Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa Khayalanmu?

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 168    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Februari

    Andaikan aku punya PENA AJAIB, aku ingin menulis di ruang hatimu... sebait kata rindu untukmu.<:):'(:-D

  • ORZEN485

    22 Februari

    Andai ku gayus tambunan,

    Jadi orang kaya mudah cari pasangan πŸ˜„

  • MARINA972

    22 Februari

    Andai kujadi Raja...

    Minta ini itu.....

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • EBTA253

    22 Februari

    Andaiku Shizuka pasti aku senang bisa pinjam pintu kemana sajanya Doraemon.. Dan ada Nobita yg mencintaiku wkwkπŸ˜‚

  • 22 Februari

    He he heee...emang klo mau cari pasangan, harus kaya dulu dik...? Itu mah buat wanita matre...

    ORZEN485 tulis:

    Andai ku gayus tambunan,

    Jadi orang kaya mudah cari pasangan πŸ˜„

  • 22 Februari

    Jadi ratu sejagat ya dik....he he hee...

    MARINA972 tulis:

    Andai kujadi Raja...

    Minta ini itu.....

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 22 Februari

    Wuach pecinta film kartun ini rupanya...he he heee....

    EBTA253 tulis:

    Andaiku Shizuka pasti aku senang bisa pinjam pintu kemana sajanya Doraemon.. Dan ada Nobita yg mencintaiku wkwkπŸ˜‚

  • 22 Februari

    ORZEN485 tulis:

    Andai ku gayus tambunan,

    Jadi orang kaya mudah cari pasangan πŸ˜„

    Andai aku ketua KPK, sudah kutangkap kau gayusss

  • 22 Februari

    Aku berkhayal di malam ini

    Aku bertemu dengan kekasihku

    Dia menyapa oh sayangku

    Seolah nyata adanya

    .....

    -power slave-

  • ORZEN485

    22 Februari

    Kyk nya bgtu kak

    πŸ˜€

    ZIEZIE188 tulis:

    He he heee...emang klo mau cari pasangan, harus kaya dulu dik...? Itu mah buat wanita matre...

  • 22 Februari

    Andai aku seorang miliarder.. aku akan bikin biro jodoh gratis..

    Tapi itu hanya seandainya aja ya gaesss.. so.. tdk akan mungkin terjadi ga enak lah sama yg punya JK yg tercinta ini ✌😁

  • 22 Februari

    Teeettt...penyanyi /rif

    MARINA972 tulis:

    Andai kujadi Raja...

    Minta ini itu.....

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 22 Februari

    Yg punya JK juga boleh koq...ber andai-andai....he he hee....

    ANGGORO118 tulis:

    Andai aku seorang miliarder.. aku akan bikin biro jodoh gratis..

    Tapi itu hanya seandainya aja ya gaesss.. so.. tdk akan mungkin terjadi ga enak lah sama yg punya JK yg tercinta ini ✌😁

  • 22 Februari

    Kayak ada suara terompet....:-D

    CHRISTIAN983 tulis:

    Teeettt...penyanyi /rif

  • 22 Februari

    ZIEZIE188 tulis:

    Yg punya JK juga boleh koq...ber andai-andai....he he hee....

    BerandaiΒ²nya punya pasangan hidup yg sepikir, setujuan, sehati, sejalan & seiman, hehe

  • 22 Februari

    "Seandainya aku punya sayap, terbang-terbanglah aku"

    Mimpi....

  • JOJO559

    22 Februari

    Jangan mengkhayal terlalu tinggi, kalau jatuh sakit 😁

  • 22 Februari

    JOJO559 tulis:

    Jangan mengkhayal terlalu tinggi, kalau jatuh sakit 😁

    Jangan tinggi² nanti ditabrak pesawat.... ✌😁

  • MARINA972

    22 Februari

    ZIEZIE188 tulis:

    Jadi ratu sejagat ya dik....he he hee...

    Hahahaha jangan kak, ditangkap nantiπŸ˜„πŸ˜„

    Nyanyi aja kita😁😁😁

  • 22 Februari

    Teeettt..jadi ratu sejagad semalam-vonny sumlang

    ZIEZIE188 tulis:

    Jadi ratu sejagat ya dik....he he hee...

  • 22 Februari

    Andaikan aku punya sayap...ku kan terbang menjemput pangeran ku..😊

  • 22 Februari

    Gunakan rencana kedua jeng,,naik sapu terbang,ojo lali pake topi item..culik sang pangeran

    NAOMI252 tulis:

    Andaikan aku punya sayap...ku kan terbang menjemput pangeran ku..😊

    22 Februari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 22 Februari

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gunakan rencana kedua jeng,,naik sapu terbang,ojo lali pake topi item..culik sang pangeran

  • 22 Februari

    Bentar lagi film terbaru Doraemon hadir stlah Stand By Me terakhir , justru ada ...

    copas dari wiki

    Stand by Me Doraemon 2 (γ‚Ήγ‚Ώγƒ³γƒ‰γƒ»γƒγ‚€γƒ»γƒŸγƒΌ γƒ‰γƒ©γˆγ‚‚γ‚“ 2) is an upcoming 2020 Japanese 3D computer animated science fiction comedy film based on the Doraemon manga series and a sequel to 2014 film Stand by Me Doraemon. Directed by RyΕ«ichi Yagi and Takashi Yamazaki, it will be largely based on Doraemon's 2000 short film Doraemon: A Grandmother's Recollections. It will be released on 7 August 2020.

    ZIEZIE188 tulis:

    Wuach pecinta film kartun ini rupanya...he he heee....

  • 22 Februari

    Khayalamku siiihhh....sederhana saja koq.

    Hanya dengan modal kuota internet dan bayar keanggotaan di JK, aku bisa mendapatkan Jodoh Kristen.

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

1 – 25 dari 168    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan