Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

di manakah jodohku dan sampai kapan ku harus menunggu

ForumTentang Jodoh Kristen

126 – 150 dari 185    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ECHY268

    17 Juli 2021

    Misteri Tuhan.....

  • 17 Juli 2021

    Sampai waktunya tiba...

  • 17 Juli 2021

    Berangkat ke Russia bang. Mungkin di sana ada kompas :)

  • 17 Juli 2021

    YOHANA140 tulis:

    Aminnn

    Aminnn..  thankyou cici Yohana

  • YOHANA140

    17 Juli 2021

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • 17 Juli 2021

    YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

    Smoga berhasil biar bs berjalan...

    2.bp.blogspot.com/-BEUHRVJcslQ/UOw73YOeouI/AAAAAAAAGTY/CTLI29ynefQ/s320/dp+bbm+kata+bijak+8.gif

  • YOHANA140

    17 Juli 2021

    Aminnnnnnnn

    ISMU915 tulis:

    Smoga berhasil biar bs berjalan... 2.bp.blogspot.com/-BEUHRVJcslQ ... ata+bijak+8.gif

  • JEKSON704

    17 Juli 2021

    BHAKTI592 tulis:

    sampai kapankah ku menunggu jodohku yg nantinya akan menjadi istri dan ibu dari anak2ku kelak..

    No comment...

  • 17 Juli 2021

    Kayak gini gak kak?😅

    i.ibb.co/0nvrj3W/FB-IMG-1607949657162.jpg

    YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • YOHANA140

    17 Juli 2021

    Iya hahahaha

    BEBEN182 tulis:

    Kayak gini gak kak?😅 i.ibb.co/0nvrj3W/FB-IMG-1607949657162.jpg YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • YOHANA140

    18 Juli 2021

    i.ibb.co/nM6TTwC/IMG-20210718-210454.jpg

  • 19 Juli 2021

    Klo menurut aq sih , jodoh ,rezeki, dan maut ,smua udh di atur SMA tuhan, aq hanya bisa brdoa dan dan brusaha, tuhan lah yg menetukn jodoh ku,serahkn  smua pda Tuhan,mksh

  • 19 Juli 2021

    omg, ga jadi nyamuk tuh kak?

    😂😂😂

    anw, mau dong dicomblangin juga 🤣🤭

    YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • YOHANA140

    19 Juli 2021

    Lebih tepatnya jadi senandung rayuan pulau kelapa.

    Belum siap beres beres rumah uda ditelp wajib menghadap dua sejoli. Duduklah aku di situ kasi sepatah dua kata biar ga kaku obrolannya. Hahahaha

    Iya. Nanti kucarikan yang bagus. Tapi mesti pelan pelan.

    JUNITA694 tulis:

    omg, ga jadi nyamuk tuh kak?

    😂😂😂

    anw, mau dong dicomblangin juga 🤣🤭

    19 Juli 2021 diubah oleh YOHANA140

  • DAVID452

    19 Juli 2021

    Ngikut antri kak 🤭

    YOHANA140 tulis:

    Lebih tepatnya jadi senandung rayuan pulau kelapa.

    Belum siap beres beres rumah uda ditelp wajib menghadap dua sejoli. Duduklah aku di situ kasi sepatah dua kata biar ga kaku obrolannya. Hahahaha

    Iya. Nanti kucarikan yang bagus. Tapi mesti pelan pelan.

  • YOHANA140

    19 Juli 2021

    Asoiiiii

    Lama lama buka lapak forum baru di jk "mak comblang"

    DAVID452 tulis:

    Ngikut antri kak 🤭

    YOHANA140 tulis:

    Lebih tepatnya jadi senandung rayuan pulau kelapa.

    Belum siap beres beres rumah uda ditelp wajib menghadap dua sejoli. Duduklah aku di situ kasi sepatah dua kata biar ga kaku obrolannya. Hahahaha

    Iya. Nanti kucarikan yang bagus. Tapi mesti pelan pelan.

  • 19 Juli 2021

    BHAKTI592 tulis:

    sampai kapankah ku menunggu jodohku yg nantinya akan menjadi istri dan ibu dari anak2ku kelak..

    Kalo kata Bang Anji Eks Drive : "Sesungguhnya dia ada didekat mu tapi kau tak pernah menyadari itu" 🤭🎶

  • 19 Juli 2021

    YOHANA140 tulis:

    Asoiiiii

    Lama lama buka lapak forum baru di jk "mak comblang"

    "ikut ambil nomer antrian juga boleh kak? " 😅🤭

  • YOHANA140

    19 Juli 2021

    Bole..tapi mesti pasang foto profil yaa

    ANGGIE748 tulis:

    "ikut ambil nomer antrian juga boleh kak? " 😅🤭

  • 19 Juli 2021

    YOHANA140 tulis:

    Bole..tapi mesti pasang foto profil yaa

    siap kak 😅🙏

  • 19 Juli 2021

    ikut ngantri juga yaaa kak hehehhe ^^v

    YOHANA140 tulis:

    Hari ini aku bertugas memperlancar obrolan  dua sejoli yg pertama kali bertemu. Mereka masih malu malu si. Hahaha.

    Aduhhh senangnyaaaaa. Semoga Tuhan memakai aku jadi perpanjangan tanganNya membuat penantian jodoh sahabatku happy ending.

  • ANGGORO118

    19 Juli 2021

    ANGGIE748 tulis:

    siap kak 😅🙏

    siap opo ? yakin mau pasang foto ? 😅🤭

  • YOHANA140

    19 Juli 2021

    Iya adekku...

    LINDA720 tulis:

    ikut ngantri juga yaaa kak hehehhe ^^v

  • 19 Juli 2021

    ANGGORO118 tulis:

    siap opo ? yakin mau pasang foto ? 😅🤭

    😅✌

  • ANGGORO118

    19 Juli 2021

    .

    19 Juli 2021 diubah oleh ANGGORO118

126 – 150 dari 185    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan