Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat temen² tertarik join di JK ?

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 April 2020

    Kayak gmna tuh to pacaran online 🤭

    JUNITA694 tulis:

    pacaran online...

    sepertinya menarik juga ya..

    gemes 😁

  • ANGGORO118

    7 April 2020

    MANUNTUN864 tulis:

    Kayak gmna tuh to pacaran online 🤭

    Seperti bang Robert bro

  • 7 April 2020

    ya kenalannya via chat, deeptalk. lalu move ke aplikasi lain buat video call. saling kenal keluarga.

    huaaahhh.. gada drama kayaknya...

    MANUNTUN864 tulis:

    Kayak gmna tuh to pacaran online 🤭

  • FRIAN757

    7 April 2020

    MANUNTUN864 tulis:

    Kayak gmna tuh to pacaran online 🤭

    habis paket mati dah😁😅

  • 7 April 2020

    ya ga mngkn kan telepati

    ahaha

    😆

    FRIAN757 tulis:

    habis paket mati dah😁😅

  • FRIAN757

    7 April 2020

    😅😂

    JUNITA694 tulis:

    ya ga mngkn kan telepati

    ahaha

    😆

  • ROBERTKRIS868

    7 April 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Seperti bang Robert bro

    Hahahaha🙏😂

  • ROBERTKRIS868

    7 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    ya kenalannya via chat, deeptalk. lalu move ke aplikasi lain buat video call. saling kenal keluarga.

    huaaahhh.. gada drama kayaknya...

    Iki maksude. Bener iki. Josss.

    🙏😁

  • DIANA654

    8 April 2020

    Tertarik join di Jk pastinya cari pasangan hidup ya...tetapi karena hingga saat ini msh blm menemukan yg cocok, walau pernah ngalami hubungan yg serius dua kali dan gagal...tujuannya jadi berubah...ingin punya  teman sebanyak banyaknya....dan terkabul...sekarang sy punya banyak teman di luar kota....😃 dan kami sering saling menyapa

  • ANGGORO118

    8 April 2020

    FRIAN757 tulis:

    saya tertarik di JK karena semua orang kristen yang percaya Yesus Tuhan.Jadi banyak yang diskusi tentang ke kristenan.(baik pacaran,PDKT,masalah dll,semua dalam pandangan anak2 Tuhan yang saling membangun)di aplikasi yang lain tidak seperti ini.

    😊👍

    Pernah ikut di app Tinder ga?

  • 8 April 2020

    waahhaha.. mas goro main ya??

    matchnya itu lho kadang ga seiman kan 😆

    ANGGORO118 tulis:

    😊👍

    Pernah ikut di app Tinder ga?

  • BUINGPRINC296

    8 April 2020

    Aku nemu JK ini ketika browsing  nemu iklan JK.

    Ga ada salah nya ikut gabung.terus aku cuma lihat lihat profil org lalu di  baca ,kirain cuma saya aja yang singel diatas umur 30.

    Selain nemu jodoh plus nya nambah sahabat kaum muda mudi seiman.

  • FRIAN757

    8 April 2020

    ANGGORO118 tulis:

    😊👍

    Pernah ikut di app Tinder ga?

    blm pernah itu bro.

  • ANGGORO118

    8 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    waahhaha.. mas goro main ya??

    matchnya itu lho kadang ga seiman kan 😆

    Ga main, ada temen yg ikutan & dia dapat pacar di tinder

    Cuma aku ga tertarik di tinder 🙏

    Oh kalo itu aku ga tau sis, hehe

  • 8 April 2020

    hmm temennya toh..

    ehehe...

    😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ga main, ada temen yg ikutan & dia dapat pacar di tinder

    Cuma aku ga tertarik di tinder 🙏

    Oh kalo itu aku ga tau sis, hehe

  • ANGGORO118

    8 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    ya kenalannya via chat, deeptalk. lalu move ke aplikasi lain buat video call. saling kenal keluarga.

    huaaahhh.. gada drama kayaknya...

    Entar kalo abis married , pasti ada drama

    meski aku belum pernah married sih 🙏✌😅

  • ANGGORO118

    29 Mei 2020

    VEKA741 tulis:

    #1 karena di J.K ada member perempuannya jadi aku tertarik kalau isinya pagar betis semua, mending ikut wajib militer, toh sama yang keliatan dari buka mata hingga istirahat di malam hari

    #2 terus disini seiman kawan kawannya

    Ketiga dan t3rakhir disini ada yang namanya jejak digital, yang berbeda dengan media sosial lainnya yang pernah ku jajal sejauh ini.

    haha yg utama & terutama pasti krn ada faktor MP / Member Perempuannya 👍 kalo yg join cuma laki² semua ntar dikira perkumpulan arisan bapak² 🤭✌😁

    bener banget di sini temen²nya seiman

    aku setuju situs JK tuh beda dg situs² jodoh yg lainnya, apa perbedaannya.. yg udah lama join di sini tentunya udah tau dong.. & untuk temen² yg baru silahkan cari sendiri & nikmati keseruan nongki² dimari 🙏

    Thanks bro untuk tanggapannya yg begitu luar biasa 😁

  • 29 Mei 2020

    Seperti ada magnet nya bisa menarik dirikuu utk join di sini...

  • 29 Mei 2020

    jadi kapan mau full member masang?

    😁🤭

    ahaha

    ANGGORO118 tulis:

    haha yg utama & terutama pasti krn ada faktor MP / Member Perempuannya 👍 kalo yg join cuma laki² semua ntar dikira perkumpulan arisan bapak² 🤭✌😁

    bener banget di sini temen²nya seiman

    aku setuju situs JK tuh beda dg situs² jodoh yg lainnya, apa perbedaannya.. yg udah lama join di sini tentunya udah tau dong.. & untuk temen² yg baru silahkan cari sendiri & nikmati keseruan nongki² dimari 🙏

    Thanks bro untuk tanggapannya yg begitu luar biasa 😁

  • 29 Mei 2020

    sepertinya si dia ya eda 🤭

    ECHA124 tulis:

    Seperti ada magnet nya bisa menarik dirikuu utk join di sini...

  • 29 Mei 2020

    waktu awal2 nimbrung di forum

    ampe sekarang ahaha. seru juga JK. 😁

    walau jodoh belum tiba, ada member2 JK yang selalu bikin ngakak. thank you JK.

    thank you kon kawan awak, ye kan

    JUNITA694 tulis:

    hey mas..

    kalau aku awal join JK emang ada niat untuk mencari pasangan serius yang seiman.

    tapi makin kesini, sepertinya cari temen2 kristen yang bener2 untuk diskusi ntah case apapun itu (sesuai judul forum)

    dari forum kan kita bisa melihat pandangan orang lain itu bagaimana, ada yang cocok dijadikan temen, barangkali ada yang cocok jadi teman hidup. ahaha 😆🙈🙊

    tapi ga ngotot juga mesti dapat jodoh dari member sini. tapi tetap melihat lihat mana yang sefrekuensi sejiwa...

    gituuu

    😊

  • 29 Mei 2020

    Ahaa betul eda junita...dia bagaikan kutub utara nya dan diriku kutub selatan..kalo kami sekutub saling tolak menolak..

    JUNITA694 tulis:

    sepertinya si dia ya eda 🤭

    29 Mei 2020 diubah oleh ECHA124

  • 29 Mei 2020

    azeek 🤭 jadi saling tarik menarik

    ECHA124 tulis:

    Ahaa betul eda junita...dia bagaikan kutub utara nya dan diriku kutub selatan..kalo kami sekutub saling tolak menolak..

    JUNITA694 tulis:

    sepertinya si dia ya eda 🤭

  • 29 Mei 2020

    Aku dulu join disini gegara dapet iklan trus saya ga langsung download aplikasi.

    saya join via email kebetulan masih ada pacar dulu trus ga keliatan dong kalo via email ada pesen masuk🤣🤭

    Sekarang berlanjut lagi ehh sekarang udah download dan akhirnya keliatan seru di JK ini☺☺

  • HENDRIK815

    29 Mei 2020

    Medsos di dumay hampir semua saya ikuti

    Dan cuma di JK

    data & foto asli saya terpasang

    Kalo yg lain pasti anonim

    Ntah kenapa di JK

    Saya merasa aman & enjoy

    Ke 2

    seru aja interaksi di JK

    Nggak melulu bicara PH

    Dan kita bisa melihat karakter seseorang

    Ketika berinteraksi di Forum

    So far asik lah di JK

    Tapi kalo di tambahin notif kalau ada yg rp

    Komen kita di forum

    Tambah keren 👍

51 – 75 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan