Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Covid-19 (virus Corona)

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 270    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 April

    Pasrah sama keputusan pemerintah mau tetap dibuat P.S.B.B mau ditingkatkan status negeri ini jadi darurat sipil atau darurat militer bahkan, kita sebagai W.N.I atau rakyat jelata dalam hal status kegawat daruratan sebuah negara bisa apa coba kalau keppresnya begitu ?

    Dan tentunya BERSERAH PENUH hanya kepada BAPA bahwa anak anaknya yang masih tersisa di muka bumi dari kedahsyatan pandemi yang mengamuk terpelihara hidupnya hingga saatNYA tiba kelak.

    6 April diubah oleh VEKA741

  • 6 April

    Selamat siang dunia. 😂

    Minggu kedua #dirumahaja.

    Stay Blessed kekasihku eh kekasih Kristus.😃

    .

    #Jangan lupa bahagia

    6 April diubah oleh ALBERTHS562

  • 6 April

    Lebih baik di dlm rumah dan bernafas, drpd di dlm tanah tak bisa bernafas...

  • 6 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lebih baik di dlm rumah dan bernafas, drpd di dlm tanah tak bisa bernafas...

    Emangnya pernah di dlm tanah kok tau ga bisa bernafas?

  • 6 April

    Blm sih.tp kl ngga percaya,dirimu mau nyoba yo silahken sih,ngga usah malu2,wong ngga hrs yg tua duluan,anggep wae latihan,sp tau berguna di kemudian hari...😂😂✌

    ANGGORO118 tulis:

    Emangnya pernah di dlm tanah kok tau ga bisa bernafas?

  • 7 April

    Kemalangan tidak menyembuhkan orang sombong, sebab tumbuhan keburukan berakar di dalam dirinya. 😁

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • ORZEN485

    7 April

    Sudah 2738 terpapar Covid-19 di Indonesia, semoga badai ini cepat berlalu . Bawa terus di dalam doa. TYM. 🙏

  • 8 April

    Paulus juga bisa mengatakan: — sebab hidup kami ini adalah hidup karena percaya, bukan karena melihat — (2Kor. 5:7).

    Shalom sahabat Kasih Kristus,

    Ditengah situasi Covid19 yang sedang melanda Indonesia.. saya mengajak sahabat sekalian.. Yuk, masing² kita mengambil waktu mencari dan bersekutu pribadi dengan Tuhan.. lewat pujian dan penyembahan, membaca Firman Tuhan serta berpuasa (sesuai kemampuan masing² pribadi).. sy mengutip dari kisah Ester, Daniel yang ketika itu dengan kondisi yang memilukan mereka berpuasa bagi kota dan bangsanya

    Selama kita dirumahkan adalah kesempatan baik bagi kita utk sungguh² merendahkan diri dan mencari Tuhan.. karna inilah kesempatan kita jika mengingat kesibukan² kita selama ini, jarang kita punya ksempatan mengambil waktu pribadi (keluarga) sungguh² dg Tuhan.. Nah, sekaranglah saatnya utk kita.. bkn saja kita berdoa, berpuasa utk kota dan bangsa.. tapi kesempatan membawa pergumulan pribadi kita dihadapan-Nya.. serta belajar melatih Iman percaya serta tubuh jasmani kita andalkan kuasaNya.. dan percaya.. Tuhan pun akan menggerakkan hati setiap kita juga utk berdoa bagi sekitar kita. Dan tentunya hanya namaNya yang kita permuliakan

    Saya percaya juga kita semua.. pada akhirnya Tuhan akan membawa kita keluar melewati masa² yang sulit ini.. dan akan memulihkan keadaan kita serta keadaan kota dan bangsa Indonesia kita tercinta. Terima kasih

    Hati yang Gembira adalah obat yang manjur - (Amsal 17:22)

    IMANUEL

  • 14 April

    🙏🙏🙏

  • VERONICA154

    14 April

    Iyaa... ini udah semangat bikin plan eksplor pulau Flores kalo covid ini selesai.

    Ah ternyata kesehatan dan kebebasan kita berkatifitas yg selama ini Tuhan berikan adalah nikmat yang luar biasa ya😊

    FIKA380 tulis:

    semangat mba...

    semangat memberikan cerita lucu, wa teman yg di redzone, kalau bisa ngajak mereka VC sambil nyanyi memuji Tuhan abis itu ngarang mimpi setelah covid selesai, kayak ngajak nabung mumpung kaki ga kelayapan dimall, uang transport bisa ditabung buat jalan jalan kalo sicorona sudah dideportasi lebih asyik. karna wfh ga asyikkkk, jam kerja malah lebih panjang buat kami.

    14 April diubah oleh VERONICA154

  • ORZEN485

    14 April

    +62 811-3339-9000 Nomor WhatsApp resmi Pemerintah terkait Covid-19, Ketik A maka pesan otomatis akan memberitahu jumlah pasien terinfeksi positif, meninggal dan sembuh.

    Nomor WA ini perlu kita save agar kita bisa update dan tidak terkena dampak HOAX media maupun lisan publik.

    Jangan lupa selalu gunakan masker dan cuci tangan.

  • 14 April

    ORZEN485 tulis:

    +62 811-3339-9000 Nomor WhatsApp resmi Pemerintah terkait Covid-19, Ketik A maka pesan otomatis akan memberitahu jumlah pasien terinfeksi positif, meninggal dan sembuh.

    Nomor WA ini perlu kita save agar kita bisa update dan tidak terkena dampak HOAX media maupun lisan publik.

    Jangan lupa selalu gunakan masker dan cuci tangan.

    Siappp komandan

    Juga jaga jarak & jangan keluyuran

  • 14 April

    Minggu keempat di rumah 😥 mencoba berbagai kegiatan biar gak bosan dan tetap waras hehehehe

  • 16 April

    Di luar mati karena Corona. Di rumah mati karena Kelaparan.

    Sedih juga mendengarnya.

    Wabah tidak mengenal status, agama dan strata. Wabah membuat manusia menderita, ketakutan, kehilangan orang-orang terkasih, kehilangan penghasilan/pekerjaan, etc. Terus mau gimana. 🙄🙄

    Manusia yang merencanakan, TUHAN yang menentukan. 😣😣

    .

    #Jangan lupa bahagia

    16 April diubah oleh ALBERTHS562

  • 21 April

    _*Terkadang Kita Bercanda, Tetapi Tuhan Menanggapinya Dengan Serius*_

    Jelang pergantian tahun baru kmrn maunya cari kalender 2020 yang banyak tanggal merahnya...

    Tuhan kabulkan sekarang.😊

    _Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?_

    Mau ganti Menteri pendidikan yg milenial   supaya  "nanti belajarnya secara on line", "garap tugas online", "laporan gak usah repot ke sekolah, cukup pakai go send"

    Tuhan nyatakan sekarang...😊

    _Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?_

    Menteri pendidikan baru saja sampaikan keinginannya; "Siswa hrs merdeka belajar bisa dari rumah saja", "Ujian nasional akan dihapus"

    Tuhan realisasikan sekarang...😊

    _Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?_

    "Gak usahlah bersusah kerja di luaran, cukup kerja dari rumah saja"

    "Butuh makan tinggal order gofood online, Butuh rapat tinggal online gak perlu ke kantor."

    Tuhan dengarkan harapan kita sekarang.😊

    _Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?_

    Kita berdebat bagaimana cara mengurai kemacetan???

    Tuhan berikan solusi, sekarang jalanan sepi. 😊

    _Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?_

    Kita ramaikan isu pemanasan global

    Bagaimana cara mendinginkan bumi dan membersihkan polusi udara???

    Tuhan berikan jawaban sekarang, pabrik2 banyak yg tutup. 😊

    _Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?_

    Allah Maha Mendengar dan Maha Mengetahui...

    Allah Maha Pengasih dan Maha Penyayang...

    Segala puji bagi Tuhan, Penggenggam kuasa seru sekalian alam..

    *Be Careful With What You Wish For!*

    *Ucapan/omongan adalah doa maka hati-hati dalam berucap/berwacana.*

    Ayo Kali ini kita berdoa bersama, *"Semoga Kita, Keluarga Kita, Kerabat Kita, Guru Kita, Tetangga Kita dan Sahabat Kita Semua Selalu Sehat, Sukses, Sejahtera, Bahagia, Selamat Dunia Akhirat dan Diberi Umur Panjang, dan Rezeki yg Berlimpah tapi tetap Berkah. Amin."* 🙏🏻🙏🏼🙏

  • 21 April

    #stay di rumah#

    #jaga jarak#

    #pakai masker#

    #berdoa#

    #minum vitamin c#

    #minum air#

    Tuhan Yesus memberkati kita semua

    😇😇

  • 21 April

    Kapan berakhir covid 2019 ini.

  • 21 April

    Istilah ODP dan PDP dalam penanganan wabah virus Corona bisa diasosiasikan sebagai upaya mengaburkan data, fakta dan "wibawa". 😊

    Semoga yang terbaik terjadi bagi bangsa dan negara. Pun wabah yang sedang terjadi jangan dibawa-bawa ke politik. 😌

    .

    #Jangan lupa bahagia

    21 April diubah oleh ALBERTHS562

  • 22 April

    Covid-19 adalah kobohongan terbesar setalah Climate Change.

    Covid-19 alat propaganda dari partai demokrat amerika (partai nya obama) untuk menjatuhkan Donald Trump dan Conservative di seluruh dunia.

  • 22 April

    Mungkin Kita juga harus berdoa utk Hamba Tuhan, penginjil, dengan wabah ini, menurut ku mereka sangat terdampak.

  • 27 April

    Para pemudik yang masih bandel memaksakan diri mudik, ditindak tegas oleh aparatur dengan disiruh balik jalan.

    Bayangkan, pemudik dari Jakarta mau mudik ke Sumatera. Dari penjagaan di Jakarta bisa lolos. Eh, tiba di Merak kena razia. Tidak ada ampun dan sejenisnya, disuruh balik lagi ke Jakarta. Padahal perjalanan sudah lumayan jauh. 😁

    .

    #Jangan lupa bahagia

    27 April diubah oleh ALBERTHS562

  • 27 April

    CHRIS925 tulis:

    Covid-19 adalah kobohongan terbesar setalah Climate Change.

    Covid-19 alat propaganda dari partai demokrat amerika (partai nya obama) untuk menjatuhkan Donald Trump dan Conservative di seluruh dunia.

    Maaf, boleh kasih data atau referensi untuk membuktikan dan/atau menguatkan narasi di atas??

    .

    #Jangan lupa bahagia

    27 April diubah oleh ALBERTHS562

  • 27 April

    asal jangan jadi pspb...😁😁

  • 27 April

    PINKYLILY721 tulis:

    Mungkin Kita juga harus berdoa utk Hamba Tuhan, penginjil, dengan wabah ini, menurut ku mereka sangat terdampak.

    Kalau boleh, Kita berdoa untuk semesta raya. Karena wabah Corona merupakan bencana alam semesta, maka diperlukan perlawanan dan perang semesta raya melawan pandemik Covid-19 ini. 🙄 😊

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 27 April

    IMAN982 tulis:

    asal jangan jadi pspb...😁😁

    Sek sek, Opo meneh iki pspb, mas? 😁

    .

    #Jangan lupa bahagia

176 – 200 dari 270    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan