Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

wanita menyatakan cinta duluan ke pria. gimana pendapat kalian?

ForumPersahabatan dan hubungan

476 – 500 dari 526    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Juni

    Bagi saya takut di tolak. Lebih baik nunggu aja.  Biarkan dia  yang berkomitmen dan takut Tuhan yang  menyatakan isi hatinya yang terdalammm 😁😁😁  

  • NATALIE839

    29 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Bagi saya takut di tolak. Lebih baik nunggu aja.  Biarkan dia  yang berkomitmen dan takut Tuhan yang  menyatakan isi hatinya yang terdalammm 😁😁😁  

    Cuma menyatakan sis. Bukan nebak loh. Kmu gak mau gitu menyatakan cinta kmu sama cowo? Drpd direbut org 😂😂😂😄✌

  • 29 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Cuma menyatakan sis. Bukan nebak loh. Kmu gak mau gitu menyatakan cinta kmu sama cowo? Drpd direbut org 😂😂😂😄✌

    Menebak aja  boleh... Boleh...  Menyatakan nnt aja deh... Di rebut ngak mungkinlah.  Mungkin klw  memang  bukan jodoh ku 🤭😁

  • 29 Juni

    Yaudah sok nyatakan aja sih ngapain malu 😔

  • 29 Juni

    nyatain cinta bukan soal takut ditolak.

    😬

    tapi mau bener2 liat cowo mana yg bener2 serius dan ada usaha lebih dari cowo lain.

    dari awal kalau kita punya maskulin energy buat chasing him, kalau jadi suami bakal tukeran peran 😬

    capek sndiri shay ntar kamu.

    tapi ini pandanganku ya. klo cewe brani kejar cowo.

    mantul sih.. mngkn dia senengnya model bgitu.

    ga salah juga, karna tiap org bebas mau menulis cerita hidupnya gimana

  • 30 Juni

    JUNITA694 tulis:

    tapi mau bener2 liat cowo mana yg bener2 serius dan ada usaha lebih dari cowo lain.

    Ini saya se7

    JUNITA694 tulis:

    dari awal kalau kita punya maskulin energy buat chasing him, kalau jadi suami bakal tukeran peran

    Kalau Ini benar.  Kalau udah jadi suami istri perlu ada tukaran peran dalam hal mengurus RT dan mencari mencari uang (bekerja).

  • 30 Juni

    gpp sih.. kan cm menyatakan :-) tulus.. kl bs dimiliki Puji Tuhan :-)

  • 30 Juni

    Ada yg kutaksir, tapi emang takut ditolak 😭😂

    Dia sepertinya ga aktif di forum sih. 😂

    Fokus berdoa saja ah... Semoga Tuhan tunjukkan org yg tepat 🤗

  • 30 Juni

    Tiap hari kirim sj text chat ke dia. Ntar suatu saat dianya aktif pasti kaget, ada yg selalu menunggunya online 😁 langsung dia 🥰

    VARIANI828 tulis:

    Ada yg kutaksir, tapi emang takut ditolak 😭😂

    Dia sepertinya ga aktif di forum sih. 😂

    Fokus berdoa saja ah... Semoga Tuhan tunjukkan org yg tepat 🤗

  • 30 Juni

    kalau buat kenal orgnya ya sapa aja sis.

    cek ombak gitu... 😬

    tp kalau dia cuekin, jangan baper. mngkn dia emang tdk tertarik or emang ga member

    😶

    jangan membungakan perasaan dulu.

    masih ada banyak orang yg 'mungkin' cocok utk kamu. bukan cuma dia

    eheheh

    😁

    VARIANI828 tulis:

    Ada yg kutaksir, tapi emang takut ditolak 😭😂

    Dia sepertinya ga aktif di forum sih. 😂

    Fokus berdoa saja ah... Semoga Tuhan tunjukkan org yg tepat 🤗

  • 1 Juli

    Gx berani 😂😂😂

    VICARIO118 tulis:

    Tiap hari kirim sj text chat ke dia. Ntar suatu saat dianya aktif pasti kaget, ada yg selalu menunggunya online 😁 langsung dia 🥰

  • 1 Juli

    Iya sih...di amienkan saja yg kalimat akhirnya 🙏

    JUNITA694 tulis:

    kalau buat kenal orgnya ya sapa aja sis.

    cek ombak gitu... 😬

    tp kalau dia cuekin, jangan baper. mngkn dia emang tdk tertarik or emang ga member

    😶

    jangan membungakan perasaan dulu.

    masih ada banyak orang yg 'mungkin' cocok utk kamu. bukan cuma dia

    eheheh

    😁

  • 1 Juli

    yah i mean, coba aja dulu kenal orangnya sis. sapaaa

    cek ombak.

    kalau responnya bagus kan lumayan 😂

    klo engga, ya skip.

    😝

    EHE

    VARIANI828 tulis:

    Iya sih...di amienkan saja yg kalimat akhirnya 🙏

  • 1 Juli

    Oh kl mmg ada yg menyataken cinta ke sy,wha gpl langsung ta ajak nikah,,dg catatan sy juga cinta dia😎 (sombong amat😂)

    1 Juli diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 Juli

    Hihi🤭🤭

    Iya nih mas Christian sombong bgt pake ada catatan 😁😋

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh kl mmg ada yg menyataken cinta ke sy,wha gpl langsung ta ajak nikah,,dg catatan sy juga cinta dia😎 (sombong amat😂)

  • 1 Juli

    Wew.. Aku mau cek ombak ahhh😀😀

    Sapa tau bisa berlabuh... Uhuyyyyy💃💃

    JUNITA694 tulis:

    yah i mean, coba aja dulu kenal orangnya sis. sapaaa

    cek ombak.

    kalau responnya bagus kan lumayan 😂

    klo engga, ya skip.

    😝

    EHE

  • 1 Juli

    Kalau saya, enggak 😁🙏

  • 1 Juli

    silahkan kak, asal jangan ampe hanyut ya 😁

    VANA237 tulis:

    Wew.. Aku mau cek ombak ahhh😀😀

    Sapa tau bisa berlabuh... Uhuyyyyy💃💃

  • 1 Juli

    JUNITA694 tulis:

    kalau buat kenal orgnya ya sapa aja sis.

    cek ombak gitu... 😬

    tp kalau dia cuekin, jangan baper. mngkn dia emang tdk tertarik or emang ga member

    😶

    jangan membungakan perasaan dulu.

    masih ada banyak orang yg 'mungkin' cocok utk kamu. bukan cuma dia

    eheheh

    😁

    Suka dgn saran ini. Aku padamu kak 🤗🤗

  • 1 Juli

    🙈😁

    JUNITA694 tulis:

    silahkan kak, asal jangan ampe hanyut ya 😁

  • 1 Juli

    Aku rasa ga masalah ya, karena terkadang pria ada aja yg sulit utk mengungkapkan perasaannya ke wanita yg dia sukai dengan alasan takut ditolak lah, ga sepadan atau yg lainnya. Jadi apapun perasaan yg kita miliki lhb baik diutarakan aja utk urusan di terima atau ditolak ya kita tinggal siap menerima aja.🙂

  • 2 Juli

    Menyatakan cinta itu kaga gampang loh butuh tenaga sejauh sejauh hari untuk menyatakan, makan banyak dulu, Banyak ngemil, banyak curhat sama temen, biar nanti kalo pas hari hak buat menyatakan pada sidoi tidak kapok pas ditolak oleh sidoi sehingga kalo tadinya sudah makan banyak tidak buat badan ngedrop.

    😁

    2 Juli diubah oleh SOZANLIWU435

  • 2 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Menyatakan cinta itu kaga gampang loh butuh tenaga sejauh sejauh hari untuk menyatakan, makan banyak dulu, Banyak ngemil, banyak curhat sama temen, biar nanti kalo pas hari hak buat menyatakan pada sidoi tidak kapok pas ditolak oleh sidoi sehingga kalo tadinya sudah makan banyak tidak buat badan ngedrop.

    😁

    Ijin nyimak 🤭

  • 2 Juli

    DIANPANDIE622 tulis:

    Ijin nyimak 🤭

    Kok cuma minyak aehhb nyimak trus 😁🤭

  • 2 Juli

    Catatan hati seorang laki2 yg sedang gundah gulana mencari istri,padahal blm nikah

    VANA237 tulis:

    Hihi🤭🤭

    Iya nih mas Christian sombong bgt pake ada catatan 😁😋

    2 Juli diubah oleh CHRISTIAN983

476 – 500 dari 526    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan