Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Obrolan apa agar gebetan tidak ngilang saat PDKT?

ForumPersahabatan dan hubungan

401 – 425 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Tapi  setelah di respons ngk ada lagi  perbincangan 😅😅😅

    Ya mungkin krn seseorang ngucapin hal2 (Selamat pagi, siang mlm subuh dst) spt itu krn dia gak tau musti ngomong apa, and berharap greetings dia itu bs jd pancingan buat chat yg lbh hidup😂

  • 9 April

    VINCENT012 tulis:

    Ya mungkin krn seseorang ngucapin hal2 (Selamat pagi, siang mlm subuh dst) spt itu krn dia gak tau musti ngomong apa, and berharap greetings dia itu bs jd pancingan buat chat yg lbh hidup😂

    😅😅😅

    Kemungkinan spt itu 😁😁😁😁 atau mungkin dia malas ketik panjang kali lebar kalimat

  • 9 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Ngklah  cuman  canda doank 😅😅😅

    wkwk ngakak canda doank tapi diblokir.. oke gpp aku terima kok.. thanks 🙂👍

  • 9 April

    ANGGORO118 tulis:

    Yup gpp yo kk, sama sih aku juga suka kalo ada yg chat.. "selamat pagi, "selamat sore", "lagi apa ?" kan itu bukan pertanyaan yg konyol sih menurutku 😅🤭

    Iyaaah bener..itu kan usahany utk mendapatkan perhatianku😊😊

  • 9 April

    VINCENT012 tulis:

    Selamat malam dek Miya😂

    Selamat malam juga abaaaang😊

  • 9 April

    MIYA971 tulis:

    Iyaaah bener..itu kan usahany utk mendapatkan perhatianku😊😊

    Oh gitu, kok aku ga peka yo kl kk caper maksudku mendapatkan perhatian dr ku 🤭😅

  • 9 April

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk ngakak canda doank tapi diblokir.. oke gpp aku terima kok.. thanks 🙂👍

    Hehehee

    Canda aja kali.  Sama2 😅😅😅😅

  • 9 April

    ANGGORO118 tulis:

    Belajar sm ahlinya aja kk yaitu dg dua abang² ini

    👇

    Waduh ahli apaan nih bro.. ahli bikin org nangis kali yaa hehe (kidding)  Eeeh aku lagi blajar juga sama bro anggoro gimana membuat wnta tersenyum bahagia :-D:-D

    You are a great entertainer lho.. liat tuh.. mrka suka tersenyum bahagia.. setiap kemunculan mu.. senang liat mrk tersenyum ya ga sih..

  • 9 April

    CRISTIANO501 tulis:

    Waduh ahli apaan nih bro.. ahli bikin org nangis kali yaa hehe (kidding)  Eeeh aku lagi blajar juga sama bro anggoro gimana membuat wnta tersenyum bahagia :-D:-D

    You are a great entertainer lho.. liat tuh.. mrka suka tersenyum bahagia.. setiap kemunculan mu.. senang liat mrk tersenyum ya ga sih..

    akunku abu² aja diomongin diabu²in mimin, aku aktif lagi krn dikasih tau temen bang siapa yg ngomongin.. tapi yowis lah suka² aja yg bikin tulisan hoax, lagian juga ga ada manfaatnya membalas postingan hoax itu 😁🙂

    cuma kk mei, kk ave & kk miya, biasa lah mereka kan temen² baikku 😁

  • 9 April

    Obrolan yg nyambung sih yg biasanya komunikasinya lancar. Beda org bisa beda responsnya meski mungkin topik yg sama. Pinter² saja menyamakan frekuensi supaya cocok 😊

    Ya ngga, mas Ang? 😊 Selamat malam.. 😁

    ANGGORO118 tulis:

    akunku abu² aja diomongin diabu²in mimin, aku aktif lagi krn dikasih tau temen bang siapa yg ngomongin.. tapi yowis lah suka² aja yg bikin tulisan hoax, lagian juga ga ada manfaatnya membalas postingan hoax itu 😁🙂

    cuma kk mei, kk ave & kk miya, biasa lah mereka kan temen² baikku 😁

    9 April diubah oleh HER166

  • 9 April

    Hahaha... nyambung ke nomor darurat 118 aja ninuninuninu...😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo sama abang² yg 882 nyambung ga nih kak ? cie² disambung lagi dong.. tuh abangnya ntar kecewa loh ✌😅

  • 10 April

    heran aja akun km  pernah tiba2 abu2.. pikirnya dpt jodoh :-D

    ANGGORO118 tulis:

    akunku abu² aja diomongin diabu²in mimin, aku aktif lagi krn dikasih tau temen bang siapa yg ngomongin.. tapi yowis lah suka² aja yg bikin tulisan hoax, lagian juga ga ada manfaatnya membalas postingan hoax itu 😁🙂

    cuma kk mei, kk ave & kk miya, biasa lah mereka kan temen² baikku 😁

  • 10 April

    ANGGORO118 tulis:

    Obrolan seperti  "selamat pagi, selamat sore, lagi apa, lagi ngapain ?" sebenarnya nyaman ga sih kak ketika kata² tsb sering diulang² lewat chat ?

    IMO, omongan tempalte di atas sbnrnya jadi nyaman  atau tdk akn banyak tergantung dari siapa yang mengirim or menyampaikannya.. Pernah ga sih kt ngalamin saat notif ph bunyi tiba2 hati seneng pngin segera buka pesan. Tp gimana rasanya jika tau ternyata pesan yg sama itu bkn dari org yg di harapkan..;-)

    In most cases our soul has been preoccupied by our fundamental emotion stored up deep within.. Tp sekalipun pesan kita itu emang di harapkan penerima, bagi wanita yang berjiwa dinamis, mrka sering 'haus' sst yang baru (and that is just healthy anyway). Pada tahapan ini emang sdkt memerlukan keterampilan verbal (terutama dari pria.. as a person who is expected to lead the chat).

    Dinamika jiwa seseorang akan membantu keluar dari kebosanan..Unfortunately,  from this point on..  the dynamics of your soul takes over.. :-Z

  • 10 April

    wkt itu sempat abu2.

    dan kita2 bukan bilang alasannya diabu2in mimin lho

    ada kemungkinan emang udh dpt jodoh atau bisa saja karna oot atauuu emang udah jenuh main jk

    bukan mutlak karna mimin yg bikin abu2.

    kecuali dibilang masnya emang kita bilang karna mimin.

    jadi jangan bilang hoax atau apalah.

    aneh bacanya.

    ANGGORO118 tulis:

    akunku abu² aja diomongin diabu²in mimin, aku aktif lagi krn dikasih tau temen bang siapa yg ngomongin.. tapi yowis lah suka² aja yg bikin tulisan hoax, lagian juga ga ada manfaatnya membalas postingan hoax itu 😁🙂

    cuma kk mei, kk ave & kk miya, biasa lah mereka kan temen² baikku 😁

    10 April diubah oleh JUNITA694

  • 11 April

    Apa itu oot sis dan akunya abu-abuan

  • 11 April

    Oot : out of topic

    Akun abu” = foto profile nya hilang dan berwarna abu”,, bisa jadi off dr JK

    DIANPANDIE622 tulis:

    Apa itu oot sis dan akunya abu-abuan

  • 11 April

    Aku kenalan sama seorang kakak,, dr maret 2020,, udh hampir 1 bulan,, dan isi chat nya selamat pagi terus setiap pagi nya.. tanpa ada kelanjutan.. ntah krn mgkin dia jarang membuka JK,, ato ntah krn dia bingung mau topik apa.. sdh pernah aku ajak ngobrol topik lain dan stop d tengah,, kmudian selamat pagi lagi.. but, one thing for sure,, dia ulet yeess dan baik hati.. hahaha.. mnrut ku,, cukup sebagai teman pena dan teman selamat pagi..  

    Biasanya klu pdkt dan cocok,, topik nya bakal ngalir aja,, tanpa harus dpikirkan apa topik nya.. pembicaraan tu,, kyk teman lama yg baru ketemu,, gak ada hbisnya.. tapi klu misalnya dalam pembicaraan ada stop d tengah jalan ato gak d bales ato d read aja.. mgkin saja emank tidak cocok atau dia ada kesibukan lainnya..  

  • 11 April

    ANGELA664 tulis:

    Oot : out of topic

    Akun abu” = foto profile nya hilang dan berwarna abu”,, bisa jadi off dr JK

    Terimakasih sis 😊

  • 11 April

    HER166 tulis:

    Hahaha... nyambung ke nomor darurat 118 aja ninuninuninu...😄😄

    Mau komen ga jadi, pasti ilang lagi 🤣🤣 gegara kk sih mancing².. move on donk, canda momon 😅🤭

    11 April diubah oleh ANGGORO118

  • 11 April

    idih.. ini mah pertanyaan yg haram di tanyakan saat pdkt LOL.

    kalau sy di tanya ini gak nyaman.. palingan sy jwb adalah belum bisa jawab ya saat ini. co.ny sik ngerti kalau di jwb gitu.. cuman sy ny udah keburu gk mood

    ADI973 tulis:

    Ha ha ha ha bisa saja sih bro, untungnya tiap Cewek di JK yg ngajak chat aku, saya ngakunya tukang gali kubur, selesai deh😁😁😁 , gak chat lagi...👉 Maksudnya tukang gali kubur masa lalu cewek itu sama mantannya bro😁😁,✌️✌️✌️

  • 11 April

    Mulai bosan kali ya... saat yg ditanya itu2 saja dan jawabnya juga itu2 saja alias jalan ditempat dan jadi bosan akhirnya kabur saja karena tidak ada bahan obrolan lagi.

  • 11 April

    ANGELA664 tulis:

    Biasanya klu pdkt dan cocok,, topik nya bakal ngalir aja,, tanpa harus dpikirkan apa topik nya.. pembicaraan tu,, kyk teman lama yg baru ketemu,, gak ada hbisnya.. tapi klu misalnya dalam pembicaraan ada stop d tengah jalan ato gak d bales ato d read aja.. mgkin saja emank tidak cocok atau dia ada kesibukan lainnya..  

    Pngin share pengalaman real aja ya. satu case aku kenal srg cew di JK (lbh dari 3 thn, prnh ktemu lbh dr sekali), setiap hari komunikasi pasti ada yg baru aja.. ga ngerti dari mana datangnya topik2 baru yg seger..  kyk ada 'pewahyuan2" baru aja stiap hari.. :-) (God is so good..)

    See what is implied.. :up:

  • 11 April

    imo, tidak selamanya chat itu akan intens. pasti ada stucknya. itu ga bisa diartikan ga cocok sih sis...

    tp emang lg gada topik saja. mngkn bs dialihkan dengan TOD atau pick a number game biar ada aja sih lanjutannya. karna kecocokan itu ga bs diukur dari intensitas chatnya saja. ada hal2 esensial lain dalam ngukur kecocokan. misalnya pemahaman dia mengenai perbedaan pemikiran tiap2 manusia, dsb.

    .

    kalau case kamu ya, mngkn si kakak masih melihat2 dan berusaha kenal karaktermu cuma belum paham membangun convo. karna ga smua org punya kemampuan sprti itu. walau benar memang, sama orang yg sefrekuensi ngobrol hal recehpun terasa menarik 😁😬

    ANGELA664 tulis:

    Aku kenalan sama seorang kakak,, dr maret 2020,, udh hampir 1 bulan,, dan isi chat nya selamat pagi terus setiap pagi nya.. tanpa ada kelanjutan.. ntah krn mgkin dia jarang membuka JK,, ato ntah krn dia bingung mau topik apa.. sdh pernah aku ajak ngobrol topik lain dan stop d tengah,, kmudian selamat pagi lagi.. but, one thing for sure,, dia ulet yeess dan baik hati.. hahaha.. mnrut ku,, cukup sebagai teman pena dan teman selamat pagi..  

    Biasanya klu pdkt dan cocok,, topik nya bakal ngalir aja,, tanpa harus dpikirkan apa topik nya.. pembicaraan tu,, kyk teman lama yg baru ketemu,, gak ada hbisnya.. tapi klu misalnya dalam pembicaraan ada stop d tengah jalan ato gak d bales ato d read aja.. mgkin saja emank tidak cocok atau dia ada kesibukan lainnya..  

    11 April diubah oleh JUNITA694

  • 12 April

    Jangan bikin org menangis dong bang...

    CRISTIANO501 tulis:

    Waduh ahli apaan nih bro.. ahli bikin org nangis kali yaa hehe (kidding)  Eeeh aku lagi blajar juga sama bro anggoro gimana membuat wnta tersenyum bahagia :-D:-D

    You are a great entertainer lho.. liat tuh.. mrka suka tersenyum bahagia.. setiap kemunculan mu.. senang liat mrk tersenyum ya ga sih..

  • 12 April

    MEI525 tulis:

    Jangan bikin org menangis dong bang...

    Come closer.. nih aku mau kasih tissue mei.. :$)

401 – 425 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan