Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Covid-19 (virus Corona)

ForumCampur-campur

251 – 270 dari 270    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11Kirim tanggapan

  • 19 Agustus

    Setuju, sampai vaksin ditemukan.. jd hrs sabar krn menemukan vaksin ga mudah dan ga instan. Sampai vaksin ditemukan, bagian kita adalah melakukan  protokol kesehatan dimana pun berada. Saling mengingatkan dan klo diingatkan jgn malah ngomel.

    Semoga kita semua dijauhkan dari virus ini dan diberi kesehatan. Amin

    TEDDY582 tulis:

    Suatu wabah penyakit (Pandemic) biasanya berakhir setelah ditemukan Vaksin, jadi gak perlu nebak2...

    Jadi kapan berakhirnya ? Ya...setelah ditemukan Vaksin nya...itu aja.

  • 19 Agustus

    Bisa juga direbus sama daun jambu biji sebelum ditumis, enak dan ga pahit itu

    Daun pepaya jepang yang nama lainnya daun gedi bukan?

    ANGGORO118 tulis:

    sayur daun pepaya dicuci air garam biar ga pahit kak

    bang YUSUF185 untuk daun pepaya jenis daun pepaya jepang boleh ga ? kebetulan daun jenis ini rasanya ga pahit 😁

  • 19 Agustus

    Stay save yah teman2 semua, semoga kita semua dijauhkan dari virus covid ini. Di Kupang puji Tuhan udah zona hijau dan beberapa daerah di NTT juga udah hijau jadi kami udah beraktivitas kembali (kecuali sekolah2 yang masih belum boleh belajar di sekolah) tentunya dengan protokol kesehatan lengkap juga

  • 19 Agustus

    Beneran ga pahit ya kl direbus bareng dg daun jambu? Karena sayur pare biar ga pahit ktnya dicampur dgn garam dl, baru diremas" biar ga pahit. Setelah ku coba tetap pahit kok...😁

    Akhirnya tetap dimakan anggap aj lg makan obat...😁

    IDA472 tulis:

    Bisa juga direbus sama daun jambu biji sebelum ditumis, enak dan ga pahit itu

    Daun pepaya jepang yang nama lainnya daun gedi bukan?

    ANGGORO118 tulis:

    sayur daun pepaya dicuci air garam biar ga pahit kak

    bang YUSUF185 untuk daun pepaya jenis daun pepaya jepang boleh ga ? kebetulan daun jenis ini rasanya ga pahit 😁

  • 19 Agustus

    Enak ya yg di daerah. Di Jakarta ya githu dech...😁💪💪

    Aku punya cerita lucu gegara menghindari ktemu orang. Ada org yg mau ambil dokumen. Jd ku siapkan aj di depan. Trus ku wa orgnya tinggal masuk, trus di meja depan sdh ada dokumennya. Tanda terima jg sdh disiapin tinggal tanda tangan aj dah ada tanda sign here nya.

    Ehh...setelah orgnya pergi, yg di tanda tangani yg lain malah...

    😁😁😁

    IDA472 tulis:

    Stay save yah teman2 semua, semoga kita semua dijauhkan dari virus covid ini. Di Kupang puji Tuhan udah zona hijau dan beberapa daerah di NTT juga udah hijau jadi kami udah beraktivitas kembali (kecuali sekolah2 yang masih belum boleh belajar di sekolah) tentunya dengan protokol kesehatan lengkap juga

  • 19 Agustus

    Dilidahku ga pahit kak, krn rasa pahit tiap orang kan beda2 yah 😁😁 tapi emang aku juga ga bisa makan yang pahit macam daun pepaya sama pare.

    ECHY268 tulis:

    Beneran ga pahit ya kl direbus bareng dg daun jambu? Karena sayur pare biar ga pahit ktnya dicampur dgn garam dl, baru diremas" biar ga pahit. Setelah ku coba tetap pahit kok...😁

    Akhirnya tetap dimakan anggap aj lg makan obat...😁

  • 19 Agustus

    Wkwkwkwkwkwk aduduh yaampun kak.. Trus gimana jadinya?

    Tapi meskipun udah hijau tapi masih parno ke mana? Sebelumnya ada pouch yang biasanya isinya lipstick dll yahh taulah perempuan 🤭🤭 skrg pouch itu isinya hand sanitizer, tisu basah dan perlengkapan lainnya, bye bye kosmetik 😅😅

    God Bless Jakarta, semoga cepat pulih.. Amin

    ECHY268 tulis:

    Enak ya yg di daerah. Di Jakarta ya githu dech...😁💪💪

    Aku punya cerita lucu gegara menghindari ktemu orang. Ada org yg mau ambil dokumen. Jd ku siapkan aj di depan. Trus ku wa orgnya tinggal masuk, trus di meja depan sdh ada dokumennya. Tanda terima jg sdh disiapin tinggal tanda tangan aj dah ada tanda sign here nya.

    Ehh...setelah orgnya pergi, yg di tanda tangani yg lain malah...

    😁😁😁

  • 19 Agustus

    Kemana2 mksdnya 🤦‍♀️🤦‍♀️

    IDA472 tulis:

    Wkwkwkwkwkwk aduduh yaampun kak.. Trus gimana jadinya?

    Tapi meskipun udah hijau tapi masih parno ke mana? Sebelumnya ada pouch yang biasanya isinya lipstick dll yahh taulah perempuan 🤭🤭 skrg pouch itu isinya hand sanitizer, tisu basah dan perlengkapan lainnya, bye bye kosmetik 😅😅

    God Bless Jakarta, semoga cepat pulih.. Amin

    20 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 Agustus

    Biarin lah bro...mgkn mereka jg sdh bekerja keras selama ini jd saat ada pandemi mereka ga terpengaruh. Mgkn itu cara mereka utk menghibur diri spy tidak terlalu memikirkan pandemic yg sdh menyita byk energi ini.

    Aku jd ingat, barusan tetanggaku kasih sekotak gede susu coklat ke aku. Aku bilang, aku ga minum susu mba. Bisa dikasihkan aj ke mereka yg kerja diluar kyk driver online. Kurasa mereka lbh membutuhkan itu.

    Artinya, mmg ada yg peduli dgn orang lain tapi ada jg yg tidak perduli sama sekali. Tapi kembali lagi kita ga boleh menyalahkan. Lbh baik kl kita mampu ya kita bantu atau kasih sedekah ke orang yg membutuhkan.

    VEKA741 tulis:

    Disaat mayoritas orang sedang berjibaku tiap hari, jam, menit, detik hadapi Covid-19 di luar sana

    Ada segelintir orang yang ya gitu deh, mampu makan lahap di resto "bintang lima" masakan Jepang terakhir bayar tagihan sekali makan habiskan uang lima juta bukan lima puluh juta lebih, sekali lagi, dalam sekali makan saja.

    www.suara.com/lifestyle/2020/0 ... li-motor?page=1

  • 19 Agustus

    Untungnya ga fatal sist... Bapak yg ambil itu tidak tanda tangan di tempat yg sdh ku kasih sign here itu, mlh di tanda tangani di tempat lain.

    Aku jd ketawa geli... Hari gini, msh ada ya org ga tau arti sign here...😂

    IDA472 tulis:

    Kemana2 mksdnya 🤦‍♀️🤦‍♀️

    20 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 Agustus

    Betul sist Ida472...

    Sekarang jd hemat kosmetik. Percuma pake bedak dll ga ada yg lihat...😁😁😁

    Aku mlh bles ga pake anting, jam, dan  aksesoris lain. Baju selalu lengan panjang dan celana panjang..

  • 19 Agustus

    Iya sist masih banyak yang kek gitu, ga tau arti sign here 😂😂

    ECHY268 tulis:

    Untungnya ga fatal sist... Bapak yg ambil itu tidak tanda tangan di tempat yg sdh ku kasih sign here itu, mlh di tanda tangani di tempat lain.

    Aku jd ketawa geli... Hari gini, msh ada ya org ga tau arti sign here...😂

  • 19 Agustus

    Yajuga sih ga ada yang liat, tapi sayang udah beli mahal2 trus ga dipake 😁😁

    Iya sist assesoris tinggalin aja dulu, assesoris yang penting skrg itu masker dkk

    ECHY268 tulis:

    Betul sist Ida472...

    Sekarang jd hemat kosmetik. Percuma pake bedak dll ga ada yg lihat...😁😁😁

    Aku mlh bles ga pake anting, jam, dan  aksesoris lain. Baju selalu lengan panjang dan celana panjang..

  • 19 Agustus

    IDA472 tulis:

    Bisa juga direbus sama daun jambu biji sebelum ditumis, enak dan ga pahit itu

    Daun pepaya jepang yang nama lainnya daun gedi bukan?

    Kaya gini daun pepaya jepang rasanya ga pahit jika disayur

    i.pinimg.com/736x/a0/d5/90/a0d590d1f091516ac59a0672d88ed0d3.jpg

  • 19 Agustus

    Ohh berarti aku ga salah.. Halaman rumahku penuh sama sayuran ini 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Kaya gini daun pepaya jepang rasanya ga pahit jika disayur

    i.pinimg.com/736x/a0/d5/90/a0d590d1f091516ac59a0672d88ed0d3.jpg

  • 19 Agustus

    Wah syukur puji Tuhan ya kak, daerah kk udh zona hijau... Semoga daerah lain menyusul..Btw salam kenal kak 😊

    IDA472 tulis:

    Stay save yah teman2 semua, semoga kita semua dijauhkan dari virus covid ini. Di Kupang puji Tuhan udah zona hijau dan beberapa daerah di NTT juga udah hijau jadi kami udah beraktivitas kembali (kecuali sekolah2 yang masih belum boleh belajar di sekolah) tentunya dengan protokol kesehatan lengkap juga

  • 20 Agustus

    Amin.. Salam kenal juga sist

    ERIKA731 tulis:

    Wah syukur puji Tuhan ya kak, daerah kk udh zona hijau... Semoga daerah lain menyusul..Btw salam kenal kak 😊

  • 28 Agustus

    Puji Tuhan saya masih sehat sekarang ini walaupun di masa pandemi. Tetap patuhi protokol kesehatan(pakai masker, cuci tangan) demi keselamatan diri sendiri.

  • 14 September

    INDONESIA MENGHENINGKAN CIPTA

    Selamat Jalan Teman Sejawat.. Terima kasih dan Salam hormat kami, karena sudah mendahului kami, doa kami selalu......RIP.....Hari ini telah 100 orang dokter yg dilaporkan meninggal terkait Covid19 🙏😓😢

    1. Prof. DR. dr. Iwan Dwi Prahasto (Guru Besar FK UGM)
    2. Prof. DR. dr. Bambang Sutrisna (Guru Besar FKM UI/IDI Jakarta Timur)
    3. dr. Bartholomeus Bayu Satrio (IDI Jakarta Barat)
    4. dr. Exsenveny Lalopua, M.Kes (IDI Kota Bandung)
    5. dr. Hadio Ali K, Sp.S (IDI Jakarta Selatan)
    6. dr. Djoko Judodjoko, Sp.B (IDI Bogor)
    7. dr. Adi Mirsa Putra, Sp.THT-KL (IDI Bekasi)
    8. dr. Laurentius Panggabean, Sp.KJ (IDI Jakarta Timur)
    9. dr. Ucok Martin Sp. P (IDI Medan)
    10. dr. Efrizal Syamsudin, MM (IDI Prabumulih)
    11. dr. Ratih Purwarini, MSi (IDI Jakarta Timur)
    12. Laksma (Purn) dr. Jeanne PMR Winaktu, SpBS (IDI Jakarta Pusat)
    13. Prof. Dr. dr. Nasrin Kodim, MPH (Guru besar Epidemiologi FKM UI)
    14. Dr. Bernadette Sp THT meninggal di RSUP Dr. Wahidin Sudirohusodo (IDI Makassar)
    15. DR.Dr. Lukman Shebubakar SpOT (K) (IDI Jakarta Selatan)
    16. Dr Ketty di RS Medistra (IDI Tangerang Selatan)
    17. Dr. Heru S. meninggal di RSPP (IDI Jakarta Selatan)
    18. Dr. Wahyu Hidayat, SpTHT (IDI Kab. Bekasi)
    19. Dr. Naek L. Tobing, SpKJ (IDI Jakarta Selatan)
    20. Dr. Karnely Herlena (IDI Depok)
    21. Dr. Soekotjo Soerodiwirio SpRad (IDI Kota Bandung)
    22. Dr. Sudadi, MKK, SpOK (IDI Jakarta Pusat)
    23. Prof. Dr. H. Hasan Zain, Sp.P (IDI Banjarmasin)
    24. Dr. Mikhael Robert Marampe (IDI Kab. Bekasi)
    25. Dr. Berkatnu Indrawan Janguk (IDI Surabaya)
    26. Dr. Irsan Nofi Hardi Nara Lubis, Sp.S (IDI Medan)
    27. Dr. Boedhi Harsono (IDI Surabaya)
    28. Dr. Soeharno (IDI Kediri)
    29. Dr. Amir Hakim Siregar SpOG (IDI Batam)
    30. Dr. Ignatius Tjahjadi SpPD (IDI Surabaya)
    31. Dr. Esis Prasasti Inda Chaula, SpRad (IDI Tegal)
    32. Dr. Hilmi Wahyudi (IDI Gresik)
    33. DR. dr Heru Prasetya, SpB, SpU (IDI Banjarmasin)
    34. dr. Miftah Fawzy Sarengat (PPDS FK Unair, RS Soetomo, IDI Balikpapan)
    35. dr. Bendrong Moediarso, SpF, SH (IDI Surabaya)
    36. dr. H. Dibyo Hardianto (IDI Bangkalan)
    37. dr. Deny Dwi Yuniarto (IDI Sampang)
    38. dr. Gatot Prasmono (IDI Sidoarjo)
    39. dr. Sukarno (IDI Sidoarjo)
    40. dr. Arief Basuki SpAn (IDI Surabaya)
    41. dr. Herry Nawing SpA (IDI Makassar)
    42. dr. Theodorus Singara SpKJ (IDI Makassar)
    43. dr. Nyoman Sutedja, MPH (IDI Denpasar)
    44. dr. Putri Wulan Sukmawati (PPDS Anak FK Unair/RS Soetomo Surabaya)
    45. dr. Sang Aji Widi Aneswara (IDI Semarang)
    46. dr. Elianna Widiastuti (IDI Semarang)
    47. dr. Agus Pramono (IDI Sidoarjo)
    48. dr Ane Roviana (IDI Jepara)
    49. dr. Sovian Endi (IDI Grobogan)
    50. dr. Pepriyanto Nugroho (IDI Blitar)
    51. dr. Ahmadi NH, Sp.KJ (IDI Semarang)
    52. dr. Zulkiflie Saleh (IDI Banjarmasin)
    53. dr. Abdul Choliq (IDI Probolinggo)
    54. Prof. dr. H. Mgs. Usman Said, SpOG (K) (IDI Palembang)
    55. dr. H. Khiarul Saleh, SpPD (IDI Palembang)
    56. dr. Anna Mari Ulina Bukit (IDI Medan)
    57. dr Herwanto SpB (IDI Kisaran)
    58. dr. Maya Norismal Pasaribu (IDI Labuhan Batu Utara)
    59. dr. Budi Luhur (IDI Gresik)
    60. dr. Deni Chrismono Raharjo (IDI Surabaya)
    61. dr Arif Agoestono Hadi (IDI Lamongan)
    62. dr. Djoko Wiyono (IDI Surabaya)
    63. Prof. Dr. dr. Andi Arifuddin Djuanna, SpOG (K) (IDI Makassar)
    64. dr. Aldreyn Asman Aboet, SpAN, KIC (IDI Medan)
    65. dr. M. Fahmi Arfa'i (IDI Semarang)
    66. dr. M. Ali Arifin (IDI Sidoarjo)
    67. dr. M. Hatta Lubis, SpPD (IDI Padang Sidempuan)
    68. dr. Elida Ilyas, SpKFR (K) (IDI Jakarta)
    69. dr. I Wayan Westa, Sp.KJ (K) (IDI Denpasar)
    70. dr. Sony Putrananda (IDI Blitar)
    71. dr. H. Muhammad Arifin Sinaga, MAP (IDI Langkat)
    72. dr. Andhika Kesuma Putra, Sp.P (K) (IDI Medan)
    73. dr. Edi Suwasono (IDI Kota Malang)
    74. dr. Ahmad Rasyidi Siregar, SpB (IDI Medan)
    75. dr. HM Syamsu Rizal (IDI Natuna)
    76. dr. Dennis (IDI Medan)
    77. dr. Adnan Ibrahim, SpPD (IDI Makassar)
    78. dr. I Nyoman Sueta (IDI Denpasar)
    79. dr. Paulus Sp.PD (IDI Jakarta Pusat)
    80. dr. Sulis Bayu Sentono, dr., M.Kes., Sp.OT (K) (IDI Surabaya)
    81. Prof. Dr. dr. R. Mohammad Muljohadi Ali, Sp.FK (IDI Malang Raya)
    82. dr. Hery Prasetyo (IDI Blora)
    83. dr. Sriyono (IDI Balikpapan)
    84. dr. Sabar Tuah Barus SpA (IDI Medan)
    85. dr. John Edward Feridol Sipayung (IDI Siantar Simalungun)
    86. dr. Ach. Chusnul Chuluq Ar, MPH (IDI Malang Raya)
    87. dr. Fatoni (IDI Ogan Komuring Ulu)
    88. dr. Asriningrum Sp.S (IDI Mataram)
    89. dr. R. Nurul Jaqin SpB (IDI Yogyakarta)
    90. dr. Donni (IDI Deli Serdang)
    91. dr. Adi Rahmawan (IDI Depok)
    92. dr. Riyanto SpOG (IDI Tuban)
    93. dr. Muh. Rum Limpo SpB (IDI Selayar)
    94. dr. Titus Taba SpTHT-KL (IDI Sorong)
    95. dr. H. Edisyahputra Nasution (IDI Samarinda)
    96. dr. I Made Widiartha Wisna (IDI Buleleng)
    97. dr. Nastiti Noenoeng Rahajoe, SpA (K) (IDI Jakarta Pusat)
    98. dr. Daud Ginting, SpPD (IDI Medan)
    99. dr. Aris Sugiharjo, SpPD (IDI Banjarmasin)
    100. dr. Edwin Marpaung, SpOT(K) (IDI Medan)

  • 16 September

    Dunia saat ini sedang dilumpuhkan oleh virus yang konon hanya berukuran 400-500 mikrometer. Sejak lockdown diberlakukan dimana-mana, banyak orang menjadi makin stres, cemas, atau bahkan depresi. Alam mempengaruhi kondisi psikis manusia, secara langsung ataupun tidak langsung.

    A & O Magazine Edisi XI mencoba mengajak pembaca untuk peduli lingkungan yang pada akhirnya akan membantu menjaga kesehatan, terutama kesehatan psikis.

    joom.ag/5XqC

    A & O Magazine majalah psikologi tentang dunia kerja ini GRATIS dan telah dikunjungi lebih dari 5,600 kali!

    a-and-o.com

251 – 270 dari 270    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11Kirim tanggapan