Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Covid-19 (virus Corona)

ForumCampur-campur

301 – 325 dari 419    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Juli

    mgkin kakak menganggap covid penyakit biasa, krn mgkin kakak/ortu/saudara kkak blum mengalami sendiri,,walau sdh taat prokes, bersih2 sebelum masuk rumah, daya tahan tubuh stiap org berbeda, walau sdh di vaksinpun masih bisa terkena,,kalo mengganggap covid permainan/kospirasi silahkan, tapi berempatilah kpd org lain :-)

    BEBEN182 tulis:

    Padahal covid itu sama aja kayak penyakit biasa, cuma jadi luar biasanya itu nakut2 in nya itu. Malah kalau mau penyakit yg lebih parah itu sebenernya malaria. Kenapa bukan itu aja yg dijadiin objek? Karena gak seksi objeknya. Malaria udah ada obatnya. Nah covid udah ada obatnya lewat vaksin, tapi dibikin lah ketakutan2 yg lain seolah-olah covid susah disembuhkan.

    Kenapa jokowi gak mau locdown waktu itu?

    Karena jokowi tau itu strategi politik dlm dan luar negeri. Target amerika mereka memang negara2 yg punya potensi besar. Intinya ciptakan chaos, biar mereka bisa ambil keuntungan.

  • 8 Juli

    ECHA124 tulis:

    Betul mas anggoro..di kerabat, keluarga aku juga ada yg meninggal karena covid..paru2 nya di rontgen putih.. Tinggal 20%..akhirnya meninggal dunia..percaya lah covid ini nyata di depan mata kita..kita hatus waspada

    Iya kk wabah ini mengerikan.. tetanggaku ada yg positif satu.. tadi habis beli makan di komplek sebelah yg meninggal dunia krn covid ada enam orang

    Betul harus bnr² waspada & menaati aturan dr pemerintah, salah satunya vaksin krn penyakit ini bkn main²

  • 8 Juli

    aku udh vaksin pertama, kena covid

    ortu ku sdh 2x vaksin kena covid

    adek ku belum vaksin juga kena covid

    jadi alangkah baiknya jika kita semua menjaga kesehatan sebaik2 nya..

    covid19 bukan hanya menyerang kesehatan fisik tapi juga mnyerang kesehatan mental

    stay health gaesss

  • 8 Juli

    galawwww, bos dah anosmia, radang tenggorokan , n sempat demam 38, pdhl jogging bareng hari senin.. aku buka masker krn ngos2an. boss sih nga. kynya bukan kontak erat kan ya.. n fine aja sih akunya

    swab antigen nda ya.. :-/

  • 8 Juli

    Kyx ga usah swab dulu klo tdk ada gejala..lagian virusnya terdeteksi biasanya setelah 5 atau 6hr...

  • 8 Juli

    boleh kasih saran.. setauku kalo baru kontak gk perlu swab. swab nanti setelah bbrp hari atau menunjukan gejala. krn ada dokter yg blg saat baru kontak kemungkinan hsl swab bisa negatif.

    NIENA106 tulis:

    galawwww, bos dah anosmia, radang tenggorokan , n sempat demam 38, pdhl jogging bareng hari senin.. aku buka masker krn ngos2an. boss sih nga. kynya bukan kontak erat kan ya.. n fine aja sih akunya

    swab antigen nda ya.. :-/

  • 8 Juli

    shaap maaciii  

    LYNA022 tulis:

    Kyx ga usah swab dulu klo tdk ada gejala..lagian virusnya terdeteksi biasanya setelah 5 atau 6hr...

  • 8 Juli

    noted, sistt...

    MARIA988 tulis:

    boleh kasih saran.. setauku kalo baru kontak gk perlu swab. swab nanti setelah bbrp hari atau menunjukan gejala. krn ada dokter yg blg saat baru kontak kemungkinan hsl swab bisa negatif.

  • 9 Juli

    Emang bos nya positif sis?

    Klo iy, utk jaga2 bebrpa hari ke depan swab antigen aja g usah PCR manatau sis OTG, buat sis sih mungkin gpp tp beresiko utk yg kontak erat dgn sis, apalagi klo ktemu orang tua yg udh berumur, resikonya besar. Tp cuma sekedar saran aj sh yh... 😉😉

    NIENA106 tulis:

    galawwww, bos dah anosmia, radang tenggorokan , n sempat demam 38, pdhl jogging bareng hari senin.. aku buka masker krn ngos2an. boss sih nga. kynya bukan kontak erat kan ya.. n fine aja sih akunya

    swab antigen nda ya.. :-/

  • 9 Juli

    pcr saja 6 hari setelah kontak terakhir dgn yg positif atau 4 hari setelah muncul gejala baik itu gejala ringan seperti batuk pilek nyeri telan, tujuannya adalah agar qta tau apakah qta memerlukan pengobatan awal/ tidak.

    serta memastikan qta tidak menjadi sumber penularan bagi orang lain.

    olah raga itu perlu namun disarankan untuk dilakukan sendiri atau bersama dgn org yg tinggal serumah saja

    semoga membantu

    NIENA106 tulis:

    galawwww, bos dah anosmia, radang tenggorokan , n sempat demam 38, pdhl jogging bareng hari senin.. aku buka masker krn ngos2an. boss sih nga. kynya bukan kontak erat kan ya.. n fine aja sih akunya

    swab antigen nda ya.. :-/

  • 9 Juli

    Setiap hari mendengar berita duka orang² dekat di sekitarku... bukan broadcast... tapi orang dekat

    Ortunya teman, adiknya teman, teman sekantor, om tantenya teman, tetangga... dll

    Jadi gerah ketika membaca respon² negative orang

    Kalo denger berita tentang covid, dibilang membesar²kan, membuat miris, menurunkan imun

    Gimana kl ga diberitakan, ntar dibilang diem² aja konspirasi menyembunyikan fakta, jatuh korban disembunyikan

    Serba salah... coba kita jadi mereka, bisa jalanin ga ?

    Kita Berusaha... Kita Semua Berusaha... bukan hanya mereka, dokter & pemerintah

    Aku ingin waras... #positive

    Anda punya pilihan 🙏

    i.pinimg.com/originals/ad/6b/21/ad6b217e16026a2615b40ab41bfb1fdf.jpg

  • 9 Juli

    S7

    ANGGORO118 tulis:

    Setiap hari mendengar berita duka orang² dekat di sekitarku... bukan broadcast... tapi orang dekat

    Ortunya teman, adiknya teman, teman sekantor, om tantenya teman, tetangga... dll

    Jadi gerah ketika membaca respon² negative orang

    Kalo denger berita tentang covid, dibilang membesar²kan, membuat miris, menurunkan imun

    Gimana kl ga diberitakan, ntar dibilang diem² aja konspirasi menyembunyikan fakta, jatuh korban disembunyikan

    Serba salah... coba kita jadi mereka, bisa jalanin ga ?

    Kita Berusaha... Kita Semua Berusaha... bukan hanya mereka, dokter & pemerintah

    Aku ingin waras... #positive

    Anda punya pilihan 🙏 i.pinimg.com/originals/ad/6b/2 ... ab41bfb1fdf.jpg

    9 Juli diubah oleh FRANSISCA340

  • 10 Juli

    sabar2 bentar lagi Anthony Fauci bakalan di penjara dan WHO di audit....

    Saya fans berat Donald Trump jadi tahu persis kenapa covid muncul.

  • 10 Juli

    ICA221 tulis:

    aku udh vaksin pertama, kena covid

    ortu ku sdh 2x vaksin kena covid

    adek ku belum vaksin juga kena covid

    jadi alangkah baiknya jika kita semua menjaga kesehatan sebaik2 nya..

    covid19 bukan hanya menyerang kesehatan fisik tapi juga mnyerang kesehatan mental

    stay health gaesss

    Loh kok sama ya? Serumah jg sakit semua. Padahal sdh divaksin semua. Puji Tuhan, kami sdh di swab dan diobati. Papa dan adik sempat demam 38 derajat, batuk, bersin dan lemas. Aku dan mama banyak dahak dan sesekali batuk, tapi ga demam. Aku sih dibarengi mual, jadi dikasih obat lambung jg. Anehnya, tiap jam 2 siang-5 sore badanku dingin.

    Kami sdh membaik.

    Trus kalian gejalanya apa saja, Ca?

    10 Juli diubah oleh ANITA089

  • 10 Juli

    i.ibb.co/xGXwjhf/IMG-20210710-095931-129.jpg

  • 10 Juli

    i.ibb.co/PQCxfLS/IMG-20210710-095911-739.jpg

  • 10 Juli

    Mari kita  sama2 mengheningkan cipta dan  berdoa bagi pemulihan bangsa Indonesia 🙏

  • 10 Juli

    terlintas dipikiran setelah pandemi berkurang atau berharapnya berakhir, dan bisa kembali kumpul-kumpul dgn keluarga atau sahabat tapi saat kumpul-kumpul itu ada anggota udah berkurang akibat pandemi. Sedih bgt. Jaga diri guys.

  • 10 Juli

    Dr. Fauci adlh salah satu org yg paling dihormati & didengarkan di AS, apalagi dalam hal penanganan pandemi Covid-19, sepertinya mas bro msh harus lebih bnyak membaca lg... 😆😆

    CHRIS925 tulis:

    sabar2 bentar lagi Anthony Fauci bakalan di penjara dan WHO di audit....

    Saya fans berat Donald Trump jadi tahu persis kenapa covid muncul.

    10 Juli diubah oleh VINA735

  • 10 Juli

    🙏👍👍

    DIANPANDIE622 tulis: i.ibb.co/PQCxfLS/IMG-20210710-095911-739.jpg

  • 10 Juli

    Kasih tau dong bro, sekalian pengen tau analisanya.😁

    CHRIS925 tulis:

    sabar2 bentar lagi Anthony Fauci bakalan di penjara dan WHO di audit....

    Saya fans berat Donald Trump jadi tahu persis kenapa covid muncul.

  • 10 Juli

    i.ibb.co/1v0nHth/Screenshot-20210707-201458-1625829649977.jpg

  • 10 Juli

    gejala serumah saaaammmmm semuaa lhoo kam, gk bisa rasa makanan n gk bs cium aroma apa pun...

    demam ada sedikit, batuk yg parah

    Puji Tuhan skg sdg dalam masa pemulihan.

    kamu bagaiman Nita?..

    ANITA089 tulis:

    Loh kok sama ya? Serumah jg sakit semua. Padahal sdh divaksin semua. Puji Tuhan, kami sdh di swab dan diobati. Papa dan adik sempat demam 38 derajat, batuk, bersin dan lemas. Aku dan mama banyak dahak dan sesekali batuk, tapi ga demam. Aku sih dibarengi mual, jadi dikasih obat lambung jg. Anehnya, tiap jam 2 siang-5 sore badanku dingin.

    Kami sdh membaik.

    Trus kalian gejalanya apa saja, Ca?

  • 10 Juli

    semangattt semangatttt buat kita semua yg sedang berjuang melawan covid19

  • 10 Juli

    Semangat utk teman2 yg sdg sakit baik covid maupun lainnya.cepat sembuh yaa...utk yg sakit bokek, ya usahalah supaya jgn bokek terus yekan.

301 – 325 dari 419    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan