Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Happy Valentine Day Guys..

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 37    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Februari

    Beli cokelat bercampur kacang

    Dibungkus dengan seutas pita

    Hari ini hari kasih sayang

    Mari kita tebar cinta

    --Happy Valentine ya guys..

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    14 Februari diubah oleh WINNIE059

  • ADI973

    14 Februari

    Happy Halloween day bagi para JOMBLO 🀦🀦

    Eeh Happy Valentine Day tooπŸ™πŸ™

  • 14 Februari

    Happy Pale Ntin,,ehh Valentine sis Winnie n bro Adi,,God Speed πŸ™‚

  • 14 Februari

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

  • 14 Februari

    Bsk tmn2 PW JK Β bikin acara Valentine Day Party sekalian tuker kado yg mau datang silahkan undangan sdh di share di forum cari judulnya 2017 Praise and Worship

  • 14 Februari

    Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Siang ini sedang hujan

    Nikmati jomblo sambil dengkuran

    Biar ga terasa udah tgl 15 yea kan😁

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

    14 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • ADI973

    14 Februari

    Big thanks bro Wisnu,God Bless you

    WISNU418 tulis:

    Happy Pale Ntin,,ehh Valentine sis Winnie n bro Adi,,God Speed πŸ™‚

  • 14 Februari

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

  • 14 Februari

    Jakarta Timur barusan hujan

    ngamar maen game + nonton

    maklum pEnGaCaRA

  • ADI973

    14 Februari

    Jakarta Utara,tempat sekitar kantor ku, tunggu kabar dari Mas Bravo,minta informasi film terbaru πŸ˜šπŸ‘

    BRAVO110 tulis:

    Jakarta Timur barusan hujan

    ngamar maen game + nonton

    maklum pEnGaCaRA

  • 14 Februari

    Palentin bukan budaya kita

    14 Februari diubah oleh MIKELA011

  • VERONIKA622

    14 Februari

    selamat valentine buat aku sendiri ....

  • 14 Februari

    Budaya kita Kolok palentin makan coklat mandi bunga 😁 biar mujur konon katanya begitu sih😌

    MIKELA011 tulis:

    Palentin bukan budaya kita .... budaya kita itu kalau belum makan nasi berarti belum MAKAN.

  • 14 Februari

    Happy valentine buat semua yg merayakan......❀❀❀

  • 14 Februari

    postimg.cc/ygc50QBV

    LISNARINAA355 tulis:

    Budaya kita Kolok palentin makan coklat mandi bunga 😁 biar mujur konon katanya begitu sih😌

    MIKELA011 tulis:

    Palentin bukan budaya kita .... budaya kita itu kalau belum makan nasi berarti belum MAKAN.

  • KOCU118

    14 Februari

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

    Ide yang bagus. setujuuuu......

    Cari obat tidur ahhhh.....

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • 14 Februari

    Btw busway mandi bunga orang beranggapan itu aneh or mistislah yaa

    Bagi aku sih tidak sebab segar adem wangi lagi

    Curcol dikit yaa dikampungku dirumahku Eeh rumah Bapak/mamakku pekarangan nya kan lebih lah sepetak aku kan waktu itu kala itu suka bertanam bunga ada bunga matahari bunga Indonesia Eeh Kamboja, ada bunga kertas ada bunga anggrek,ada Β bunga Ester dan ada Bunga Lisna Eeh bunga bunga lainnya

    Dulu itu Kolok dah berbunga semua

    kupetikin tuh bunganya tuh ku mandiin segar adem wangi tahu

    Paling senang liat anggrek bulan berbunga

    Jadi didepan rumahku tu ada bulan ada matahari

    Aah Jadi kangen rumahku 😌tapi jauh ga bisa pulang P3H ParHuta-HutaHian di pelosok Sumatra lah pokonya

  • 14 Februari

    Udah sis udah

    Sayur asin

    Sayur asem

    Sayur pahit

    Saer lo'deh

    MIKELA011 tulis:

    postimg.cc/ygc50QBV

    14 Februari diubah oleh LISNARINAA355

  • KOCU118

    14 Februari

    MIKELA011 tulis:

    Palentin bukan budaya kita .... budaya kita itu kalau belum makan nasi berarti belum MAKAN.

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • KOCU118

    14 Februari

    VERONIKA622 tulis:

    selamat valentine buat aku sendiri ....

    Aku jugalah....kasih ucapan ke diri sendiri aja.

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • 14 Februari

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

  • VALENTINE549

    14 Februari

    Happy valentine's day, everyone 😁 semoga qta tetap jd pribadi pembawa berkat dan penebar kasih. VD mgkin bukan berasal dr INA, tp bisa dijadikan reminder utk saling berbagi dan itu ga harus coklat. Kalo biasanya mukanya kusut, bisalah yaa harini aja dipasang senyuman manis. Ato pake aja tuh masker bergambar senyuman lebar ala2 kripik lay's wkwkkw

  • 14 Februari

    Nasib "πŸ’

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

  • KOCU118

    14 Februari

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

    Aku sudah cari-cari di apotik, tapi tidak dijual bebas. Katanya siiihhh....takut disalahgunakan. Padahal niatku kannn...untuk mempercepat tanggal 14 menjadi tanggal 15.

    Bagaimana dooonnnggg.....?

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • 14 Februari

    makassar.terkini.id/aset/images/sites/2/2019/02/Screenshot_20190215-092135_1.jpg

    14 Februari diubah oleh VEKA741

1 – 25 dari 37    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan