Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Permasalahan selama pacaran mengakibat kan terjdinya putus

ForumPersahabatan dan hubungan

126 – 133 dari 133    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan

  • 24 September

    Saling mempertahankan ego masing2

  • 25 September

    Ini pengalaman yang sy alami seminggu kmarin, akhirnya sy putuskan batal ajakan dr pasangan sy rencanamenikah Oktober ini, alasanya ternyata sy tau karna sy ini bkn benar² pilihan dia utk dijadikan pasangan hidupnya. Setelah 7bln kami sempat lost kontak karena kondisi dia yg sempat skt stroke des thn lalu, bln juli pertengahan lalu, kami lanjut komunikasi lg dan dr dia hubungin sy lg. Dan dia msh rutin online di JK ini, prbedaan usia dia 14th diatas sy. Singkat crt, sebelumnya dia mmng sempat blng dia ada bbrp pilihan.. dijodohkan dr familynya, ada jg dari kenalan² dia sendiri (sy tau arah mksdnya).. tp dia blng dia memilih sy sbg calon istrinya...wkwkkk.. klo ingat ucapannya bkn tersanjung tp sy rasa terlempar 🤭😁.. Sy gak tau apa mksd dia.. sy berasa gagal paham jg.. bcr² rencana menikah dg sy, tp msh aktif hampir setiap hr online di JK. Dan dia jg sempat blng sy klo nnti ditya kt awal ketemu kenalan dimana jgn blng dari JK ya, karna image orang kenalan di medsos itu byk gak benarnya, tp sy ndak sependapat dg mau dia, krn situs JK memang membantu teman² anggota disini mencari teman² baru/pasangan hidup sama spt dia dan sy. Sebenarnya sy mau lapor ttg dia ke admin JK tapi ya sdhlah spti nya dia msh mau cari lbh luas lg kenalan teman² baru disini, dn sy jg baru tau klo dia byk akun pertemanan dimedsos selain di JK. Buat teman² member disini pesan sy jgn putus asa ttp berdoa dan berusaha ya.. semoga teman² dapat pasangan yg baik disini, dan teman² juga bs lbh selektif dan hati² dlm memilih pertemanan utk kearah yg serius. Pastinya ada suka duka, untung apesnya klo kt berkenalan dg teman baru, ada oknum² pya tujuan yg gak baik jg gabung disini. Tp percayalah klo niat tujuan kt tulus, baik.. TUHAN berkenan dg doa dan usaha teman², pasti bertemu jodohnya. Ok, salam dr sy.. God Bless 🙏🏻❤🕊

    25 September diubah oleh LIZ681

  • 14 November

    biasanya sih karena kecemburuan, apalagi kalo pasangan kita msh blm bisa membedakan mana yg pantes dilakukan dan mana yg gak pantes dilakukan dalam berpacaran

  • 18 November

    Di khianati

  • 19 November

    MAE309 tulis:

    masama Sis ANITA. Mmg jaman skrg bynk cowok yg bermotif Utilitarian gitu ya...trus gimana donk respon kamu Sis? [aku masih *jaw drop* alias kaget gitu seh] hahaha

    Aku bilang bhw aku sdh engga berminat kerja rodi. Udah waktunya bersantai.

  • 19 November

    SHAN263 tulis:

    Di khianati

    Kenapa ini yg kayaknya paling sering terjadi ya?

  • 19 November

    mungkin susah utk setia? byk godaan? apalagi skrg serba online, rencana cuma mau berteman online malah jadi baper dan selingkuh.

    ANITA089 tulis:

    Kenapa ini yg kayaknya paling sering terjadi ya?

  • 19 November

    Makin lama makin ketauan belangnya...😁

    Makin lama makin merasa tidak nyaman...

    Makin lama makin berkurang rasa cinta karena mulai bosan dgn gaya hidupnya yg monoton..

    Makin lama makin nyebelin.... karena mulai suka ngatur

    Jadi lebih baik putus dan tinggalin...

126 – 133 dari 133    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan