Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Obrolan apa agar gebetan tidak ngilang saat PDKT?

ForumPersahabatan dan hubungan

426 – 450 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 April

    Sepertinya bahu lebih diperlukan dibandingkan tissue

    CRISTIANO501 tulis:

    Come closer.. nih aku mau kasih tissue mei.. :$)

  • 12 April

    Wkwkwk..  boleh.. bahu dengan legan knn juga boleh hehe ;-)  kidding

    MEI525 tulis:

    Sepertinya bahu lebih diperlukan dibandingkan tissue

  • 12 April

    CRISTIANO501 tulis:

    heran aja akun km  pernah tiba2 abu2.. pikirnya dpt jodoh :-D

    Belum dapat jodoh kemarin krn lagi syuting aja sih bang jadi harus keluar 😅🤭

  • 12 April

    CRISTIANO501 tulis:

    Wkwkwk..  boleh.. bahu dengan legan knn juga boleh hehe ;-)  kidding

    Abang juga bisa tuh bikin kk mei tersenyum.. berikan bahumu bang u/ kk mei 😁👍

  • 12 April

    Wkwk.. kl dpt bayaran gde stlh syuting bagi2 dong dgn anak2 jeka yg lg nabung biaya nikah ya :-D

    ANGGORO118 tulis:

    Belum dapat jodoh kemarin krn lagi syuting aja sih bang jadi harus keluar 😅🤭

    12 April diubah oleh CRISTIANO501

  • 12 April

    Setauku, gebetan itu tak perlu dijaga...toh belum ada ikatan apapun....

    Ibarat burung, jangan diikat...biarkan saja...

    Somebody said, if he wants to be with you, then he is your love..

  • 12 April

    ANGGORO118 tulis:

    Abang juga bisa tuh bikin kk mei tersenyum.. berikan bahumu bang u/ kk mei 😁👍

    Iya.. aku senang liat wnta tersenyum pastinya..bkn netes air mata ya :-)

  • 12 April

    ANGGORO118 tulis:

    Obrolan seperti  "selamat pagi, selamat sore, lagi apa, lagi ngapain ?" sebenarnya nyaman ga sih kak ketika kata² tsb sering diulang² lewat chat ? mungkin kakak pernah dichat sama member cowok di JK.. kalo boleh sih sharing

    Oke siap.. nanti aku cobain dah kalo udah memungkinkan & punya nomornya, hehe 😁

    Elisa sering dapat chat begitu, ya jawabannya juga begitu contoh :

    Selamat pagi, jawabnya selamat pagi juga 😀😀😀 bagi yang Elisa ga minat loh.... bagi yang minat sih... diajak ngobrol yang lebih seru 😎 mau tahu yang seru ? Ayo chat Elisa 😀😀😀

  • 12 April

    👏👏👏

    🔥🔥🔥

    mantul

    YOHANA140 tulis:

    Setauku, gebetan itu tak perlu dijaga...toh belum ada ikatan apapun....

    Ibarat burung, jangan diikat...biarkan saja...

    Somebody said, if he wants to be with you, then he is your love..

  • 13 April

    ELISA652 tulis:

    Elisa sering dapat chat begitu, ya jawabannya juga begitu contoh :

    Selamat pagi, jawabnya selamat pagi juga 😀😀😀 bagi yang Elisa ga minat loh.... bagi yang minat sih... diajak ngobrol yang lebih seru 😎 mau tahu yang seru ? Ayo chat Elisa 😀😀😀

    Bro Anggoro kuatir dapat slmt pagi doang, titik. :-D:-D  'kidding aja'

  • 19 April

    CRISTIANO501 tulis:

    Bro Anggoro kuatir dapat slmt pagi doang, titik. :-D:-D  'kidding aja'

    😅🤭

  • 22 April

    👍

    MEI525 tulis:

    Kl masing2 memang ada ketertarikan sih, aku rasa ada aja yg bisa di bicarakan. Dan sebaiknya saling bertanya balik. Jangan maunya menunggu di tanya saja. Lah bingung jg kl hanya 1 pihak yg memancing2 obrolan.

    Tidak terlalu "mengintimidasi" lawan bicara yg kesannya spt sedang interogasi.

    Dibawa santai saja. Jgn grogi.

    Kalau tidak mendapatkan lawan bicara yg nyaman, yo wiss jgn terus bertahan.

  • 22 April

    "teman selamat pagi" ...  🤣

    ANGELA664 tulis:

    Aku kenalan sama seorang kakak,, dr maret 2020,, udh hampir 1 bulan,, dan isi chat nya selamat pagi terus setiap pagi nya.. tanpa ada kelanjutan.. ntah krn mgkin dia jarang membuka JK,, ato ntah krn dia bingung mau topik apa.. sdh pernah aku ajak ngobrol topik lain dan stop d tengah,, kmudian selamat pagi lagi.. but, one thing for sure,, dia ulet yeess dan baik hati.. hahaha.. mnrut ku,, cukup sebagai teman pena dan teman selamat pagi..  

    Biasanya klu pdkt dan cocok,, topik nya bakal ngalir aja,, tanpa harus dpikirkan apa topik nya.. pembicaraan tu,, kyk teman lama yg baru ketemu,, gak ada hbisnya.. tapi klu misalnya dalam pembicaraan ada stop d tengah jalan ato gak d bales ato d read aja.. mgkin saja emank tidak cocok atau dia ada kesibukan lainnya..  

  • 23 April

    ANGELA664 tulis:

    Aku kenalan sama seorang kakak,, dr maret 2020,, udh hampir 1 bulan,, dan isi chat nya selamat pagi terus setiap pagi nya.. tanpa ada kelanjutan.. ntah krn mgkin dia jarang membuka JK,, ato ntah krn dia bingung mau topik apa.. sdh pernah aku ajak ngobrol topik lain dan stop d tengah,, kmudian selamat pagi lagi.. but, one thing for sure,, dia ulet yeess dan baik hati.. hahaha.. mnrut ku,, cukup sebagai teman pena dan teman selamat pagi..  

    Biasanya klu pdkt dan cocok,, topik nya bakal ngalir aja,, tanpa harus dpikirkan apa topik nya.. pembicaraan tu,, kyk teman lama yg baru ketemu,, gak ada hbisnya.. tapi klu misalnya dalam pembicaraan ada stop d tengah jalan ato gak d bales ato d read aja.. mgkin saja emank tidak cocok atau dia ada kesibukan lainnya..  

    Lebih nyambung menerima chat yg isinya selamat pagi / dongenganku ? wkwk entahlah berapa panjang dongenganku itu tp ga ada selamat paginya sih 😅🤭

    23 April diubah oleh ANGGORO118

  • 23 April

    CRISTIANO501 tulis:

    Wkwk.. kl dpt bayaran gde stlh syuting bagi2 dong dgn anak2 jeka yg lg nabung biaya nikah ya :-D

    cuma dibayar pake nasi kotak aja sih bang 🤣🤭

  • 23 April

    Hahahaha..bukan dongeng mah itu... kenyataan...

    selamat pagi pendongeng!  LoL

    ANGGORO118 tulis:

    Lebih nyambung menerima chat yg isinya selamat pagi / dongenganku ? wkwk entahlah berapa panjang dongenganku itu tp ga ada selamat paginya sih 😅🤭

  • JENNY506

    23 April

    Pernah gak kalian kenalan dan cerita semua ttg sifat dan karakter buruk kalian?

    23 April diubah oleh JENNY506

  • 23 April

    JENNY506 tulis:

    Pernah gak kalian kenalan dan cerita semua ttg sifak dan karakter buruk kalian?

    Aku sbg TS di thread ini kebetulan blm pernah sih 😅🤭

  • JENNY506

    23 April

    Pernah kepikiran gak bro klo obrolan itu bisa bikin pdkt makin lancar? Atau malah jd bubar?

    ANGGORO118 tulis:

    Aku sbg TS di thread ini kebetulan blm pernah sih 😅🤭

  • 23 April

    JENNY506 tulis:

    Pernah kepikiran gak bro klo obrolan itu bisa bikin pdkt makin lancar? Atau malah jd bubar?

    Kalo kenalan di JK blm pernah sih cerita karakter burukku.. tapi dulu sm mantanku saat pdkt, aku ceritain sedikit karakter burukku & dia pun juga cerita.. hubungan kami baik² saja.. kalo putus sih bukan krn sifat buruk tp krn hal lain yg ga bs aku ceritain di forum ini 😁

  • JENNY506

    23 April

    Iya gak usah diceritakan putusnya krn apa jenny jg gk kepo 😅😅

    Jadi cerita ttg karakter buruk kita tergantung setiap org dlm menyikapinya ya..

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo kenalan di JK blm pernah sih cerita karakter burukku.. tapi dulu sm mantanku saat pdkt, aku ceritain sedikit karakter burukku & dia pun juga cerita.. hubungan kami baik² saja.. kalo putus sih bukan krn sifat buruk tp krn hal lain yg ga bs aku ceritain di forum ini 😁

  • 23 April

    JENNY506 tulis:

    Iya gak usah diceritakan putusnya krn apa jenny jg gk kepo 😅😅

    Jadi cerita ttg karakter buruk kita tergantung setiap org dlm menyikapinya ya..

    Iya sih ga kebo eh kepo maksudku 🤭 *canda ya

    Karakter buruk mungkin setelah sering bertemu aja baru diceritain.. ini kalo dr pendapatku.. mungkin akan berbeda dr pendapat temen² yg lain.. yup tergantung setiap org dlm menyikapinya

  • 23 April

    Kalau diceritakan di awal takut gebetannya kabur dluan ya mas 😋

    ANGGORO118 tulis:

    Iya sih ga kebo eh kepo maksudku 🤭 *canda ya

    Karakter buruk mungkin setelah sering bertemu aja baru diceritain.. ini kalo dr pendapatku.. mungkin akan berbeda dr pendapat temen² yg lain.. yup tergantung setiap org dlm menyikapinya

  • JENNY506

    23 April

    Santai aja mas. Jenny gak sensitif kok orgnya.😅😅

    Iya sih lbh nyaman kalo sudah sering bertemu dan komunikasi sudah terbangun. Bkn lwt online dating.

    😆😆

    ANGGORO118 tulis:

    Iya sih ga kebo eh kepo maksudku 🤭 *canda ya

    Karakter buruk mungkin setelah sering bertemu aja baru diceritain.. ini kalo dr pendapatku.. mungkin akan berbeda dr pendapat temen² yg lain.. yup tergantung setiap org dlm menyikapinya

  • 23 April

    HER166 tulis:

    Kalau diceritakan di awal takut gebetannya kabur dluan ya mas 😋

    Ga punya gebetan aku, kk sendiri kan dulu pernah punya gebetan.. sekarang kabur krn diceritain sifat buruknya ya ? wkwk

426 – 450 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan