Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat temen² tertarik join di JK ?

ForumTentang Jodoh Kristen

201 – 225 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jgn2 mau dijadiin tumbal bro.ati2 bro,,waspada penuh😁✌

    Yg bisa dijadiin tumbal pesugihan itu bukannya keturunannya (anak, cucu)? Atau...suami/istri jg bs dijadiin tumbal pesugihan?

    7 Desember diubah oleh ANITA089

  • 8 Desember

    Sopan dan sesuai kaidah Ke-KRISTENAN.

  • 8 Desember

    Haahhaa...aq kok bacanya jadi terpingkal2 ya. Lanjutkan sis n bro.

    AVE856 tulis:

    Slh dikit tar di setrap yaa diiket,, hihiii

    .

  • 11 Februari

    sudah tua ... temen2 sudah pada beranak pinak ... stock udah pada abis ...

  • 11 Februari

    Banyak teman untuk ngobrol sekalian nyari jodoh.

  • 11 Februari

    Sbnre sih dulu aq dibikinin temen, krn dia dpt jodoh dr situs ini jg. Pdhl aq udah ogah².

    Awalnya dulu Jarang buka ya krn aq pikir "apa sih jodoh online" 😂

    Abis itu aq jarang perpanjang jg, jarang nge Forum, buka JK cuman buat balesin inbox...

    Dapat pacar, lalu putus balik lagi ke Sini 😂

    Tp buka cuman balesin inbox aja, lama² bosen jg asliii dah...

    Akhirnya Akhir november kmrn perpanjang dan ikut nimbrung di forum, jd betah 😂✌

  • TILLIE769

    11 Februari

    EZTY822 tulis:

    Sbnre sih dulu aq dibikinin temen, krn dia dpt jodoh dr situs ini jg. Pdhl aq udah ogah².

    Awalnya dulu Jarang buka ya krn aq pikir "apa sih jodoh online" 😂

    Abis itu aq jarang perpanjang jg, jarang nge Forum, buka JK cuman buat balesin inbox...

    Dapat pacar, lalu putus balik lagi ke Sini 😂

    Tp buka cuman balesin inbox aja, lama² bosen jg asliii dah...

    Akhirnya Akhir november kmrn perpanjang dan ikut nimbrung di forum, jd betah 😂✌

    Sama Anggoro ya? 😄

  • 11 Februari

    TILLIE769 tulis:

    Sama Anggoro ya? 😄

    dihh langsung tembak nih Tanpa basa basi 🤭

  • MARIA796

    11 Februari

    Cari tmn ngopi. 🤪

  • 11 Februari

    Lihat² aja dan mikir, saya kira cuma saya doang yg jomblo, ternyata masih banyak yg sama penderitaannya sama saya😬

  • TILLIE769

    11 Februari

    EZTY822 tulis:

    dihh langsung tembak nih Tanpa basa basi 🤭

    🤣🤣

  • 11 Februari

    Tadinya mau join MLM, cuma dipikir-pikir nanti malah disuruh cari anggota lg, ya udah daripada disuruh cari anggota, mending disini aja cari tulang rusuk yg di simpen Tuhan. Tapi bingung jg, banyak bgt disini tulang rusuk, entah tulang rusuk siapa aja ada disini. Dulu pernah dapat tulang rusuk, eh gak taunya tulang rusuk punya org. Coba aja Tuhan kasih nomor tulang rusuk buat saya, pasti gampang nyarinya. Ini mah udah gak ada nomornya, stempel apa gitu pun gak ada, kan susah nyarinya😬

    11 Februari diubah oleh BEBEN182

  • 11 Februari

    "awalnya saya coba2, habis itu...lah kok enak"

  • 12 Februari

    Tempat lain mihil siiih

  • CHRISTINE332

    23 Februari

    Selain cari someone special, ternyata bisa dapat banyak wawasan dari pengalaman member yang dishare di forum.

  • 23 Februari

    Awalnya join untuk mencari jodoh.. tapi skrg tdk bgitu lagi, saya sebaiknya bergabung di JK untuk menambah teman.

  • 23 Februari

    Lah, bukannya udah punya cemewe cris?

    😋

    CHRISTINE332 tulis:

    Selain cari someone special, ternyata bisa dapat banyak wawasan dari pengalaman member yang dishare di forum.

  • CHRISTINE332

    23 Februari

    🤭

    BARNABAS668 tulis:

    Lah, bukannya udah punya cemewe cris?

    😋

  • 23 Februari

    Lah kok......  🤣🤣

    TILLIE769 tulis:

    Sama Anggoro ya? 😄

  • 23 Februari

    Menambah wawasan dalam relationship dalam sudut pandang Kristen,,

  • 24 Februari

    Iseng iseng wae siapatahu dapet calon imam itu kalo bisa 😁

  • TILLIE769

    25 Februari

    Cari Jodoh yg beragama Kristen dulu di ktp. Jd lbh mudah sortirnya.

  • 26 Februari

    Iseng iseng wae siapatahu dapet calon imam itu kalo bisa 😁

    Sadulur @SOZANLIWU435 alias ojan

    Mane teh kudu cari calon tulang rusuk atuh !

    Jangan kabolak balik, aya aya wae eta mah !

  • 26 Februari

    EZTY822 tulis:

    dihh langsung tembak nih Tanpa basa basi 🤭

    TS nya meng abu² 😉

    Kembali ke topik

    👇

    Ikut JK 2015, Tertarik bergabung di JK atas saran teman, dan bergabunglah Saya di JK dng tujuan cari jodoh.

    Dengan berjalannya waktu blm dipertemukan dng sang jodohku 😂  tpi dipertemukan dng beberapa teman baru lewat kopdar² yg sampai saat ini tetap menjalin komunikasi rutin, rencana ktemuan dng beberapa teman JK terhalang coronces jadi gatot ktemuannya 😁

    Off and On di JK tergantung situasi & kondisi 😉

    Lebih banyak ikutan di Forum sbg salah satu cara untuk rehat sejenak dari kepenatan rutinitas pekerjaan 🙏

    Harapannya sih bisa kirim email ke admin JK ttg cerita keberhasilan #colekadminJK

    26 Februari diubah oleh INNE351

  • 26 Februari

    Gabung di JK......karena ingin mendapat jodoh yg seiman...meskipun umur sdh kepala 5....😊tidak ada yang mustahil bagi Tuhan, jika Dia akan memberikan teman hidup lewat JK, Amin....

    Dan ternyata seru juga klo nongkrong di forum....liat komen² bikin senyum dan nambah wawasan juga ..... Gbu all .🙏

201 – 225 dari 261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan