Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat temen² tertarik join di JK ?

ForumTentang Jodoh Kristen

151 – 175 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juni 2021

    Okey lah ayuuk kembali berteman dg si  topik aja biar senua aman dan nyaman krn topik sllu bikin nyaman✋✋✋👍🙏

    ANGGORO118 tulis:

    No komen... aku cuma melanjutkan postingannya junita ya mas.. maaf balik ke topik aja 😁

  • ANGGORO118

    24 Juni 2021

    ISMU915 tulis:

    Okey lah ayuuk kembali berteman dg si  topik aja biar senua aman dan nyaman krn topik sllu bikin nyaman✋✋✋👍🙏

    media.tenor.com/images/e358a90bbc5fc9f47856ab6618e8236e/tenor.gif

  • 24 Juni 2021

    Aku gak ngeyel orgnya klu salah ya ngakui salah balik ke Topik lbih menarik banyak yg didapat disini jd tahu karakter pribadi lepas pribadi dr anak-anak Tuhan sbg domba butuh jalan agat tdk tersesat,  butuh sahabat,  tmn yg saling kasih masukan...terkadang kita jg butuh pendapat dr tmn asliiii...!!?

    ANGGORO118 tulis:

    media.tenor.com/images/e358a90bbc5fc9f47856ab6618e8236e/tenor.gif

  • 24 Juni 2021

    😶😶😶

    kan kesalahan dia cuma karna sering oot mas.

    🤧

    tapi dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung

    respect keputusan mimin

    🙏🏿

    makanya nyaman bgt ngeforum bgini ya.

    miminnya gercep 👍🏾

    aman

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk menurutmu anak Tuhan Yesus ga dg akun yg double ? 🤣🤣

  • DIANPANDIE622

    24 Juni 2021

    ISMU915 tulis:

    terkadang kita jg butuh pendapat dr tmn asliiii...!!?

    Perbedaan teman asli dan teman palsu spt apakah itu????  Boleh share contohnya  bang 🤭

  • 24 Juni 2021

    G ada yg perlu di share Dian..

    Aslinya km butuh pendapat dr tmn tdk ya bgtu lah kira² penjelasanya

    Krn pemenggalan kalimat bs merubah makna jd smakin jauh maksudnya

    Krn klu km tambah kata² tmn palsu jd berbeda lho maknanya tar oot bs di tegor admin wkwk... 😁😁

    DIANPANDIE622 tulis:

    Perbedaan teman asli dan teman palsu spt apakah itu????  Boleh share contohnya  bang 🤭

  • DIANPANDIE622

    24 Juni 2021

    ISMU915 tulis:

    G ada yg perlu di share Dian..

    Aslinya km butuh pendapat dr tmn tdk ya bgtu lah kira² penjelasanya

    Krn pemenggalan kalimat bs merubah makna jd smakin jauh maksudnya

    Krn klu km tambah kata² tmn palsu jd berbeda lho maknanya tar oot bs di tegor admin wkwk... 😁😁

    Sip otw topik 😁

  • 24 Juni 2021

    Dulu awal mula gabung kira2 thn 2014 cari jodoh seiman sesuai nama JK.. sempat deket, ketemuan, obrolan nyambung namun ada beberapa ketidaksepakatan..ga jadi lanjut..  sampai beberapa kali.. hehe.. sempet off juga.. eehhh.... gabung lagi tapi nyari temen2 kristen yang banyak biar tambah pengetahuan dan pemahaman ttg banyak karakter.. siapa tahu ada yg klik dan klop... 😄

  • SEPTY854

    24 Juni 2021

    Kalau saya pendatang baru, baru join kayaknya kurang dari sebulan. Alasan utama sama kayak temen2 lah siapa tau jalannya ketemu kenalan dari sini.

    Untuk sementara ini lagi ga tinggal di Indo, nah mumpung ini balik agak lama pengennya dapet kenalan demi masa depan *pengennya.

    Yang penting usaha dulu kan ya. Hehehe..

  • ECHY268

    24 Juni 2021

    Awal dari cinta....

    Rindu tanpa (apa ya lupa....😁)

    Awal ikut JK, ingin mencoba cari teman2 kristen, siapa tau dari teman sepersekutuan bisa menjadi teman hidup..😁 kayak mereka2 yg ktemu jodoh di dumay..

  • 24 Juni 2021

    Saya awalnya ikut jk karna mantan saya punya akun disini sewaktu saya cek hpnya, yaudah saya penasaran sama foto2 yg dia unggah, akhirnya saya ikut jk, eh skrg mantan saya sudah tidak aktif lagi disini, dan setelah itu saya juga udah pasrah penasaran sama dia, tapi 2 bulan saya diemin ini apps selalu ada notif, ada yg kirimin surat, ada yg kasih senyuman, itu sangat menggodaku utk aktif lagi 😅. Utk skrg saya ada temen yg lagi dekat sama saya melalui apps, walau hanya sebatas temen, saya sangat enjoy dan terkesima dengan dia, saya berharap ada kelanjutannya hehe

  • 24 Juni 2021

    Tertarik ikut JK.....karena sering liat iklan nya seliweran 😁

  • 24 Juni 2021

    Kayaknya JK yg paling serius app nya, dibandingkan dgn app lain.

    Di JK ada persentase dan tujuan hubungan, serius atau cari teman.  Jadi, lebih akurat. 😁

    Klo cari pasangan offline lama, ntar ujung2 waktu terbuang habis dan jawabannya,

    "Kita temenan sj, aku anggap kakak sj"

    "Masih ada yg lebih baik dr aku"

    🙃🙃🙃🙃

  • TARI012

    24 Juni 2021

    awal join jk... iseng doank :-D

  • ANGGORO118

    25 Juni 2021

    TARI012 tulis:

    awal join jk... iseng doank :-D

    udah abu² aja / off dari JK semoga ga bosen ya meski join di JK krn iseng 😁

    ~

    thanks u/ temen² yg udah mampir.. u/ yg nyari pasangan semoga segera dipertemukan dg pasangan hidupnya 😁, u/ yg nyari/ nambah temen semoga mendapatkan banyak temen yg kalian inginkan 😁, u/ yg nyari temen belajar Alkitab ya semoga dipertemukan dg temen² belajar tentang Alkitab 😁

  • 25 Juni 2021

    😂😂😂

    iseng makanya abu2 bentar. gitu ya kak?

    TARI012 tulis:

    awal join jk... iseng doank :-D

  • 25 Juni 2021

    Klu aku gabung jk, krn keponakanku yg minta supaya omnya ikutan gabung caranya aja dia yg ngajari dia sdh sukses cari jodoh di sini sekitar 4 thn lalu dia dr Jatibarang indramayu kmd bertmu jodoh org jkt dan sdh menikah brgkali ada member disini yg sdh pernah bertemu

  • RISA333

    25 Juni 2021

    Gabung karena awalnya hanya penasaran

    Dan krn wfh jaring sosial di kehidupan nyata sangat berkurang

    Ternyata tdk khusus mencari pasangan tp bisa menambah teman baru 👍

    Ckup senang karena beberapa org welcome, sopan dan ramah

  • 25 Juni 2021

    Iy bener klu disini ada adminya tiba² dtg kasih tegoran, hapus koment yg berbau negatif, ttg kekerasan yg tdk beri manfaat dlm komentar antar member,  org kita omongin jelek org/ member aja g boleh gmn g bagus tuh? ya bgtu sedikit info dr sy yg pernah dpt tegoran😁😁

    RISA333 tulis:

    Gabung karena awalnya hanya penasaran

    Dan krn wfh jaring sosial di kehidupan nyata sangat berkurang

    Ternyata tdk khusus mencari pasangan tp bisa menambah teman baru 👍

    Ckup senang karena beberapa org welcome, sopan dan ramah

  • AVE856

    25 Juni 2021

    Balik lg k JK krn byk yg ngangenin di sini,,

    Forumnya, komen2 yg lucunya n membernya yg ga baperan,, 🤗

  • 27 Juni 2021

    ngikut saran temen.. setidaknya ada usaha :-) pasti bakal ketemu temen2 baru ..

  • 27 Juni 2021

    Tertarik baca candaan gombal gembel, curhatan, kegjan, dllnya para jomblo mania di forum 😂🤣

  • ANGGORO118

    27 Juni 2021

    MEN624 tulis:

    Tertarik baca candaan gombal gembel, curhatan, kegjan, dllnya para jomblo mania di forum 😂🤣

    emangnya dirimu ga jomblo bro ? / udah punya istri ? 🤣🤐

    27 Juni 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • MARPAUNG019

    27 Juni 2021

    Tertarik,

    Karena sadar bahwa saya ini mahluk sosial.

    Mau belajar dari perspektif teman kristen diluar sana baik melalui real interaksi or dumay.

    Mungkin ada kesempatan bertemu?

  • TARI012

    27 Juni 2021

    Eeh... pada ngerumpiin aku ya hahaha... Maaf ya kmrin off sebentar hehe. Boleh join lagi kan d thread ini?

    ANGGORO118 tulis:

    udah abu² aja / off dari JK semoga ga bosen ya meski join di JK krn iseng 😁

151 – 175 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan