dan lain2... semua ada di pasar Jodoh Batam ha ha ha.....

  • 16 Januari

    Aku bahagia,,melihatmu bahagia dengannya

    LINA843 tulis:

    Yg penting kamu bahagia 😝

  • 16 Januari

    Timbul pertinyiin, siapakah yg dimaksud 'dengannya' itu? 😶

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aku bahagia,,melihatmu bahagia dengannya

  • 16 Januari

    Engga elisa,,dia cuma becanda doang.tp gpp sih,,aku rela asalkan dia bahagia,aku...mmg ngga sepenting itu baginya.

    Ngenes ora nasibku kl begini..peluk aku dong,,netizen😁

    ELISA652 tulis:

    Asik gayung bersambut, mas Christian983 jangan lewatkan dik Lina843 mana tau jodoh.... langsung belanja saja ya... sayur, bawang, ikan dan lain2... semua ada di pasar Jodoh Batam ha ha ha.....

  • 16 Januari

    Entahlah..biar hny dirimu n Tuhan yg tau🤭

    LINA843 tulis:

    Timbul pertinyiin, siapakah yg dimaksud 'dengannya' itu? 😶

  • 16 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga elisa,,dia cuma becanda doang.tp gpp sih,,aku rela asalkan dia bahagia,aku...mmg ngga sepenting itu baginya.

    Ngenes ora nasibku kl begini..peluk aku dong,,netizen😁

    Tenang mas .... sekarang bercanda mana tau besok ga.... jangan putus asah, patah satu tumbuh seribu kalau sering patah ya.... tinggal hitung sendiri ya... ha ha ha....

  • BAYU715

    22 Januari

    Bentar lg ya, masih hujan, nunggu agak reda dulu 🤔

  • 22 Januari

    hai kwan2 semua.. Slam kenal.. Selamat malming

  • BAYU715

    22 Januari

    Salam kenal jg, met malming sambil menikmati hujan 🙊

    PANI966 tulis:

    hai kwan2 semua.. Slam kenal.. Selamat malming

  • 22 Januari

    Percuma ujannya reda kalo malmingnya sendiri 😜

    BAYU715 tulis:

    Bentar lg ya, masih hujan, nunggu agak reda dulu 🤔

  • 22 Januari

    Malmingnya pada dirumah yah 😛..semangat yah.. Smgat rebahan

    BAYU715 tulis:

    Salam kenal jg, met malming sambil menikmati hujan 🙊

    PANI966 tulis:

    hai kwan2 semua.. Slam kenal.. Selamat malming

  • BAYU715

    22 Januari

    Terus aq harus hujan2an 🤔

    Klo masuk ngain gimana 🙈

    LINA843 tulis:

    Percuma ujannya reda kalo malmingnya sendiri 😜

1226 – 1250 dari 1305    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan