Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

di manakah jodohku dan sampai kapan ku harus menunggu

ForumTentang Jodoh Kristen

126 – 150 dari 165    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Juli

    Misteri Tuhan.....

  • 17 Juli

    Sampai waktunya tiba...

  • 17 Juli

    Berangkat ke Russia bang. Mungkin di sana ada kompas :)

  • 17 Juli

    YOHANA140 tulis:

    Aminnn

    Aminnn..  thankyou cici Yohana

  • 17 Juli

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • 17 Juli

    YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

    Smoga berhasil biar bs berjalan...

    2.bp.blogspot.com/-BEUHRVJcslQ/UOw73YOeouI/AAAAAAAAGTY/CTLI29ynefQ/s320/dp+bbm+kata+bijak+8.gif

  • 17 Juli

    Aminnnnnnnn

    ISMU915 tulis:

    Smoga berhasil biar bs berjalan... 2.bp.blogspot.com/-BEUHRVJcslQ ... ata+bijak+8.gif

  • 17 Juli

    BHAKTI592 tulis:

    sampai kapankah ku menunggu jodohku yg nantinya akan menjadi istri dan ibu dari anak2ku kelak..

    No comment...

  • 17 Juli

    Kayak gini gak kak?😅

    i.ibb.co/0nvrj3W/FB-IMG-1607949657162.jpg

    YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • 17 Juli

    Iya hahahaha

    BEBEN182 tulis:

    Kayak gini gak kak?😅 i.ibb.co/0nvrj3W/FB-IMG-1607949657162.jpg YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • Hari Minggu pukul 14:12

    i.ibb.co/nM6TTwC/IMG-20210718-210454.jpg

  • Hari Senin pukul 1:41

    Klo menurut aq sih , jodoh ,rezeki, dan maut ,smua udh di atur SMA tuhan, aq hanya bisa brdoa dan dan brusaha, tuhan lah yg menetukn jodoh ku,serahkn  smua pda Tuhan,mksh

  • Hari Senin pukul 3:37

    omg, ga jadi nyamuk tuh kak?

    😂😂😂

    anw, mau dong dicomblangin juga 🤣🤭

    YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • Hari Senin pukul 5:28

    Lebih tepatnya jadi senandung rayuan pulau kelapa.

    Belum siap beres beres rumah uda ditelp wajib menghadap dua sejoli. Duduklah aku di situ kasi sepatah dua kata biar ga kaku obrolannya. Hahahaha

    Iya. Nanti kucarikan yang bagus. Tapi mesti pelan pelan.

    JUNITA694 tulis:

    omg, ga jadi nyamuk tuh kak?

    😂😂😂

    anw, mau dong dicomblangin juga 🤣🤭

    Hari Senin pukul 5:30 diubah oleh YOHANA140

  • Hari Senin pukul 6:14

    Ngikut antri kak 🤭

    YOHANA140 tulis:

    Lebih tepatnya jadi senandung rayuan pulau kelapa.

    Belum siap beres beres rumah uda ditelp wajib menghadap dua sejoli. Duduklah aku di situ kasi sepatah dua kata biar ga kaku obrolannya. Hahahaha

    Iya. Nanti kucarikan yang bagus. Tapi mesti pelan pelan.

  • Hari Senin pukul 8:17

    Asoiiiii

    Lama lama buka lapak forum baru di jk "mak comblang"

    DAVID452 tulis:

    Ngikut antri kak 🤭

    YOHANA140 tulis:

    Lebih tepatnya jadi senandung rayuan pulau kelapa.

    Belum siap beres beres rumah uda ditelp wajib menghadap dua sejoli. Duduklah aku di situ kasi sepatah dua kata biar ga kaku obrolannya. Hahahaha

    Iya. Nanti kucarikan yang bagus. Tapi mesti pelan pelan.

  • ANGGIE748

    Hari Senin pukul 8:31

    BHAKTI592 tulis:

    sampai kapankah ku menunggu jodohku yg nantinya akan menjadi istri dan ibu dari anak2ku kelak..

    Kalo kata Bang Anji Eks Drive : "Sesungguhnya dia ada didekat mu tapi kau tak pernah menyadari itu" 🤭🎶

  • ANGGIE748

    Hari Senin pukul 8:34

    YOHANA140 tulis:

    Asoiiiii

    Lama lama buka lapak forum baru di jk "mak comblang"

    "ikut ambil nomer antrian juga boleh kak? " 😅🤭

  • Hari Senin pukul 10:17

    Bole..tapi mesti pasang foto profil yaa

    ANGGIE748 tulis:

    "ikut ambil nomer antrian juga boleh kak? " 😅🤭

  • ANGGIE748

    Hari Senin pukul 13:45

    YOHANA140 tulis:

    Bole..tapi mesti pasang foto profil yaa

    siap kak 😅🙏

  • Hari Senin pukul 13:53

    ikut ngantri juga yaaa kak hehehhe ^^v

    YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • Hari Senin pukul 13:54

    ANGGIE748 tulis:

    siap kak 😅🙏

    siap opo ? yakin mau pasang foto ? 😅🤭

  • Hari Senin pukul 14:00

    Iya adekku...

    LINDA720 tulis:

    ikut ngantri juga yaaa kak hehehhe ^^v

  • ANGGIE748

    Hari Senin pukul 15:38

    ANGGORO118 tulis:

    siap opo ? yakin mau pasang foto ? 😅🤭

    😅✌

  • Hari Senin pukul 15:41

    .

    Hari Senin pukul 16:30 diubah oleh ANGGORO118

126 – 150 dari 165    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan