Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

benci dengan org tak di kenal

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 66 dari 66    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 14 Februari

    WISNU418 tulis:

    Sampeyan sama juga ya 🙃😀

    Kasih pertanyaan atau bikin threat baru dapet jawaban 😂

    ....

    🤣🤭

  • 14 Februari

    Hushh.. Hushh.. Hayooo.. Balik lg ya ke topic benci dengan org tak dikenal yaaa...

    .

    Makanya kenalan dunk... Biar jd cinta

  • ORZEN485

    14 Februari

    .

    14 Februari diubah oleh ORZEN485

  • IVANTOPGUE878

    14 Februari

    Kolsen

  • 14 Februari

    Nah ini komen yg baik, kenalan pdkt get in touch till morning and happy deh pemberkatan jadi keluarga sakinah mawadah n warohmah. Jangan benci malah mengakar ntar2annya 🙂

    MEI525 tulis:

    Hushh.. Hushh.. Hayooo.. Balik lg ya ke topic benci dengan org tak dikenal yaaa...

    .

    Makanya kenalan dunk... Biar jd cinta

  • 14 Februari

    Menurut sy hidup didunia ini jgn lah mempunyai kesombongan dlm diri tapi perluaskanlah kasih hati yg tulus utk sesama kita dan kerendahan hati

  • 14 Februari

    Benci sama orang yg gak di kenal.  Gimana cara bencinya 😀😀 laaah kenal aja enggak..😁😁

  • 14 Februari

    Hmm komennya ada yg sedikit menggelitik...

    Haha..

    WISNU418 tulis:

    Nah ini komen yg baik, kenalan pdkt get in touch till morning and happy deh pemberkatan jadi keluarga sakinah mawadah n warohmah. Jangan benci malah mengakar ntar2annya 🙂

  • 14 Februari

    KRISTIAN024 tulis:

    1. Semakin gw tdk ada respon semakin org ini penasaran dan terus deketin terus supaya cari perhatian gitu..agar diajak ngobrol atau apalah

    2. Blm pernah..sejauh ini cuma sy yg kadang salaman pas komsel sama kadang senyum tp utk ngobrol blm tuh...sama2 diam

    3. Ya aku ini..klw cuek saja..pasti akan digangguin

    Di saat pelayanan di gereja itu blm mulai atau udah selesai coba aja hindari dia dan barangkali kamu bisa coba utk bergabung dng teman2 lain jika dia mendekat. Kalo dia diam sj, justru mestinya lbh mudah bagi kamu utk menghindarinya krn ga ada keharusan bagimu utk bicara. Jika dia sdh mulai ngajak ngobrol, dijawab singkat aja lalu pergi.

    Toh di saat kegiatan gereja itu sdh dimulai, cowok itu ngga bisa ngeganggu kamu kan? jadi kamu aman kok.

  • ANGELICA968

    14 Februari

    KRISTIAN024 tulis:

    Apa yg kalian lakukan jika bertemu org yg tdk kalian suka'i sama sekali pdhl kalian kenal jg tdk, pokok nya kalian melihat org ini sangat tdk suka dan sebalik nya org ini pun jg tdk suka melihat mu...

    O

    Blokir

  • 14 Februari

    Itu tandanya sukses bro 😁😂,,maksudnya dapet masukan banyak dari temen2 🙂🙃🤐

    ORZEN485 tulis:

    Yang punya TS foto nya udah di hapus wkwkwkkwk mau cari solusi malah kena bully 🤭

  • DETRAN002

    14 Februari

    TS nya jngn di bully terus, kasian

    Yg di hadapi TS jg cukup beralasan kq berdasarkan article ini

    #saya jg baru tau kalo trnyta ada kejadian spt ini

    m.detik.com/health/berita-deti ... ebab-yang-jelas

  • 14 Februari

    Iya .. Kita hentikan bully orang yuuk dan body shaming ke orang lain..

  • DETRAN002

    14 Februari

    Saran utk TS, coba kesampingkan dl perasaan ga sukanya dan beri kesempatan utk saling mengenal, siapa tau tidak suka nya hnya krn impresi awal yg tdk sesuai dngn harapan TS

    #jd kek pdkt ke lawan jenis yak 😅

  • 14 Februari

    Bro TS mudah2an gk kepanjangan n diterima: yang jelas baca threadnya benci itu sifatnya nyakitin diri sendiri/iirtable, melekat busuk/corrosive, dan terus mengakar/evolution, sampai anda dapat kepuasan pribadi/satisfy, bahwa ternyata tidak ada namanya kepuasan malah adanya penyesalan/regret yg selalu datangnya belakangan dan penyakit menular sehingga bisa jadi dendam/vengeance, pemusnahan/annihilation and genocide (silakan search google teori2 tsb diatas "hatred). Ada 1 bro diatas kirim link detik.com memang benar adanya, tapi gk layak/worthy klo dirasakan terus menerus. Itulah kenapa Tuhan menciptakan kita tidak sempurna, makanya jadi layak didepan Tuhan sangatlah berat n susah, mengingat anda adalah pelayan di Gereja apapun posisi dan kegiatannya. Tuhan memberkati pelayan bro TS, amin 🙂

  • 14 Februari

    Uda anggap orang gila aja mas,,,kan niat gereja utk tuhan...selama tanganya ga macam2 kemuka biarin aja nanti capek sendiri...kalo masnya dipukul digereja biarin aja pasti dia apes krn rumah tuhan,biarkan tuhan tegur...

    Kalo saya pikir dia iri sama penampilan situ mungkin yg modis,rapi dan mungkin banyak diajakin cwe cerita dan mungkin cakep jg.

    Ya klo boleh saran positif thingking aja om bos dr pada dosa mikirin hal tdk jelas,kenal aja tdk.

    Ya maaf ini mas sebelumya

    Kalau kita benci sama orang yg tdk dikenal dan terus mau mumukul itu namaya ga waras hehe.

    14 Februari diubah oleh ANTONIUSRG534

51 – 66 dari 66    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan