Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat temen² tertarik join di JK ?

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 April 2020

    Hobby menggombali ya mas😊😊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pada awalnya sy tertarik di JK ini krn sy serius mencari istri,,tp akhirnya sy sadar bhw ternyata sy blm pernah punya istri.dan krn nya skrg sy disini utk menyalurkan hobby....

    Ini serius..kan

  • ROBERTKRIS868

    6 April 2020

    Kalau saya , ya agak lucu (bagi saya).

    Saya sudah cerai dan pisah ranjang total setahun 4 bulan. Rekan rekan gereja support saya,dan menghibur saya.

    Salah satunya ya nyuruh saya untuk instal aplikasi ini. Yasudah saya instal. Isi profil bla2. Dah habis itu saya diemin. Trus selang berapa hari. Ditegur teman. Sudah berapa kenalan?

    Saya jawab belum ada.

    Kok bisa? Bilang teman. Trus dia cek inbox hp saya. Dia langsung tepok jidat.

    "Kamu jangan diem aja bet, inbox sana. Jual murah 😅😂. Sapa cew cew yang adw di aplikasi.😂😂😂.

    Dan singkat cerita saya bergerilya kenalan. Hehehe.

    Singkatnya

    Sekarang saya sudah pacaran online, 1 bulan lebih, saya pun juga "ditembak duluan". Kian hari kami seperti makan. 3 hari VC. Dan saling menguatkan didalam Yesus. Dan berharap segera bertemu( saya Balikpapan dia di Solo). Untuk menaikkan level hubungan kami.

    Begitu saudara/i didalam Kristus. Semoga crta saya menginspirasi anda.

    Tuhan memberkati.

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    DENOVIS582 tulis:

    Penasaran sama aplikasi ini..setelah gabung, kok nga lulus2 sampai skrg ya.. Tuhan tlg Aq supaya Aq bisa lulus segera 😂😂

    Udah pernah ketemuan blm sama salah satu anggota di JK ?

  • TARI018

    7 April 2020

    PENGEN NIKAH. TITIK.

    ANGGORO118 tulis:

    Hai gaesss apa kabar semuanya...

    Semoga selalu sehat² ya... meski virus corona sedang melanda 🙏🙏

    Sesuai judul yg aku buat.. apa yang membuat temen² tertarik join di JK ? pastinya karena ingin menambah teman² Kristen baru , persekutuan Kristen untuk belajar Alkitab dan berdoa, mencari hubungan serius kan? hehe

    Buat temen² yang mencari hubungan serius, semoga segera mendapatkan pasangan yang kalian inginkan... dan semoga ga bosan dalam mencari pasangan hidup..

    Lalu selain 3 hal di atas apa yang membuat temen² tertarik untuk join di JK ?

    Kalo aku sih tertarik karena adanya forum di JK, untuk temen² yang lama pastinya tau dulu forum ini ga serame seperti sekarang ini dan sekarang banyak sekali thread yang dibuat dan banyak sekali yang menanggapi.

    Kalo ada hal² lain yang membuat temen² tertarik untuk join di JK silahkan memberi jawaban yang lain.

    Semoga dengan adanya forum di JK ini kita semua bisa banyak belajar hal dan itu membuat kita semakin dewasa dan diberkati.

    Terimakasih untuk para staff JK yang telah membuat forum ini.

    Tuhan Yesus memberkati pelayanan Anda.

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    IRWAN331 tulis:

    Kebanyakan single di JK, pada ga serius cari pasangan hidup.. misal : Chat yg ga dibalas padahal ol, kebanyakan akun udh pada ga aktif. Sekalinya ada cewe di pencarian otomatis , malah pada udh menikah dan pny anak. Cape dehh

    Oke aku coba untuk bantu memberikan jawaban ya.. 😊

    Chat/pesan yg ga dibls tu krn :

    1. Bukan anggota penuh yg ga bisa balas/baca surat,

    2. Temen² yg ol tdk semuanya anggota penuh & tdk semua menuliskan anggota penuh / bukan

    3. Aku mau nanya yg udah menikah & punya anak mungkin *maaf kata ... janda kali ???

    Kalo dariku sih jangan ngerasa cape deh / apalah.. positive thinking aja bang..

    Sorry ya sebelumnya kalo ada kata² yg tdk berkenan 🙏🙏

  • NIA009

    7 April 2020

    Nyimak

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    NAOMI252 tulis:

    Hobby menggombali ya mas😊😊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pada awalnya sy tertarik di JK ini krn sy serius mencari istri,,tp akhirnya sy sadar bhw ternyata sy blm pernah punya istri.dan krn nya skrg sy disini utk menyalurkan hobby....

    Ini serius..kan

    Tau aja nih kk naomi , korban gombalannya mas chris kah?? ✌😁 tapi jgn salah beliau ini raja gombal no. 1 di JK lohhh

  • 7 April 2020

    Chat sdh ada, tpi ketemuan lgsng blm terealisasi 🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Udah pernah ketemuan blm sama salah satu anggota di JK ?

  • BUINGPRINC296

    7 April 2020

    Nambah teman dapat jodoh nambah wawasan

    Luar biasa bgt ya.thnx JK

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    DENOVIS582 tulis:

    Chat sdh ada, tpi ketemuan lgsng blm terealisasi 🤣🤣

    Sering²lah ketemuan , mungkin pernah denger ungkapan witing tresno jalaran soko kulino yg artinya cinta tumbuh krn terbiasa

    Terbiasa bertemu, terbiasa berinteraksi, terbiasa bersama². Kalopun mungkin semulanya cinta itu belum tumbuh, tetapi krn sering bertemu dan sering bersama² akhirnya cinta itu mulai tumbuh krn kebiasaan² tsb

    Semoga cepet lulus ya... jangan lupa undangannya , hehe 😊👍

  • CHRISTOV016

    7 April 2020

    Aku join JK awalnya sebagai pelengkap dalam mencari jodoh aja. Lingkungan utama adalah dunia nyata, perkumpulan Gereja, keluarga, diskusi, dsb.

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    ROBERTKRIS868 tulis:

    Kalau saya , ya agak lucu (bagi saya).

    .....

    Dan singkat cerita saya bergerilya kenalan. Hehehe.

    Singkatnya

    Sekarang saya sudah pacaran online, 1 bulan lebih, saya pun juga "ditembak duluan". Kian hari kami seperti makan. 3 hari VC. Dan saling menguatkan didalam Yesus. Dan berharap segera bertemu( saya Balikpapan dia di Solo). Untuk menaikkan level hubungan kami.

    Begitu saudara/i didalam Kristus. Semoga crta saya menginspirasi anda.

    Tuhan memberkati.

    Menurutku luar biasa sih bang ,,, berarti jadiannya secara online kan? Apalagi ditembak duluan.. hehe dan pacaran jarak jauh/LDR donk ya... kalo aku blm pernah ditembak cewek duluan , pingin sih ditembak duluan sm cewek 😅🤭  

    Semoga segera ketemuan ya bang,,, & hubungannya semakin baik & diberkati oleh kasih Tuhan

    Tuhan memberkati

  • 7 April 2020

    😂😂👍

    ANGGORO118 tulis:

    Sering²lah ketemuan , mungkin pernah denger ungkapan witing tresno jalaran soko kulino yg artinya cinta tumbuh krn terbiasa

    Terbiasa bertemu, terbiasa berinteraksi, terbiasa bersama². Kalopun mungkin semulanya cinta itu belum tumbuh, tetapi krn sering bertemu dan sering bersama² akhirnya cinta itu mulai tumbuh krn kebiasaan² tsb

    Semoga cepet lulus ya... jangan lupa undangannya , hehe 😊👍

  • 7 April 2020

    pacaran online...

    sepertinya menarik juga ya..

    gemes 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Menurutku luar biasa sih bang ,,, berarti jadiannya secara online kan? Apalagi ditembak duluan.. hehe dan pacaran jarak jauh/LDR donk ya... kalo aku blm pernah ditembak cewek duluan , pingin sih ditembak duluan sm cewek 😅🤭  

    Semoga segera ketemuan ya bang,,, & hubungannya semakin baik & diberkati oleh kasih Tuhan

    Tuhan memberkati

  • ROBERTKRIS868

    7 April 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Menurutku luar biasa sih bang ,,, berarti jadiannya secara online kan? Apalagi ditembak duluan.. hehe dan pacaran jarak jauh/LDR donk ya... kalo aku blm pernah ditembak cewek duluan , pingin sih ditembak duluan sm cewek 😅🤭  

    Semoga segera ketemuan ya bang,,, & hubungannya semakin baik & diberkati oleh kasih Tuhan

    Tuhan memberkati

    Pasti mas. Harapan saya segera ketemuan.

    Setelah tahu fisik. Tentunya juga menyatukan visi misi ke depan.

    Kita berdua sama sama pernah gagal. Kita saling beriman dan mendoakan.

    Tiap malam kita VC saling menguatkan. Entah doa bareng. Atau semacamnya. Saling menguatkan.

    Kita berharap yang terbaik. Sembari koreksi diri masing masing.

    Saya dan kekasih berharap. Saudara/i disini juga menemukan jodohnya.

    Tuhan yesus memberkati.

    Sukses ya

  • ROBERTKRIS868

    7 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    pacaran online...

    sepertinya menarik juga ya..

    gemes 😁

    Saya mendoakan sampean mbak. Amin. ,😁.

    Segera ketemu ya. Jodohnya.

    Gbu

  • JOHANNES459

    7 April 2020

    Izin Nyimak😁

  • 7 April 2020

    makasih mas doanya

    🙏🏽🙏🏽🙏🏽

    ROBERTKRIS868 tulis:

    Saya mendoakan sampean mbak. Amin. ,😁.

    Segera ketemu ya. Jodohnya.

    Gbu

  • 7 April 2020

    Oh kl itu bukan hobby dik,tp latihan utk meningkatkan kepercayaan diri..

    ssstt...aslinya kan sy laki2 baik,pendiam,juga pemalu,dan lugu

    NAOMI252 tulis:

    Hobby menggombali ya mas😊😊

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    pacaran online...

    sepertinya menarik juga ya..

    gemes 😁

    Pingin pacaran online tanyakan aja sama bang Robert bagaimana caranya ??

  • LILIANA274

    7 April 2020

    Wkwkwk

    Pager betis...

    VEKA741 tulis:

    #1 karena di J.K ada member perempuannya jadi aku tertarik kalau isinya pagar betis semua, mending ikut wajib militer, toh sama yang keliatan dari buka mata hingga istirahat di malam hari

    #2 terus disini seiman kawan kawannya

    Ketiga dan t3rakhir disini ada yang namanya jejak digital, yang berbeda dengan media sosial lainnya yang pernah ku jajal sejauh ini.

  • 7 April 2020

    biasa2 saja sih.. ga pengen2 banget.

    tapi aku stuju sih kalau mas obet bercerita deteilnya kek apa ahaha

    😆

    ANGGORO118 tulis:

    Pingin pacaran online tanyakan aja sama bang Robert bagaimana caranya ??

    7 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    ROBERTKRIS868 tulis:

    Pasti mas. Harapan saya segera ketemuan.

    Setelah tahu fisik. Tentunya juga menyatukan visi misi ke depan.

    ....

    ....

    ....

    Saya dan kekasih berharap. Saudara/i disini juga menemukan jodohnya.

    Tuhan yesus memberkati.

    Sukses ya

    Thanks untuk sharingnya walau hanya singkat ceritanya 😁 tapi luar biasa kok 👍

    Sukses juga buat hubungan bang Robert dg sang kekasih ya 🙏

    Tuhan memberkati

  • FRIAN757

    7 April 2020

    saya tertarik di JK karena semua orang kristen yang percaya Yesus Tuhan.Jadi banyak yang diskusi tentang ke kristenan.(baik pacaran,PDKT,masalah dll,semua dalam pandangan anak2 Tuhan yang saling membangun)di aplikasi yang lain tidak seperti ini.

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    biasa2 saja sih.. ga pengen2 banget.

    tapi aku stuju sih kalau mas obet bercerita deteilnya kek apa ahaha

    😆

    Yasudah waktu & tempat dipersilahkan bang Robert untuk bercerita.. krn sis junita ingin tau bagaimana caranya pacaran online 😁

26 – 50 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan