Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat temen² tertarik join di JK ?

ForumTentang Jodoh Kristen

76 – 100 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Mei 2020

    Eda junita ,salah satu member jk yang begitu friendly antar sesama member..selalu ramein forum juga..ahaa senang nya saya bisa berteman dengan eda junita di jk..stay humble and friendly yaa eda..semoga pertemanan kita semua bisa dipererat di dunia nyata juga..kan enak tuh kalo aku ke pekanbaru bisa meet up sama eda ku ini..ato eda kemedan bisa meet up dgn ku..thank you all

    JUNITA694 tulis:

    waktu awal2 nimbrung di forum

    ampe sekarang ahaha. seru juga JK. 😁

    walau jodoh belum tiba, ada member2 JK yang selalu bikin ngakak. thank you JK.

    thank you kon kawan awak, ye kan

    29 Mei 2020 diubah oleh ECHA124

  • 29 Mei 2020

    waktu itu aku udah kirim saran ttg notif reply komen di forum, kata mimin ada fitur lain yg dikembangin. semoga kelak ada notifnya, jd ga mesti cek manual 😁

    HENDRIK815 tulis:

    Medsos di dumay hampir semua saya ikuti

    Dan cuma di JK

    data & foto asli saya terpasang

    Kalo yg lain pasti anonim

    Ntah kenapa di JK

    Saya merasa aman & enjoy

    Ke 2

    seru aja interaksi di JK

    Nggak melulu bicara PH

    Dan kita bisa melihat karakter seseorang

    Ketika berinteraksi di Forum

    So far asik lah di JK

    Tapi kalo di tambahin notif kalau ada yg rp

    Komen kita di forum

    Tambah keren 👍

  • 29 Mei 2020

    Saudara @ANGGORO118

    Ya, sama sama

    Selamat Ultah ya, maafkan aku belum bisa sampaikan secara pribadi melalui P.M / inbox, meskipun juga ku sadari sudah telat 1 hari

    Oiya mau kasi tambahan sekaligus masukan sejak komentar terakhirku, sekira 1.5 bulan lalu :

    ini sekedar saran saja buat saudari saudara sekalian, jika ada dari kalian bagi yang merasa saja, ikut J.K karena faktor :

    #1 sebagai pelarian dari kisah patah hati sebelumnya

    #2 mencari media pelampiasan kekecewaan pasca putus dari pasangan resmi atau mantan pacar

    #3 iseng iseng dan ngarep berhadiah jodoh

    Mohon agar rehat sejenak atau selama lamanya( maksud kata selama lamanya disini : take your time, make a round )

    Karena kasihanilah kami yang sudah berusaha serius disini, energi kami yang sudah teralokasikan buat mencari siang malam demi Sebuah GOAL : jalin komitmen serius dengan doi yang terpilih dan mau dipilih ini harus terbagi dan terkuras lebih banyak untuk menahan infeksi virus yang kalian bawa dari masa lalu kalian penuh kepahitan !

    Pernah kurasakan capek dan ingin nyerah rasanya, saat lihat kawan kawan seperjuangan lainnya mulai berjatuhan menjadi kelabu di hari belakangan

    Demikian curcoool yang bermuatan politis dan selalu panjang kali lebar kali tingginya.

    Sekian dan maaf ( belum ) terima gaji.

    29 Mei 2020 diubah oleh VEKA741

  • 29 Mei 2020

    wuahh thank you eda 🙏🏽

    serulah kalau bisa meetup suatu hari eheehe.

    brcanda in real life ya eda 😆🤭

    ECHA124 tulis:

    Eda junita ,salah satu member jk yang begitu friendly antar sesama member..selalu ramein forum juga..ahaa senang nya saya bisa berteman dengan eda junita di jk..stay humble and friendly yaa eda..semoga pertemanan kita semua bisa dipererat di dunia nyata juga..kan enak tuh kalo aku ke pekanbaru bisa meet up sama eda ku ini..ato eda kemedan bisa meet up dgn ku..thank you all

    JUNITA694 tulis:

    waktu awal2 nimbrung di forum

    ampe sekarang ahaha. seru juga JK. 😁

    walau jodoh belum tiba, ada member2 JK yang selalu bikin ngakak. thank you JK.

    thank you kon kawan awak, ye kan

  • 29 Mei 2020

    Iya betul eda.. admin sedang mengembangkan fitur lain..jadi masih diproses sembari menampung saran dr member jk..semoga secepatnya ada fitur notif reply komen nya , bookmark, dll.

    JUNITA694 tulis:

    waktu itu aku udah kirim saran ttg notif reply komen di forum, kata mimin ada fitur lain yg dikembangin. semoga kelak ada notifnya, jd ga mesti cek manual 😁

    29 Mei 2020 diubah oleh ECHA124

  • MEI240

    29 Mei 2020

    Wadaw... masuk kat #3 tp tidak ngarep. Ya sudahlah tunggu sampe membership berakhir..

    Slny multitasking bro, kdg2 di sela wkt enak jg ngomong2 virtual dgn tmn2. Sy senang kok bs bercerita2 sm bbrp member ce yg lain. 😁😁😁😁😁

    Lgpl umur gw toh msk di kategori aman jd tidak perlu menguras energi browse2 kok braderrr  Hahhahaahaha

    VEKA741 tulis:

    ini sekedar saran saja buat saudari saudara sekalian, jika ada dari kalian bagi yang merasa saja, ikut J.K karena faktor :

    #1 sebagai pelarian dari kisah patah hati sebelumnya

    #2 mencari media pelampiasan kekecewaan pasca putus dari pasangan resmi atau mantan pacar

    #3 iseng iseng dan ngarep berhadiah jodoh

    Mohon agar rehat sejenak atau selama lamanya( maksud kata selama lamanya disini : take your time, make a round )

    Karena kasihanilah kami yang sudah berusaha serius disini, energi kami yang sudah teralokasikan buat mencari siang malam demi Sebuah GOAL : jalin komitmen serius dengan doi yang terpilih dan mau dipilih ini harus terbagi dan terkuras lebih banyak untuk menahan infeksi virus yang kalian bawa dari masa lalu kalian penuh kepahitan !

    Pernah kurasakan capek dan ingin nyerah rasanya, saat lihat kawan kawan seperjuangan lainnya mulai berjatuhan menjadi kelabu di hari belakangan

    Demikian curcoool yang bermuatan politis dan selalu panjang kali lebar kali tingginya.

    Sekian dan maaf ( belum ) terima gaji.

    29 Mei 2020 diubah oleh MEI240

  • 29 Mei 2020

    Awal join direkomen temen, sempet ragu juga sih, tpi apa salahnya nyoba untuk usaha dapet Jodoh +  ini situs jodoh yg seiman cuzzz lah... Liat² profile JKers, baca forum malah aktifnya di forum, ikutan kopdar ktemuan sama temen² baru trus jalan² bareng ke Lembang dan Bali, walopun blm ketemu jodoh sayah seneng 👏👏 dpt temen yg baik dan tetap berteman  sampai sekarang 👍

    Di JK Saya suka di forum untuk saling 'silaturahmi' seru²an, pernah bikin thread JK Award untuk pose tercihuy, peserta dng pose tercihuy dipilih oleh temen² JKers, dng posting posenya banyak juga yg inbox mereka krn tertarik dng photo mereka ✓ dari mata turun kehati ❤ ahayy 😉😉 harusnya Saya dpt royalti nih dari JK dng banyak berbalas inbox jadi banyak member berbayarrr yeeekann 😉

    Sempet off beberapa lama krn kesibukkan pekerjaan, balik lagi krn WFH ya krn tertarik di Forum 😉 urusan Jodohnya bonus dah 👌

    Btw.. klu Ada yg senyum pasti saya balas senyum jika ada yg kirim surat klu masih berbayar saya bales juga kok, krn untuk urusan senyum & surat prinsip biar Tuhan yg bales tdk berlaku 😉😁

    Seperti ituhhh temans...

    Stay blessed and be a blessing 🙏

    29 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • MEI240

    29 Mei 2020

    Sepertinya kl jln2 bareng sis ini pasti fun banget ya, dari wajahnya sdh keliatan.. 😁😁😁

    29 Mei 2020 diubah oleh MEI240

  • 29 Mei 2020

    MEI240 tulis:

    Sepertinya kl jln2 bareng sis ini pasti fun banget ya, dari wajahnya sdh keliatan.. 😁😁😁

    Ahayyy... Waktu ke Monas  kopdar JK Award Saya salamin polisi² yg jaga di pintu keluar, ehhh temen² JK dibelakang sayah pada langsung bilang itu bukan temen saya Pak.. heran sayah tuhh 😁

    Btw dulu selain kopdar, temen² JKers buat kegiatan Baksos di Panti Asuhan di Bekasi 👌

    www.jodohkristen.com/topic/1386/

    29 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 29 Mei 2020

    Ada 2 hal:

    1. Disuruh ortu (bokap). 🙈 *seriously. Soalnya udah lama single. Waktu buat akun, dan ternyata harus ada deskripsi diri (relasi dengan Tuhan), di situ kaya harus ngegombal & males untuk ngelakuinnya, jadi undur deh. 🤣

    2. Kesel sama temen komsel. Jadi pas 4 minggu lalu, waktu komsel via Zoom, ada 2 temen komsel yang minta didoain soal kesehatan yg lagi drop. Di situ kaya ke-triggered (gemes campur emosi); terus bilang ke mereka, kalo mau sehat, ga cuma minta didoain aja, tapi harus ada pergerakan dari diri sendiri (dengan berolahraga). Tapi abis itu jadi berkaca ke diri sendiri. Beres komsel, langsung buat akun JK lagi. 🤣

  • 29 Mei 2020

    wuahh seru ya kalau ampe ngetrip bareng gt kak.

    pengennn 😥

    eh ide kk toh yg jk award itu. keren bgt kak. waktu  itu aku ada baca di profil siapa ya lupa tapi 😁dia ada ikutan juga.

    ntar bikin gombal award kak 😆🤭

    INNE351 tulis:

    Awal join direkomen temen, sempet ragu juga sih, tpi apa salahnya nyoba untuk usaha dapet Jodoh +  ini situs jodoh yg seiman cuzzz lah... Liat² profile JKers, baca forum malah aktifnya di forum, ikutan kopdar ktemuan sama temen² baru trus jalan² bareng ke Lembang dan Bali, walopun blm ketemu jodoh sayah seneng 👏👏 dpt temen yg baik dan tetap berteman  sampai sekarang 👍

    Di JK Saya suka di forum untuk saling 'silaturahmi' seru²an, pernah bikin thread JK Award untuk pose tercihuy, peserta dng pose tercihuy dipilih oleh temen² JKers, dng posting posenya banyak juga yg inbox mereka krn tertarik dng photo mereka ✓ dari mata turun kehati ❤ ahayy 😉😉 harusnya Saya dpt royalti nih dari JK dng banyak berbalas inbox jadi banyak member berbayarrr yeeekann 😉

    Sempet off beberapa lama krn kesibukkan pekerjaan, balik lagi krn WFH ya krn tertarik di Forum 😉 urusan Jodohnya bonus dah 👌

    Btw.. klu Ada yg senyum pasti saya balas senyum jika ada yg kirim surat klu masih berbayar saya bales juga kok, krn untuk urusan senyum & surat prinsip biar Tuhan yg bales tdk berlaku 😉😁

    Seperti ituhhh temans...

    Stay blessed and be a blessing 🙏

  • 29 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    wuahh seru ya kalau ampe ngetrip bareng gt kak.

    pengennn 😥

    eh ide kk toh yg jk award itu. keren bgt kak. waktu  itu aku ada baca di profil siapa ya lupa tapi 😁dia ada ikutan juga.

    ntar bikin gombal award kak 😆🤭

    Thread JK Award untuk seru²an 😉

    www.jodohkristen.com/topic/1745/

    29 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 29 Mei 2020

    Wahhhh seru tuh kk keknya,,boleh atuh di ajak2 aku kalo ada acara begini

    INNE351 tulis:

    Ahayyy... Waktu ke Monas  kopdar JK Award Saya salamin polisi² yg jaga di pintu keluar, ehhh temen² JK dibelakang sayah pada langsung bilang itu bukan temen saya Pak.. heran sayah tuhh 😁

    Btw dulu selain kopdar, temen² JKers buat kegiatan Baksos di Panti Asuhan di Bekasi 👌

    www.jodohkristen.com/topic/1386/

  • 29 Mei 2020

    Haahhaa istilahnya kesentil scra pribadi dl baru buat akun jk ini yakk

    LUKAS244 tulis:

    Ada 2 hal:

    1. Disuruh ortu (bokap). 🙈 *seriously. Soalnya udah lama single. Waktu buat akun, dan ternyata harus ada deskripsi diri (relasi dengan Tuhan), di situ kaya harus ngegombal & males untuk ngelakuinnya, jadi undur deh. 🤣

    2. Kesel sama temen komsel. Jadi pas 4 minggu lalu, waktu komsel via Zoom, ada 2 temen komsel yang minta didoain soal kesehatan yg lagi drop. Di situ kaya ke-triggered (gemes campur emosi); terus bilang ke mereka, kalo mau sehat, ga cuma minta didoain aja, tapi harus ada pergerakan dari diri sendiri (dengan berolahraga). Tapi abis itu jadi berkaca ke diri sendiri. Beres komsel, langsung buat akun JK lagi. 🤣

  • 29 Mei 2020

    VERONICA935 tulis:

    Wahhhh seru tuh kk keknya,,boleh atuh di ajak2 aku kalo ada acara begini

    Okeh 😉

    29 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 29 Mei 2020

    udah ditutup kak forumnya 😁 yg 2020 ntar mksdnya ehehe

    😁

    INNE351 tulis:

    Thread JK Award untuk seru²an 😉

    www.jodohkristen.com/topic/1745/

    29 Mei 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 29 Mei 2020

    kak polisinya pasti heran juga ama kakak ya 😆

    ahaha kocak bgt

    INNE351 tulis:

    Ahayyy... Waktu ke Monas  kopdar JK Award Saya salamin polisi² yg jaga di pintu keluar, ehhh temen² JK dibelakang sayah pada langsung bilang itu bukan temen saya Pak.. heran sayah tuhh 😁

    Btw dulu selain kopdar, temen² JKers buat kegiatan Baksos di Panti Asuhan di Bekasi 👌

    www.jodohkristen.com/topic/1386/

  • 29 Mei 2020

    Buat thread nya donk eda junita..thread gombal award..seru nihh pasti terus antara cow dengan cew gt saling lempar adu gombal dimari..gombalan yang ter.... Yang akan menang

    JUNITA694 tulis:

    wuahh seru ya kalau ampe ngetrip bareng gt kak.

    pengennn 😥

    eh ide kk toh yg jk award itu. keren bgt kak. waktu  itu aku ada baca di profil siapa ya lupa tapi 😁dia ada ikutan juga.

    ntar bikin gombal award kak 😆🤭

    29 Mei 2020 diubah oleh ECHA124

  • 29 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    udah ditutup kak forumnya 😁 yg 2020 ntar mksdnya ehehe

    😁

    Ayolah Junita yg buat 😉

  • 29 Mei 2020

    ahaha ga bisa akutuh kak 😁🤭

    INNE351 tulis:

    Ayolah Junita yg buat 😉

  • 29 Mei 2020

    plis jangan eyke ahaha 🤣🤭

    ECHA124 tulis:

    Buat thread nya donk eda junita..thread gombal award..seru nihh pasti terus antara cow dengan cew gt saling lempar adu gombal dimari..gombalan yang ter.... Yang akan menang

    JUNITA694 tulis:

    wuahh seru ya kalau ampe ngetrip bareng gt kak.

    pengennn 😥

    eh ide kk toh yg jk award itu. keren bgt kak. waktu  itu aku ada baca di profil siapa ya lupa tapi 😁dia ada ikutan juga.

    ntar bikin gombal award kak 😆🤭

  • 29 Mei 2020

    Iya ayolah edaku yang cakep..buat thread jk award 2020..please donk eda

    INNE351 tulis:

    Ayolah Junita yg buat 😉

  • 29 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    ahaha ga bisa akutuh kak 😁🤭

    Isshh kamuhh bisaaa cyinnn

  • 29 Mei 2020

    Iya bener sist setuju

    Ayookk sist jun drmu buat thread gombal award gitu dong,seru mesti

    ECHA124 tulis:

    Buat thread nya donk eda junita..thread gombal award..seru nihh pasti terus antara cow dengan cew gt saling lempar adu gombal dimari..gombalan yang ter.... Yang akan menang

    JUNITA694 tulis:

    wuahh seru ya kalau ampe ngetrip bareng gt kak.

    pengennn 😥

    eh ide kk toh yg jk award itu. keren bgt kak. waktu  itu aku ada baca di profil siapa ya lupa tapi 😁dia ada ikutan juga.

    ntar bikin gombal award kak 😆🤭

  • 29 Mei 2020

    omo omo... ga bisa akutuh.. 🙈🙈

    jimayukan

    VERONICA935 tulis:

    Iya bener sist setuju

    Ayookk sist jun drmu buat thread gombal award gitu dong,seru mesti

76 – 100 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan