Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat temen² tertarik join di JK ?

ForumTentang Jodoh Kristen

251 – 261 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11Kirim tanggapan

  • 4 Mei

    Kalo lagi sepi sendiri an gak ada kesibukan, daripada bengong entar kesambet, mending nongkrong di JK baca-baca dan komen..😁

  • 4 Mei

    Apakah diriku prospek utk mu ? 🤭🙂😁

    MAWARHUTAN506 tulis:

    Krn prospek nya Kristen smua.... Dan krn JK dipantau admin, jd peluang dpt yg ga beres dpt diminimalisiir... Ngerasa ada sisi safety nya juga di sini dprd aplikasi sejenis semisal ed*n yg tanpa pemantauan...

    Klo buat yg emang niat buat cari yg serius di sini cukup aman sptnya klo mnrtku sih...terutama buat ciwi2...🙂

  • 4 Mei

    😱

    INNE351 tulis:

    Mungkin dia ga bales Karena dulunya dinasehatin jgn bales ya.. biar Tuhan yg bales ✌ #garing

  • 4 Mei

    May be yes may be no 🤭

    Aku ikhlas koq klo dia tdk tertarik dg ku 😁

    ROSE184 tulis:

    Mungkin dia bukan anggota penuh jadi gak bisa balas Surat nya..😁, atau mungkin dia kurang tertarik bro jadi gak mau bales surat..😁

  • 4 Mei

    Just saran, klo lg sepi coba lempar panci atau nyalakan petasan.... Pasti jd rame 🤣🤪😁

    ROSE184 tulis:

    Kalo lagi sepi sendiri an gak ada kesibukan, daripada bengong entar kesambet, mending nongkrong di JK baca-baca dan komen..😁

  • 4 Mei

    Berharap dapat yg seiman supaya bisa kegerja bareng sama"

  • 4 Mei

    BBRAY732 tulis:

    Yg membuat ku tertarik seperti magnet adalah member wanita yg sering online tp tdk pernah membalas surat....😁😃🤭

    gw kesindir woy 🤭🤣

  • 4 Mei

    Kalo ini mah bikin rusuh..😁😁😁

    BBRAY732 tulis:

    Just saran, klo lg sepi coba lempar panci atau nyalakan petasan.... Pasti jd rame 🤣🤪😁

    ROSE184 tulis:

    Kalo lagi sepi sendiri an gak ada kesibukan, daripada bengong entar kesambet, mending nongkrong di JK baca-baca dan komen..😁

  • 4 Mei

    hmm.. nyari tmn ngobrol yg berkualitas n seiman. yah klo dpt jodoh, bonus dr Tuhan.

    n Seru liad forum2 nya tmbh2 wawasan n jd tahu berbagai karakter.

  • 16 Mei

    Nah..nah..mau komentar begini tp udah di wakilin.

    Tambahan aj sikit..cr teman curhat biar pikiran di otak plong..

    tks kawan2 JK

    FANZ641 tulis:

    hmm.. nyari tmn ngobrol yg berkualitas n seiman. yah klo dpt jodoh, bonus dr Tuhan.

    n Seru liad forum2 nya tmbh2 wawasan n jd tahu berbagai karakter.

  • 16 Mei

    Emm gmn yaa😁🤭🤭✌️

    BBRAY732 tulis:

    Apakah diriku prospek utk mu ? 🤭🙂😁

    MAWARHUTAN506 tulis:

    Krn prospek nya Kristen smua.... Dan krn JK dipantau admin, jd peluang dpt yg ga beres dpt diminimalisiir... Ngerasa ada sisi safety nya juga di sini dprd aplikasi sejenis semisal ed*n yg tanpa pemantauan...

    Klo buat yg emang niat buat cari yg serius di sini cukup aman sptnya klo mnrtku sih...terutama buat ciwi2...🙂

251 – 261 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11Kirim tanggapan