Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa Khayalanmu?

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 September

    ZIEZIE188 tulis:

    ANITA089 tulis:

    Khayalanku adalah mampu membeli rumah sendiri yg murah namun ga bisa keropos, roboh atau terbakar di wilayah yg aman bagi wanita utk tinggal sendirian. Namanya jg khayalan.

    [/q

    Hey Nita...pa kbr?

    Biar gak keropos, dindingnya dilapisi MAS batangan....terserah mo pilih MAS siapa😄😄

    Kabar baik. Maturnuwun Zie. Yg jelas harus mas beruang (baca: ber uang).

    5 September diubah oleh ANITA089

  • 5 September

    BOYSITORUS466 tulis:

    Dunia hayal

    tak seindah

    Dunia yg hampa  ini gyus

    #enyahlah kau wahai corona virus dri muka bumi ini🙏

    puitis dan cocok dijadikan lagu.

  • 5 September

    BEE562 tulis:

    Nikahin Chelsea islan 🤣🤣🤣👍👍

    Apa yg kamu suka/kagumi dari Chelsea Islan? Wajahnya, bentuk tubuhnya, karirnya atau sifat2nya?

    5 September diubah oleh ANITA089

  • 5 September

    Seandainya aku punya kantong Doraemon..akan kukeluarkan apa saja yg aku mau contohnya dorayaki 😁😁😁

  • 9 September

    Berkhayal pengen beli hotel di brastagi pake dana umum,,eeh ngga taunya malah mundur 3 langkah masuk penjara..haah nasib para koruptor

  • VANG637

    10 September

    Pengen punya keluarga baru, punya rumah sendiri dan suami yg mapan dan setia wkwk.. i just simple person

  • 29 Desember

    Andai aku punya wajah yg cantik, kulit putih dan body kayak gitar, trus aku tajir

    pasti aku udah lulus dari JK dan wisuda :-D

  • 29 Desember

    Khayalan sy seandainya sy bisa kembali di tahun 2013.. hehe tp ngak mukinlah😊

  • 29 Desember

    Khayalan punya toko diberbagai kota sejabodetabek 😁

  • 30 Desember

    Punya kamu... 😚

  • 30 Desember

    khayalan saya, JK bisa merambah keluar negeri, jadi ada member2 mancanegara 🤣🤣🤣

    [Dari admin: Shalom. Sekedar informasi, Jodoh Kristen sudah merambah luar negeri yaitu untuk single Kristen Indonesia yang berdomisili di luar negeri :-) Sedangkan untuk single Kristen orang asing/manca negara (ber-Bahasa Inggris), Jodoh Kristen memiliki saudara yaitu www.cmatch.com. Tuhan memberkati.]

    31 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Desember

    Andaikan di tahun 2021 Elisa dapat Jodoh cinta sejati, pria yang tulus mencintai Elisa dan anak-anak, pria yang takut akan Tuhan, yang setia dan bertanggung jawab.

  • 31 Desember

    Andaikan aku admin JK, akan aku kasih free inbox selama malam tahun baru dan tgl 1 nya  😋

    Peace ya Min..

  • 31 Desember

    Beli Monopoli aja mas.. Bebas mau beli berapa banyak hotel.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Berkhayal pengen beli hotel di brastagi pake dana umum,,eeh ngga taunya malah mundur 3 langkah masuk penjara..haah nasib para koruptor

  • 1 Januari

    Khayalanku: seseorang yg prnah menyakitiku tiba2 buang no hp ku dan fb ku serta semua chat yg ada di fb itu (soalnya di chat itu ada no hp ku). Oh indahnya.

  • 1 Januari

    Bisa bertemu dengan orang Jauh yg pernah tertanam pada hati ini 😅

  • 2 Januari

    Khayalan tingkat tinggi apa ya ? kumenghayala jadi menemukan antivirus covid19 dah...made in lokal dari bahan bahan yang lokal pula ....

  • 2 Januari

    Mimpi jadi kenyataan

  • 2 Januari

    dikerjakan mimpinya biar jadi kenyataan bro. :-D

    ELISA311 tulis:

    Mimpi jadi kenyataan

  • 2 Januari

    AGUSTINUS915 tulis:

    khayalan saya, JK bisa merambah keluar negeri, jadi ada member2 mancanegara 🤣🤣🤣

    [Dari admin: Shalom. Sekedar informasi, Jodoh Kristen sudah merambah luar negeri yaitu untuk single Kristen Indonesia yang berdomisili di luar negeri :-) Sedangkan untuk single Kristen orang asing/manca negara (ber-Bahasa Inggris), Jodoh Kristen memiliki saudara yaitu www.cmatch.com. Tuhan memberkati.]

    sepertinya saya kudet,,,

    baiklah khayalan akan saya revisi,,,

    thank you Mimin ✌️😊✌️

  • 9 Januari

    Bisa naik gunung bareng suami. Karena sampai detik ini mama saya gak pernah ngijinin saya kemping di gunung dgn alasan takut kenapa2. Katanya kalo udh nikah mo naik gunung bareng suami baru boleh😭 ya oloh....naik gunung sama naik pelaminan kog sama2 susah yah???

  • 9 Januari

    pengen suatu saat jalan2 pake campervan 🤭

    dari aceh ampe papua.

    ehh agak berat ya. yodahlah sumatra jawa aja klo gt

    😂😂

  • 10 Januari

    G berani menghayal...takut ketinggian...ntar jatohhh lg...

  • 10 Januari

    Mampir ke sulawesi donk, sis.. 😁

    JUNITA694 tulis:

    pengen suatu saat jalan2 pake campervan 🤭

    dari aceh ampe papua.

    ehh agak berat ya. yodahlah sumatra jawa aja klo gt

    😂😂

  • 10 Januari

    oh iya.. sulawesi juga bagus ya kak.

    kalau gitu tambahin aja deh dlm daftar, Kalimantan.

    nah lho??

    wkwkw

    ga ding. kalimantan ama sulawesi

    🤭🤭🤭

    yg penting nghayal aja dulu

    😂🤣

    HER166 tulis:

    Mampir ke sulawesi donk, sis.. 😁

126 – 150 dari 168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan