Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Cerita Lucu biar ga suntuk #dirumahaja

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 979    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 April

    Aq mw cerita lagi ahh..ga ada mw cerita.

    Aq belum langganan JK

    Mw nyampai hati ke hati ke someone di jk ga bs.

    Cerita penedek serem + lucu

    Pada suatu hari seorg Pak ojol pulang tengah malam nglewati hutan .rumah pak ojol didaerah desa terpencil.mau ga mau dia harus nyampe dirumah karena makanan istri nya enak bgt.

    Ketika itu pak ojol pas ditengah hutan merasa aneh perasaan nya ,,sperti ada yg mengikuti nya di belakang.tiba tiba kunti hadir didepan sedang menunduk dengan rambut gimbal sudah didepan mata..lasg sektika pak ojol ini berdoa.ya Tuhan ada kunti depan ku..

    Lalu si kunti ini berkata : ah lebay.. dikit dikit panggil Tuhan.kabur ahh.. :P

    The end.

    Ini cuma cerita lucu ..jgn di protes yak..

    14 April diubah oleh BUINGPRINC296

  • 14 April

    BUINGPRINC296 tulis:

    Aq mw cerita lagi ahh..ga ada mw cerita.

    Aq belum langganan JK

    Mw nyampai hati ke hati ke someone di jk ga bs.

    #f9f82e Cerita penedek serem + lucu

    Pada suatu hari seorg Pak ojol pulang tengah malam nglewati hutan .rumah pak ojol didaerah desa terpencil.mau ga mau dia harus nyampe dirumah karena makanan istri nya enak bgt.

    Ketika itu pak ojol pas ditengah hutan merasa aneh perasaan nya ,,sperti ada yg mengikuti nya di belakang.tiba tiba putih kunti hadir didepan sedang menunduk dengan rambut gimbal sudah didepan mata..lasg sektika pak ojol ini berdoa.ya Tuhan ada kunti depan ku..

    Lalu si kunti ini berkata : ah lebay.. dikit dikit panggil Tuhan.kabur ahh.. :P

    The end.

    Ini cuma cerita lucu ..jgn di protes yak..

    Aku ga protes ...

    Hanya bertanya jadi... nama istrinya pak ojol tsb siapa ya bro?

  • 14 April

    namanya Mimin, Bray 🤧

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ga protes ...

    Hanya bertanya jadi... nama istrinya pak ojol tsb siapa ya bro?

  • 14 April

    AGUSTINUS915 tulis:

    namanya Mimin, Bray 🤧

    Kok tau ? Yg kasih tau siapa ? Kok aku ga dikasih tau ?

  • 14 April

    Hahahha iss serius x bg nanya nya sampe nama istri nya si pak OjOl pun harus tw wkkwwk

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ga protes ...

    Hanya bertanya jadi... nama istrinya pak ojol tsb siapa ya bro?

  • 14 April

    Duh si abg mantan nya dulu si mimin ya peace :P

    AGUSTINUS915 tulis:

    namanya Mimin, Bray 🤧

  • 14 April

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ga protes ...

    Hanya bertanya jadi... nama istrinya pak ojol tsb siapa ya bro?

    namanya mungkin juga Mumun😅😁

  • 14 April

    BUINGPRINC296 tulis:

    Hahahha iss serius x bg nanya nya sampe nama istri nya si pak OjOl pun harus tw wkkwwk

    Itu bang agus tau namanya mimin bro..

    Udah ngeliat tiktok yg manggil² agus blm bro? Bang agus sorry ya.. soalnya di tiktok ada 🙏✌😁

  • 14 April

    BUINGPRINC296 tulis:

    Duh si abg mantan nya dulu si mimin ya peace :P

    Aku mantan pembantunya si mimin bro

    Puas² dirimu bro 🤣🤣

  • 14 April

    IMAN982 tulis:

    namanya mungkin juga Mumun😅😁

    mumun tu adik perempuannya mimin, nama kakaknya yg laki maman , nama tetangganya mamon

  • 14 April

    ANGGORO118 tulis:

    Aku mantan pembantunya si mimin bro

    Puas² dirimu bro 🤣🤣

    ooo berati mumun iku adiknya kali ye😁😉😄

  • 14 April

    IMAN982 tulis:

    ooo berati mumun iku adiknya kali ye😁😉😄

    Kalo ingin tau pastinya nanya aja pak erte

  • 14 April

    udh Bray,,,, biarian aja lah, palingan mw minta tanggung answer 😎

    ANGGORO118 tulis:

    Itu bang agus tau namanya mimin bro..

    Udah ngeliat tiktok yg manggil² agus blm bro? Bang agus sorry ya.. soalnya di tiktok ada 🙏✌😁

  • 14 April

    Haha koq buka kartu

    ANGGORO118 tulis:

    Aku mantan pembantunya si mimin bro

    Puas² dirimu bro 🤣🤣

  • 14 April

    mana ceritanya,,,, 😱

  • 14 April

    BUINGPRINC296 tulis:

    Haha koq buka kartu

    Iya dong tapi bohong bro 🙏😅

  • 14 April

    Iis rame kalii wak., Yang  brantam  nya klien we

    Salam canda tawa

    ANGGORO118 tulis:

    Aku mantan pembantunya si mimin bro

    Puas² dirimu bro 🤣🤣

  • 14 April

    Salam kenal buat abg aku disini..selain cari jodoh diisni nyari teman juga bisa..klo merit nt abg disini jgn lupa undang undang ya.

  • 14 April

    AGUSTINUS915 tulis:

    mana ceritanya,,,, 😱

    agussss... agussss...

    liat tiktoknya manggil agus lucu bang 🙏✌😁

    🙏✌😁

  • 14 April

    Wkwkw

    ANGGORO118 tulis:

    Iya dong tapi bohong bro 🙏😅

  • 14 April

    BUINGPRINC296 tulis:

    Salam kenal buat abg aku disini..selain cari jodoh diisni nyari teman juga bisa..klo merit nt abg disini jgn lupa undang undang ya.

    Kemarin kan udah salken bro ..

    Kalo nyari duit di sini bisa ga? 🙏✌😅

    Ya nanti kalo ingat pasti diundang kok .. ✌😅

  • 14 April

    dimana zomblo berkumpul pasti rame 😎

    LISNARINAA355 tulis:

    Iis rame kalii wak., Yang  brantam  nya klien we

    Salam canda tawa

  • 14 April

    ga usah dibahas bray,,, nanti sampe kesini orangnya 🔫

    ANGGORO118 tulis:

    agussss... agussss...

    liat tiktoknya manggil agus lucu bang 🙏✌😁

    🙏✌😁

  • 14 April

    AGUSTINUS915 tulis:

    dimana zomblo berkumpul pasti rame 😎

    Aku ga zomblo lohhh tapi belum punya pasangan bang 😅

  • 14 April

    AGUSTINUS915 tulis:

    ga usah dibahas bray,,, nanti sampe kesini orangnya 🔫

    Sabarrr bang... orang sabar tu bibirnya lebar ✌😁🙏

26 – 50 dari 979    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan