Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

di manakah jodohku dan sampai kapan ku harus menunggu

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 165    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Mei

    jodoh hanya sejauh 5 langkah..tapi langkahnya ini yang belum sejalan..

  • 5 Mei

    pacar 5 langkah 😂

    kek lagu kak

    ECHA124 tulis:

    jodoh hanya sejauh 5 langkah..tapi langkahnya ini yang belum sejalan..

  • 5 Mei

    jodohku?

    lagi bersama wanita lain.

    (ibunya)

    😂

    suka bgt klo cowo yg deket ama ibunya.

    uhuk~~

  • 5 Mei

    JUNITA694 tulis:

    jodohku?

    lagi bersama wanita lain.

    (ibunya)

    😂

    suka bgt klo cowo yg deket ama ibunya.

    uhuk~~

    Cieeee 😅😅😅😅

  • VANIA736

    5 Mei

    Ibu kandung ya ka.. bukan ibu muda.. uhuk..😅😁✌

    JUNITA694 tulis:

    jodohku?

    lagi bersama wanita lain.

    (ibunya)

    😂

    suka bgt klo cowo yg deket ama ibunya.

    uhuk~~

  • 5 Mei

    ada "nya" lho dek. brarti kepunyaan dia

    😂😂😂

    aduhh

    masa saingan ama mamah muda sih ga kuat akutuh

    mamah muda lbh cakep kan biasanya 🤭

    VANIA736 tulis:

    Ibu kandung ya ka.. bukan ibu muda.. uhuk..😅😁✌

  • 5 Mei

    fyi dian

    cie itu kepanjangannya "cause im envy"

    ahahah

    canda lho ya

    😂

    DIANPANDIE622 tulis:

    Cieeee 😅😅😅😅

  • 5 Mei

    JUNITA694 tulis:

    fyi dian

    cie itu kepanjangannya "cause im envy"

    ahahah

    canda lho ya

    😂

    😅😅😅😅

    Iringlah dia dalam kebaikan 👏👏👏

  • 5 Mei

    JUNITA694 tulis:

    pacar 5 langkah 😂

    kek lagu kak

    😂😂😂

  • 5 Mei

    Turunin syarat dan standar  ..pasti jodoh muncul

  • 5 Mei

    :up: setuju bro :-)

    DARWIN625 tulis:

    Turunin syarat dan standar  ..pasti jodoh muncul

  • 5 Mei

    Jodoh itu dicari, bukan ditunggu. 😂😂😂

    Ada quote dari FB (Kang Hasan)..

    Jodoh dan rezeki ada yang ngatur...

    YANG NGATUR KAMU

    Jangan berharap jodoh dan rezekimu diatur oleh sesuatu yang gaib dengan cara yang gaib

    Karena kamu hidup di dunia nyata, bukan dunia gaib

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    BHAKTI592 tulis:

    sampai kapankah ku menunggu jodohku yg nantinya akan menjadi istri dan ibu dari anak2ku kelak..

  • 5 Mei

    DARWIN625 tulis:

    Turunin syarat dan standar  ..pasti jodoh muncul

    👏✍️

  • 5 Mei

    Boleh dicoba ini😁

    DARWIN625 tulis:

    Turunin syarat dan standar  ..pasti jodoh muncul

  • 5 Mei

    teringat ada standup comedian bahas soal ini.

    😂

    ya bnr sih..tp org punya pemahaman sndiri utk jodohnya, dripd salah2 pilih. nyesel seumur hidup.

    karna dlm kristen jodoh gada garansi pengembalian produk dengan alasan tuker size atau tuker model

    😂😂😂

    DARWIN625 tulis:

    Turunin syarat dan standar  ..pasti jodoh muncul

    5 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 5 Mei

    Ya betul, contoh ekstrim salah satu syarat dari yg seiman jadi tidak seiman pasti jodoh ada banyak disekitar kita 😅😅😅 bcanda ya om ✌😁.

    DARWIN625 tulis:

    Turunin syarat dan standar  ..pasti jodoh muncul

  • 5 Mei

    Tq teman2,   kalau seiring bertambah umur, terus kita naikin standar juga, ya jodoh gak muncul

  • 5 Mei

    DARWIN625 tulis:

    Tq teman2,   kalau seiring bertambah umur, terus kita naikin standar juga, ya jodoh gak muncul

    Mnrt  saya sih  klw kita  standarx  simple aja dan  ngk ribet2  pasti  mudah kok ktmu jodoh.  Spt  komitment dan  seiman itu aja udah cukup

    🤭. Tapi  mungkin pemahaman setiap pribadi  berbeda-beda

  • 5 Mei

    Betul tuh to 😁

    Karena itu barang ada garansinya bisa kembali tukar size atau model asal segelnya masih utuh tpi klau gk? 🤔😅😂

    JUNITA694 tulis:

    teringat ada standup comedian bahas soal ini.

    😂

    ya bnr sih..tp org punya pemahaman sndiri utk jodohnya, dripd salah2 pilih. nyesel seumur hidup.

    karna dlm kristen jodoh gada garansi pengembalian produk dengan alasan tuker size atau tuker model

    😂😂😂

  • 5 Mei

    brarti abang standarnya masih tinggi dong ya😬

    DARWIN625 tulis:

    Tq teman2,   kalau seiring bertambah umur, terus kita naikin standar juga, ya jodoh gak muncul

  • 5 Mei

    ahaha klo blm yakin makanya jangan dibuka segelnya to.😂😂😂

    MEN624 tulis:

    Betul tuh to 😁

    Karena itu barang ada garansinya bisa kembali tukar size atau model asal segelnya masih utuh tpi klau gk? 🤔😅😂

  • 5 Mei

    Wkwkkk hobby banget sama warna merah 😅😂🤣✌

    VANIA736 tulis:

    Ibu kandung ya ka.. bukan ibu muda.. uhuk..😅😁✌

  • 5 Mei

    Di tangan Tuhan kak,sudah pasti benar ini 😄

  • 5 Mei

    Mungkin jodoh ku sedang menjaga jodoh orang 😂😂

  • 5 Mei

    doain putus wkwkw

    😂

    WINDY139 tulis:

    Mungkin jodoh ku sedang menjaga jodoh orang 😂😂

51 – 75 dari 165    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan