Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Happy Valentine Day Guys..

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 37    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Jumat pukul 11:26

    Beli cokelat bercampur kacang

    Dibungkus dengan seutas pita

    Hari ini hari kasih sayang

    Mari kita tebar cinta

    --Happy Valentine ya guys..

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Hari Jumat pukul 11:47 diubah oleh WINNIE059

  • Hari Jumat pukul 11:29

    Happy Halloween day bagi para JOMBLO 🀦🀦

    Eeh Happy Valentine Day tooπŸ™πŸ™

  • Hari Jumat pukul 11:35

    Happy Pale Ntin,,ehh Valentine sis Winnie n bro Adi,,God Speed πŸ™‚

  • Hari Jumat pukul 11:52

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

  • Hari Jumat pukul 11:56

    Bsk tmn2 PW JK Β bikin acara Valentine Day Party sekalian tuker kado yg mau datang silahkan undangan sdh di share di forum cari judulnya 2017 Praise and Worship

  • Hari Jumat pukul 12:11

    Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Siang ini sedang hujan

    Nikmati jomblo sambil dengkuran

    Biar ga terasa udah tgl 15 yea kan😁

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

    Hari Jumat pukul 12:12 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Jumat pukul 13:12

    Big thanks bro Wisnu,God Bless you

    WISNU418 tulis:

    Happy Pale Ntin,,ehh Valentine sis Winnie n bro Adi,,God Speed πŸ™‚

  • Hari Jumat pukul 13:38

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

  • Hari Jumat pukul 13:40

    Jakarta Timur barusan hujan

    ngamar maen game + nonton

    maklum pEnGaCaRA

  • Hari Jumat pukul 14:03

    Jakarta Utara,tempat sekitar kantor ku, tunggu kabar dari Mas Bravo,minta informasi film terbaru πŸ˜šπŸ‘

    BRAVO110 tulis:

    Jakarta Timur barusan hujan

    ngamar maen game + nonton

    maklum pEnGaCaRA

  • Hari Jumat pukul 14:32

    Palentin bukan budaya kita

    Hari Jumat pukul 14:42 diubah oleh MIKELA011

  • VERONIKA622

    Hari Jumat pukul 14:38

    selamat valentine buat aku sendiri ....

  • Hari Jumat pukul 14:42

    Budaya kita Kolok palentin makan coklat mandi bunga 😁 biar mujur konon katanya begitu sih😌

    MIKELA011 tulis:

    Palentin bukan budaya kita .... budaya kita itu kalau belum makan nasi berarti belum MAKAN.

  • Hari Jumat pukul 14:45

    Happy valentine buat semua yg merayakan......❀❀❀

  • Hari Jumat pukul 14:47

    postimg.cc/ygc50QBV

    LISNARINAA355 tulis:

    Budaya kita Kolok palentin makan coklat mandi bunga 😁 biar mujur konon katanya begitu sih😌

    MIKELA011 tulis:

    Palentin bukan budaya kita .... budaya kita itu kalau belum makan nasi berarti belum MAKAN.

  • Hari Jumat pukul 14:54

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

    Ide yang bagus. setujuuuu......

    Cari obat tidur ahhhh.....

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hari Jumat pukul 15:03

    Btw busway mandi bunga orang beranggapan itu aneh or mistislah yaa

    Bagi aku sih tidak sebab segar adem wangi lagi

    Curcol dikit yaa dikampungku dirumahku Eeh rumah Bapak/mamakku pekarangan nya kan lebih lah sepetak aku kan waktu itu kala itu suka bertanam bunga ada bunga matahari bunga Indonesia Eeh Kamboja, ada bunga kertas ada bunga anggrek,ada Β bunga Ester dan ada Bunga Lisna Eeh bunga bunga lainnya

    Dulu itu Kolok dah berbunga semua

    kupetikin tuh bunganya tuh ku mandiin segar adem wangi tahu

    Paling senang liat anggrek bulan berbunga

    Jadi didepan rumahku tu ada bulan ada matahari

    Aah Jadi kangen rumahku 😌tapi jauh ga bisa pulang P3H ParHuta-HutaHian di pelosok Sumatra lah pokonya

  • Hari Jumat pukul 15:06

    Udah sis udah

    Sayur asin

    Sayur asem

    Sayur pahit

    Saer lo'deh

    MIKELA011 tulis:

    postimg.cc/ygc50QBV

    Hari Jumat pukul 15:08 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Jumat pukul 15:14

    MIKELA011 tulis:

    Palentin bukan budaya kita .... budaya kita itu kalau belum makan nasi berarti belum MAKAN.

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hari Jumat pukul 15:23

    VERONIKA622 tulis:

    selamat valentine buat aku sendiri ....

    Aku jugalah....kasih ucapan ke diri sendiri aja.

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hari Jumat pukul 16:15

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

  • Hari Jumat pukul 16:36

    Happy valentine's day, everyone 😁 semoga qta tetap jd pribadi pembawa berkat dan penebar kasih. VD mgkin bukan berasal dr INA, tp bisa dijadikan reminder utk saling berbagi dan itu ga harus coklat. Kalo biasanya mukanya kusut, bisalah yaa harini aja dipasang senyuman manis. Ato pake aja tuh masker bergambar senyuman lebar ala2 kripik lay's wkwkkw

  • Hari Jumat pukul 16:57

    Nasib "πŸ’

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Pacaran beli Coklat dan bunga Β <3

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

  • Hari Jumat pukul 17:29

    ROSAOCHA736 tulis:

    Yang Jomblo beli Obat tidur,, biar bangun nya tau2 udah tanggal 15 :-Z

    :$):-D

    Aku sudah cari-cari di apotik, tapi tidak dijual bebas. Katanya siiihhh....takut disalahgunakan. Padahal niatku kannn...untuk mempercepat tanggal 14 menjadi tanggal 15.

    Bagaimana dooonnnggg.....?

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hari Jumat pukul 18:06

    makassar.terkini.id/aset/images/sites/2/2019/02/Screenshot_20190215-092135_1.jpg

    Hari Jumat pukul 18:12 diubah oleh VEKA741

1 – 25 dari 37    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan