Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS DUDA DAN JANDA

ForumPersahabatan dan hubungan

1076 – 1100 dari 1113    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDRIANNA814

    1 oktober

    VERONICA154 tulis:

    hayuukk mb.... eh tp kopdar nya dimana?? :-)

    Masih seputaran jakarta mba... Hayuk... Bogor, bekasi juga gpp. Hehehe yg bisa aja buat kumpul.hehehe

  • 2 oktober

    Yuk di sarinah gimana?.. tentukan tgl.yuk

    .

  • 2 oktober

    Saya boleh ikut kopdar nga kk Shintya?😀

    SHINTYA177 tulis:

    Yuk di sarinah gimana?.. tentukan tgl.yuk

    .

  • 2 oktober

    Salam kenal semuanya...salam damai dalam kasih Kristus. Mohon ijin dari ku, yg d Bekasi untuk bergabung yaa..

  • 2 oktober

    Halo Adriana....

    Sorry baru ngeh sm komenmu yg ini😊😊.

    Semoga apa yg sy sampaikan bisa bermanfaat ya. Perceraian mmg bukan hal yg mudah, tp bukan juga akhir dr kehidupan😊

    ANDRIANNA814 tulis:

    Sharing yang luar biasa sis veronica. Bahagianya bisa menjalin hubungan dengan baik dengan mantan. Walaupun sudah berusaha berbuat baik tetap saja memperbaiki kesalahan itu sangat sulit.

    2 oktober diubah oleh VERONICA154

  • 2 oktober

    Salam kenal...selamat bergabung.

    Dan kita sama2 anak baru ternyata😀😀

    HADI144 tulis:

    Salam kenal semuanya...salam damai dalam kasih Kristus. Mohon ijin dari ku, yg d Bekasi untuk bergabung yaa..

  • 2 oktober

    Salam kenal kembali yaa sis

    VERONICA154 tulis:

    Salam kenal...selamat bergabung.

    Dan kita sama2 anak baru ternyata😀😀

    HADI144 tulis:

    Salam kenal semuanya...salam damai dalam kasih Kristus. Mohon ijin dari ku, yg d Bekasi untuk bergabung yaa..

  • 2 oktober

    Hayuk...

    Gimana kalau 10 november?

    SAMUEL177 tulis:

    Saya boleh ikut kopdar nga kk Shintya?😀

    SHINTYA177 tulis:

    Yuk di sarinah gimana?.. tentukan tgl.yuk

    .

  • 2 oktober

    selamat malam semuanya..salam kenal .....wah kyknya seru mau reuni....tp kok kyknya byk yg domisili di jakarta nih....

  • 2 oktober

    selamat malam semuanya..salam kenal .....wah kyknya seru mau reuni....tp kok kyknya byk yg domisili di jakarta nih....

  • ANDRIANNA814

    2 oktober

    Halo mba VERONICA154

    Bener mba,menghadapi dan menjalani perceraian itu ga mudah. Makanya saya gabung di JK semoga bisa menemukan pasangan hidup kembali.😊😊😊

    VERONICA154 tulis:

    Halo Adriana....

    Sorry baru ngeh sm komenmu yg ini😊😊.

    Semoga apa yg sy sampaikan bisa bermanfaat ya. Perceraian mmg bukan hal yg mudah, tp bukan juga akhir dr kehidupan😊

    ANDRIANNA814 tulis:

    Sharing yang luar biasa sis veronica. Bahagianya bisa menjalin hubungan dengan baik dengan mantan. Walaupun sudah berusaha berbuat baik tetap saja memperbaiki kesalahan itu sangat sulit.

  • ANDRIANNA814

    2 oktober

    Setuju sista... Mudah2an ga dinas luar biar bisa ikutan kumpul2

    SHINTYA177 tulis:

    Hayuk...

    Gimana kalau 10 november?

    SAMUEL177 tulis:

    Saya boleh ikut kopdar nga kk Shintya?😀

    SHINTYA177 tulis:

    Yuk di sarinah gimana?.. tentukan tgl.yuk

    .

  • 3 oktober

    Salam kenal kembali dan selamat datang di ruang topik ini semoga kita dapat saling memberi dan menerima berkat damai dan sejahtera dari Allah

    HADI144 tulis:

    Salam kenal semuanya...salam damai dalam kasih Kristus. Mohon ijin dari ku, yg d Bekasi untuk bergabung yaa..

  • 3 oktober

    Jika Tuhan kehendaki tidak tertutup kemungkinan aq datang bu Ketum:-):-):-)

    SHINTYA177 tulis:

    Emang Pak Damas bosa dtg gitu?

    DAMAS641 tulis:

    Monggo diagendaken bu SHINTYA

  • 3 oktober

    Salam kenal juga mbak DINI, selamat datang di ruang topik ini....walaupun banyak yang domisi Jakarta, kalau mbak DINI mau usulkan tempat acara di Malang dan sekitar juga boleh ....siapa tahu yang domisi Jakarta juga kepingin menikmati suasana alam di Malang dan sekitarnya

    DINI791 tulis:

    selamat malam semuanya..salam kenal .....wah kyknya seru mau reuni....tp kok kyknya byk yg domisili di jakarta nih....

  • 3 oktober

    Tuhan sudah sediakan pasangan hidupmu, tapi gimana kalau Tuhan minta seprti yang tertulis dalam Mat. 6:33

    ANDRIANNA814 tulis:

    Halo mba VERONICA154

    Bener mba,menghadapi dan menjalani perceraian itu ga mudah. Makanya saya gabung di JK semoga bisa menemukan pasangan hidup kembali.😊😊😊

  • 3 oktober

    10 November hari Pahlawan, sepertinya bu Ketum terinspirasi agar semua yang hadir dalam acara tsb bisa mendapatkan Pahlawan hidupnya kembali ya?

    SHINTYA177 tulis:

    Hayuk...

    Gimana kalau 10 november?

    SAMUEL177 tulis:

    Saya boleh ikut kopdar nga kk Shintya?😀

    SHINTYA177 tulis:

    Yuk di sarinah gimana?.. tentukan tgl.yuk

    .

  • 3 oktober

    Belum kopdar aja udah kerasa banget colekan bu SHINTYA;-);-);-)

    SHINTYA177 tulis:

    Kira Kira teman teman  Singel Parent  apa kita kita bikin Kopdar dulu, sambil colek Pak Damas, Andriania dan yang lain lainnya.? Siapa tahu beneran bisa bikin  Natal bersama untuk Singel Parents:-)

  • 3 oktober

    Salam kenal mbak Dini

    Saya shintya

    DINI791 tulis:

    selamat malam semuanya..salam kenal .....wah kyknya seru mau reuni....tp kok kyknya byk yg domisili di jakarta nih....

  • 3 oktober

    Wkkkk... lebay mode on pak Damas😁

    DAMAS641 tulis:

    Belum kopdar aja udah kerasa banget colekan bu SHINTYA;-);-);-)

  • 3 oktober

    Hehehe.. siapa tahu  setelah Kopdar ada yang bisa ketemuan Pahlawan hati nya.. hahaa

    DAMAS641 tulis:

    10 November hari Pahlawan, sepertinya bu Ketum terinspirasi agar semua yang hadir dalam acara tsb bisa mendapatkan Pahlawan hidupnya kembali ya?

  • 3 oktober

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9  November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    3 oktober diubah oleh SHINTYA177

  • 3 oktober

    Aku buka treat tuh.. kongkow bareng.. janda dan duda.. siapa tahu bisa jadi ya  rencana kita

  • 3 oktober

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/ 9 November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    ANDRIANNA814 tulis:

    Setuju sista... Mudah2an ga dinas luar biar bisa ikutan kumpul2

    3 oktober diubah oleh SHINTYA177

  • 3 oktober

    Yuk kita  doakan.. dan kita rencanakan Kopi darat alias kopdar sesama para singel Parents..

    Rencana  akan diadakan

    🎈sabtu/  9 November 2019

    🏣Sarinah   ( meeeting point Food Court Basement)

    ⏰ 12.00 ( Lunch)

    Semoga teman teman bisa ikutan ya..

    Semoga bisa terlaksana ya..

    HADI144 tulis:

    Salam kenal semuanya...salam damai dalam kasih Kristus. Mohon ijin dari ku, yg d Bekasi untuk bergabung yaa..

    3 oktober diubah oleh SHINTYA177

1076 – 1100 dari 1113    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45  Selanjutnya Kirim tanggapan