Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Obrolan apa agar gebetan tidak ngilang saat PDKT?

ForumPersahabatan dan hubungan

501 – 506 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21Kirim tanggapan

  • 16 Juli

    ANGGIE748 tulis:

    Ngobrolin apa aja boleh

    Yg penting nyambung dan mengalir begitu aja secara natural. Gak perlu obrolan yg dibuat2 demi supaya gebetan gk ngilang.

    Yang sehati sejiwa, smakin ngobrol maka akan smakin dekat

    Yang gak sehati sejiwa, mau ngobrol apapun kalo mmg gk ada rasa dengan sendirinya akan terlempar dari sistem.

    Itulah yg namanya proses.

    Jadi jangan sedih kalo gebetan ngilang dsb

    Itulah cara Tuhan kasi kode : "Bukan Ituloh Jodohmu wahai Anak-Ku" 😇

    Setuju Sist,, Yang menghilang gpp kan yach?  Langsung SKIP Aja. Kita berjalan maju sama yang mau serius,, kalao ditengah jalan menghilang maybe dia sudah menemukan teman chat yang lebih menarik menurut versi dia 🤭

  • 17 Juli

    ANGGIE748 tulis:

    Ngobrolin apa aja boleh

    Yg penting nyambung dan mengalir begitu aja secara natural. Gak perlu obrolan yg dibuat2 demi supaya gebetan gk ngilang.

    Yang sehati sejiwa, smakin ngobrol maka akan smakin dekat

    Yang gak sehati sejiwa, mau ngobrol apapun kalo mmg gk ada rasa dengan sendirinya akan terlempar dari sistem.

    Itulah yg namanya proses.

    Jadi jangan sedih kalo gebetan ngilang dsb

    Itulah cara Tuhan kasi kode : "Bukan Ituloh Jodohmu wahai Anak-Ku" 😇

    Yup se7 & suka dg kalimat yg aku tebalin 🤭👍

  • 17 Juli

    Waspadai tipikal doi ...

    siswaberprestasi.files.wordpress.com/2014/04/banyak-bicara.gif

    17 Juli diubah oleh ISMU915

  • 17 Juli

    ISMU915 tulis:

    Waspadai tipikal doi ...

    siswaberprestasi.files.wordpress.com/2014/04/banyak-bicara.gif

    Terus sedikit bicara & yg bermaanfaat kah ? kalo si doi yg lebih banyak bicara & kita suka / tertarik dg obrolannya gimana mas ? 😁

  • 17 Juli

    Selama PPKM bs lgs bungkus bawa pulang mkn di rmh...😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    ISMU915 tulis:

    Waspadai tipikal doi ... siswaberprestasi.files.wordpre ... nyak-bicara.gif Terus sedikit bicara & yg bermaanfaat kah ? kalo si doi yg lebih banyak bicara & kita suka / tertarik dg obrolannya gimana mas ? 😁

  • 17 Juli

    ISMU915 tulis:

    Selama PPKM bs lgs bungkus bawa pulang mkn di rmh...😁😁

    media.tenor.com/images/5aad5d7d221a425fc97b92f9db88acf3/tenor.gif

    😅😁

501 – 506 dari 506    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21Kirim tanggapan