Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat temen² tertarik join di JK ?

ForumTentang Jodoh Kristen

226 – 250 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Februari

    SIT915 tulis:

    Gabung di JK......karena ingin mendapat jodoh yg seiman...meskipun umur sdh kepala 5....😊tidak ada yang mustahil bagi Tuhan, jika Dia akan memberikan teman hidup lewat JK, Amin....

    Dan ternyata seru juga klo nongkrong di forum....liat komen² bikin senyum dan nambah wawasan juga ..... Gbu all .🙏

    Amin 🛐❤️

    Semangatttt 💪 Gbu more 🛐

    26 Februari diubah oleh INNE351

  • 26 Februari

    Awalnya iseng karena saya butuh teman ngobrol. tetapi sekarang sepertinya lebih tertarik untuk mencari pendamping hidup walau agak sulit untuk mencari dari dunia maya.

  • 26 Februari

    Tertarik untuk menemukan banyak teman buat ngobrol, sharing apa saja, siapa tau salah satu dari teman bisa menjadi teman menua bersama...😁

  • 26 Februari

    Semoga dpt kenalan yg berlanjut ke kopdar om Ben. Biar ada lagi penghibur batin... 😁

    BENNY964 tulis:

    Awalnya iseng karena saya butuh teman ngobrol. tetapi sekarang sepertinya lebih tertarik untuk mencari pendamping hidup walau agak sulit untuk mencari dari dunia maya.

  • 26 Februari

    Amin kak Rose, semoga doanya segera terkabul

    ROSE184 tulis:

    Tertarik untuk menemukan banyak teman buat ngobrol, sharing apa saja, siapa tau salah satu dari teman bisa menjadi teman menua bersama...😁

  • 26 Februari

    Siaaaaaap, tetap semangat mbak Inne, 🤗😘

    INNE351 tulis:

    Amin 🛐❤️

    Semangatttt 💪 Gbu more 🛐

  • 26 Februari

    Amin 🙏

    BARNABAS668 tulis:

    Amin kak Rose, semoga doanya segera terkabul

  • 24 April

    Cari Jodoh tujuannya  byk juga wawasan bertambah dan perlu fokus pd visi misi yg telah mjd panggilan hidupku❤️

  • 24 April

    Yg membuat ku tertarik seperti magnet adalah member wanita yg sering online tp tdk pernah membalas surat....😁😃🤭

  • 24 April

    BBRAY732 tulis:

    Yg membuat ku tertarik seperti magnet adalah member wanita yg sering online tp tdk pernah membalas surat....😁😃🤭

    Mungkin dia ga bales Karena dulunya dinasehatin jgn bales ya.. biar Tuhan yg bales ✌ #garing

  • 24 April

    Mungkin dia bukan anggota penuh jadi gak bisa balas Surat nya..😁, atau mungkin dia kurang tertarik bro jadi gak mau bales surat..😁

    BBRAY732 tulis:

    Yg membuat ku tertarik seperti magnet adalah member wanita yg sering online tp tdk pernah membalas surat....😁😃🤭

  • 25 April

    yang jelas membernya kristen

    😁

    jd kalopun ada yg nyangkut, udh jelas seiman

    seaminnya blm tau 😂

    25 April diubah oleh JUNITA694

  • 25 April

    Krn prospek nya Kristen smua.... Dan krn JK dipantau admin, jd peluang dpt yg ga beres dpt diminimalisiir... Ngerasa ada sisi safety nya juga di sini dprd aplikasi sejenis semisal ed*n yg tanpa pemantauan...

    Klo buat yg emang niat buat cari yg serius di sini cukup aman sptnya klo mnrtku sih...terutama buat ciwi2...🙂

  • 26 April

    aman dan nyaman ya kak klo d jk.

    🙏🏿

    bismilah, full membership 1 bln amin 🤭

    😂😂😂

    ahaha canda ya min

    MAWARHUTAN506 tulis:

    Krn prospek nya Kristen smua.... Dan krn JK dipantau admin, jd peluang dpt yg ga beres dpt diminimalisiir... Ngerasa ada sisi safety nya juga di sini dprd aplikasi sejenis semisal ed*n yg tanpa pemantauan...

    Klo buat yg emang niat buat cari yg serius di sini cukup aman sptnya klo mnrtku sih...terutama buat ciwi2...🙂

  • 27 April

    MAWARHUTAN506 tulis:

    Krn prospek nya Kristen smua.

    nah krn alasan ini masuk sini jg 😂 klo dulu suka liat agama beda aduh rasanya mah gmn gt.

    Klo disini asal klik, bungkus dah 😋🤭

  • 27 April

    Tetap hati2 juga sis, ntar suami org dibungkus juga kah 😄

    EZTY822 tulis:

    nah krn alasan ini masuk sini jg 😂 klo dulu suka liat agama beda aduh rasanya mah gmn gt.

    Klo disini asal klik, bungkus dah 😋🤭

  • 27 April

    Iseng2 smoga berhadiah.😍😀

  • 27 April

    Karena seiman y

    Y yg pasti bisa nyambung kalo ngobrol

  • 28 April

    ESTER346 tulis:

    Tetap hati2 juga sis, ntar suami org dibungkus juga kah 😄

    waduhh, jangan sist, ga jd bungkus klo ini mah 🤣

  • 28 April

    EZTY822 tulis:

    nah krn alasan ini masuk sini jg 😂 klo dulu suka liat agama beda aduh rasanya mah gmn gt.

    Klo disini asal klik, bungkus dah 😋🤭

    Dibungkus? 🙄🙄 Dikata lemper dibungkus daun pisang 😂😂😂🤭🤭🤭

  • 28 April

    Masuk sini kenapa?

    Maklum, usia dah banyak, jadi teman2 dah pada ambyar ilang 😂😂😂 jadilah kesini cari teman2 baru n kalo dapet kartu Jokernya yah dapet jodoh 🤭🤭🤭

  • 29 April

    YOSSIE472 tulis:

    Dibungkus? 🙄🙄 Dikata lemper dibungkus daun pisang 😂😂😂🤭🤭🤭

    bungkus dgn baju pengantin maksudnya cihuyyyyyy 🤣🤭😌

  • 1 Mei

    Nyimak

  • 3 Mei

    Nah betul -- krn kalo lagi bete ato puyeng...klo ngobrol dek sini kan nyambung alias klik..sama2 agama lah -- jadi referensinya masih Alkitab (apa kata Tuhan)...bisa diskusi/tuker pikiran dan masih nyambung...wkwkwk...bungkus solusinya dech...xixixi 😋🤭

    EZTY822 tulis:

    nah krn alasan ini masuk sini jg 😂 klo dulu suka liat agama beda aduh rasanya mah gmn gt.

    Klo disini asal klik, bungkus dah 😋🤭

  • 3 Mei

    betul...temen2 seangkatan udah pada pusing masalah sekolah anak2/keluarga...sayang topiknya rada kurang nyambung...walo ada seh ikatan alumni2 gituh..😂😂😂

    jadi kalo lagi BETE yah kesini lah, cari temen2 yg "on the same [jomblo] boat" wkwkwk...obrolan masih sama...wkwkwk dan masih referensi Alkitab...

    Sayangnya masalah dapet jack pot [gak mau joker ahh..abis joker itu serem..*kaboor*] itu susah yah...menurut observasi, memang pokoke sesudah keluar dari kampus kuliah...maklum usia makin tambah, makin susah cari PH...kayak piramid ajah..makin ke atas, makin kecil populasinya 🤭🤭

    YOSSIE472 tulis:

    Masuk sini kenapa?

    Maklum, usia dah banyak, jadi teman2 dah pada ambyar ilang 😂😂😂 jadilah kesini cari teman2 baru n kalo dapet kartu Jokernya yah dapet jodoh 🤭🤭🤭

226 – 250 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan