Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

wanita menyatakan cinta duluan ke pria. gimana pendapat kalian?

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 323    Ke halaman:  1  2  3 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 April

    Pernah gak kalian wanita menyatakan cinta ke pria duluan? bukan nembak tapi hanya mengungkapkan perasaan saja. bagaimana menurut kalian? dan untuk pria gimana pendapat kalian jika ada wanita yang menyatakan cintanya ke kalian?

  • ADI973

    6 April

    Terima kasih sist Maria , Thread nya, cowok di kasih kesempatan diskusi dan koment.

    Saya pernah mengalami nya, saya bilang apakah kamu bercanda ? Dia berkali kali sih, ngomong menyatakan itu kepada saya.

    Menurut saya sih,sama saja cowok dan cewek 😁😁.

    Aku jadi ikut koment, padahal sudah ku tahan,eh tergoda juga untuk menulis 😎.

    Thanks, God bless you πŸ™

    6 April diubah oleh ADI973

  • 6 April

    Dan aku penasaran sama jawabannya 😁🀭

    ADI973 tulis:

    Terima kasih sist Maria , Thread nya, cowok di kasih kesempatan diskusi dan koment.

    Saya pernah mengalami nya, saya bilang apakah kamu bercanda ? Dia berkali kali sih, ngomong menyatakan itu kepada saya.

    Menurut saya sih,sama saja cowok dan cewek 😁😁.

    Aku jadi ikut koment, padahal sudah ku tahan,eh tergoda juga untuk menulis 😎.

    Thanks, God bless you πŸ™

  • ADI973

    6 April

    Ooh sist Ida ,apa kabar sahabat ku dari NTT 😁😁

    Inbox lah 😁😁😁 , jawabannya ,gak fair ya. ? Kita diskusi di inbox 😁😁

    IDA472 tulis:

    Dan aku penasaran sama jawabannya 😁🀭

    ADI973 tulis:

    Terima kasih sist Maria , Thread nya, cowok di kasih kesempatan diskusi dan koment.

    Saya pernah mengalami nya, saya bilang apakah kamu bercanda ? Dia berkali kali sih, ngomong menyatakan itu kepada saya.

    Menurut saya sih,sama saja cowok dan cewek 😁😁.

    Aku jadi ikut koment, padahal sudah ku tahan,eh tergoda juga untuk menulis 😎.

    Thanks, God bless you πŸ™

  • 6 April

    Ga masalah

  • 6 April

    MARIA988 tulis:

    Pernah gak kalian wanita menyatakan cinta ke pria duluan? bukan nembak tapi hanya mengungkapkan perasaan saja. bagaimana menurut kalian? dan untuk pria gimana pendapat kalian jika ada wanita yang menyatakan cintanya ke kalian?

    Cewe menyatakan cinta duluan saya blm pernah.

    tapi cewe memulai duluan saya alami. Dan akhirnya jadian, saya yg menyatakan cinta.

    Saya ga pernah punya kamus memandang cewe secara rendah karena lebih dulu bersikap soal hubungan

    Bagi saya, waktu itu justru saya suka keberanian dan kejujurannya. Sangat saya hargai.

    Tapi kl aku ga suka, aku langsung tunjukkan dgn dengan baik dan jelas tanpa membuat sakit hati.

  • 6 April

    Pernah dong. Era reformasi koq 🀣🀣🀣🀣

  • ROBERTKRIS868

    6 April

    No problemo. Saya di aplikasi ini 2 kali "dichat, dan ditembak" duluan. Dan puji Tuhan, salah satunya saya seriusin, yang satu saya anggap sahabat dan saudara di dalam Kristus. Β Sudah pacaran dan lebih dekat tiap hari. Semoga kami cocok ke depan.

    Dan pastinya semua penghuni group segera mendapatkan pasangannya. Amin

  • 7 April

    emansisapi ehh salah ding emansipasi yah bri Adi

    ADI973 tulis:

    Terima kasih sist Maria , Thread nya, cowok di kasih kesempatan diskusi dan koment.

    Saya pernah mengalami nya, saya bilang apakah kamu bercanda ? Dia berkali kali sih, ngomong menyatakan itu kepada saya.

    Menurut saya sih,sama saja cowok dan cewek 😁😁.

    Aku jadi ikut koment, padahal sudah ku tahan,eh tergoda juga untuk menulis 😎.

    Thanks, God bless you πŸ™

  • BUINGPRINC296

    7 April

    Teman aja dulu.mengetahui pribadi mu dan pribadi ku.nt takut nya kamu komplain heheh

  • ADI973

    7 April

    Waduh,di baca sama Eka,jadi Malu nih diriku🀦,my best friend Eka , INBOX ya,aku dan dirimu😁😁😁😁

    ECHA124 tulis:

    emansisapi ehh salah ding emansipasi yah bri Adi

  • 7 April

    jadi penasaran kelanjutannya bro :-D

    ADI973 tulis:

    Terima kasih sist Maria , Thread nya, cowok di kasih kesempatan diskusi dan koment.

    Saya pernah mengalami nya, saya bilang apakah kamu bercanda ? Dia berkali kali sih, ngomong menyatakan itu kepada saya.

    Menurut saya sih,sama saja cowok dan cewek 😁😁.

    Aku jadi ikut koment, padahal sudah ku tahan,eh tergoda juga untuk menulis 😎.

    Thanks, God bless you πŸ™

  • 7 April

    klo komplain bisa dituker gak :-D

    BUINGPRINC296 tulis:

    Teman aja dulu.mengetahui pribadi mu dan pribadi ku.nt takut nya kamu komplain heheh

  • 7 April

    wah selamat bro semoga dilancarkan kedepannya. sesuai kehendakNya

    ROBERTKRIS868 tulis:

    No problemo. Saya di aplikasi ini 2 kali "dichat, dan ditembak" duluan. Dan puji Tuhan, salah satunya saya seriusin, yang satu saya anggap sahabat dan saudara di dalam Kristus. Β Sudah pacaran dan lebih dekat tiap hari. Semoga kami cocok ke depan.

    Dan pastinya semua penghuni group segera mendapatkan pasangannya. Amin

  • 7 April

    jadian gak sis? *kepo :-D

    MARSHELLA342 tulis:

    Pernah dong. Era reformasi koq 🀣🀣🀣🀣

  • 7 April

    thanks pendapatnya bro

    FREDI581 tulis:

    Cewe menyatakan cinta duluan saya blm pernah.

    tapi cewe memulai duluan saya alami. Dan akhirnya jadian, saya yg menyatakan cinta.

    Saya ga pernah punya kamus memandang cewe secara rendah karena lebih dulu bersikap soal hubungan

    Bagi saya, waktu itu justru saya suka keberanian dan kejujurannya. Sangat saya hargai.

    Tapi kl aku ga suka, aku langsung tunjukkan dgn dengan baik dan jelas tanpa membuat sakit hati.

  • ROBERTKRIS868

    7 April

    MARIA988 tulis:

    wah selamat bro semoga dilancarkan kedepannya. sesuai kehendakNya

    Siap brader (sister yang betul). Kita lagi penjajakan. Sudah VC kaya makanan. 3 kali sehari. Skrang kita atur ritme. VC diganti doa bareng. Tiap malem. Krena kita berdua sepakat ke jenjang yang lebih tinggi. Sukses untuk semua.... Gbu😁😁😁

    7 April diubah oleh ROBERTKRIS868

  • 7 April

    Saudara @ROBERTKRIS868

    Maaf itu πŸ‘†( pesan diatas ) seharusnya sister bukan brader karena yang punya topik sekaligus balas komentar saudara adalah seorang perempuan.

  • ROBERTKRIS868

    7 April

    VEKA741 tulis:

    Saudara @ROBERTKRIS868

    Maaf itu πŸ‘†( pesan diatas ) seharusnya sister bukan brader karena yang punya topik sekaligus balas komentar saudara adalah seorang perempuan.

    Oke bosku.

  • 8 April

    Kalo sy blm pernah menyatakan cinta duluan ke pria...tapi kalo sy suka sy akan memberikan sinyal kepada dia ...agar dia nembak sy.....kalo dia msh blm menangkap sinyal dr saya dan dia msh cuek...yo wiss tinggalin aja..cari lg yg lain...πŸ˜ƒ

  • 8 April

    ga masalah justru lebih cepat terbuka dari hatinya

  • BUINGPRINC296

    8 April

    Klo cocok lanjutin.klo ga cocok ya ..udahan. kan simpel hehhe kaya baju aja tuker tambah

    MARIA988 tulis:

    klo komplain bisa dituker gak :-D

  • VERONICA154

    8 April

    Ga pernah chat duluan (kecuali memang sudah akrab) apalagi menyatakan cinta duluan. Menurutku, biarlah itu menjadi insiatif para pria.

    MARIA988 tulis:

    Pernah gak kalian wanita menyatakan cinta ke pria duluan? bukan nembak tapi hanya mengungkapkan perasaan saja. bagaimana menurut kalian? dan untuk pria gimana pendapat kalian jika ada wanita yang menyatakan cintanya ke kalian?

  • 8 April

    Saranku seh kudu kenal dl pribadi seseorang, biar ga kecewa. Sebisa mgkn seh jgn ya, kecuali anda seorang wanita yg cuek, kl perasa jgn dech ntar bikin sakit hati dan trauma lho nantinya...πŸ™‚

    kalau di tolak.

    Kl aku ya...jgnkan ungkapin perasaan ke pria dl an trus ditolak, cuma aku chat aj utk Β tanya ttg pekerjaannya dibidang konsultan apa, tapi cuma di read ga dibalas dah bikin trauma..

    🀣🀣🀣

    Itu dia lhooo yg DULUAN berkunjung ke profilku, aku cuma kunjungi balik karna penasaran doi konsultan apa, tak tanya eeee ga dijawab. Cuma di read doankk.. Apa karna konsultan.. kl tanya hrs bayar ya...? πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ku blokir aja dech... sekali kali..

    Ga usah view profil gw lg ya ...ga sudi gw..sombong bgt...

    #edisi sewot bin sebelll..

  • 8 April

    haduhh edakku..

    aku sering ngechat cowo tapi diread doang..yaudah edak, diemin aja. harusnya unblock aja. biar aja dia kepo terus. sementara edak tetep hidup nyaman,, santai tanpa merasa dia itu penting. eheheh...

    😁

    ECHY268 tulis:

    Saranku seh kudu kenal dl pribadi seseorang, biar ga kecewa. Sebisa mgkn seh jgn ya, kecuali anda seorang wanita yg cuek, kl perasa jgn dech ntar bikin sakit hati dan trauma lho nantinya...πŸ™‚

    kalau di tolak.

    Kl aku ya...jgnkan ungkapin perasaan ke pria dl an trus ditolak, cuma aku chat aj utk Β tanya ttg pekerjaannya dibidang konsultan apa, tapi cuma di read ga dibalas dah bikin trauma..

    🀣🀣🀣

    Itu dia lhooo yg DULUAN berkunjung ke profilku, aku cuma kunjungi balik karna penasaran doi konsultan apa, tak tanya eeee ga dijawab. Cuma di read doankk.. Apa karna konsultan.. kl tanya hrs bayar ya...? πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ku blokir aja dech... sekali kali..

    Ga usah view profil gw lg ya ...ga sudi gw..sombong bgt...

    #edisi sewot bin sebelll..

1 – 25 dari 323    Ke halaman:  1  2  3 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan