Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Cerita Lucu biar ga suntuk #dirumahaja

ForumCampur-campur

476 – 500 dari 789    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Mei

    Pantesan aja yaa malam malam nyamuk dekat dekat samaku,. langsung ku pastapkanlah.. mati.  biarin aja ga ada darah  sekalian tu nyamuk sebel akuh,.

    HANA953 tulis:

    Nyamuknya kekurangan darah sissss☹️☹️☹️☹️☹️☹️

  • 2 Mei

    Boleh gabung?

  • 2 Mei

    Hohoho... hihihi... hahaha mbaca koment2 sampai perut sakit... Ajaiblah Tuhan ...

  • 2 Mei

    semprot pake racun serangga Pesta nyamuk pasti bubar hahaha..

  • 2 Mei

    Nyamuk dirumah kami tiap hari ngadakan donor  darah.ikut ga han :P

    HANA953 tulis:

    Nyamuknya kekurangan darah sissss☹️☹️☹️☹️☹️☹️

  • 2 Mei

    Dengan senang hati.klo punya cerita yg lucu curah kan aja disini jgn disimpen nt dimakan rayap hehe

    FEBE767 tulis:

    Boleh gabung?

  • 2 Mei

    Indonesia org nya unik dan lucu

    YOHANA095 tulis:

    Hohoho... hihihi... hahaha mbaca koment2 sampai perut sakit... Ajaiblah Tuhan ...

  • 2 Mei

    Ga bubar palingan ngumpet ..sekrg  nyamuk sudh  smart bg pakai anti racun ga mempan.klo di isep darah udah biar kan aja nt klo nyamuk nya kenyang kan kabur dia..wkwkkw ga ah just kiddding wkwkwk

    IMAN982 tulis:

    semprot pake racun serangga Pesta nyamuk pasti bubar hahaha..

  • 2 Mei

    BUINGPRINC296 tulis:

    Ga bubar palingan ngumpet ..sekrg  nyamuk sudh  smart bg pakai anti racun ga mempan.klo di isep darah udah biar kan aja nt klo nyamuk nya kenyang kan kabur dia..wkwkkw ga ah just kiddding wkwkwk

    wkwkwk...to you...hehe

  • 2 Mei

    Wkwwkkw.. karna sis memiliki darah yg lebih + manis, MK nya ngamuk2 PD dekat.💃💃💃

    Main paastappp yhhh.

    Hahahhaah.

    LISNARINAA355 tulis:

    Pantesan aja yaa malam malam nyamuk dekat dekat samaku,. langsung ku pastapkanlah.. mati.  biarin aja ga ada darah  sekalian tu nyamuk sebel akuh,.

  • 2 Mei

    Bah...

    Msh ada lowongan itu?

    Biar ikut awak mendonorkan😄😄😄

    BUINGPRINC296 tulis:

    Nyamuk dirumah kami tiap hari ngadakan donor  darah.ikut ga han :P

  • 3 Mei

    Makanan Paling Berbahaya

    Seorang ahli gizi pernah berpidato di hadapan banyak hadirin

    "Bahan makanan yang kita masukkan ke perut kita sudah cukup untuk membunuh sebagian besar dari kita yang duduk di sini, bertahun-tahun yang lalu. Daging sangat mengerikan. Sayuran bisa menjadi bencana, dan tidak ada di antara kita yang menyadari kuman dalam air minum kita. Tapi ada satu hal yang paling berbahaya dari semuanya dan sebagian dari kita di ruang ini telah memakannya. Adakah yang bisa memberi tahu saya produk mematikan apa yang saya maksud?"

    "Anda, Pak, yang duduk di depan, tolong beri kami ide Anda."

    Pria itu menundukkan kepalanya dan berkata, "Kue pengantin..."

    jadi pengen Ngemilikan  daa aah.. kamu

  • 3 Mei

    Tiap mlm pun nyamuk nya ngadakan donor darah han gkgkgk

    HANA953 tulis:

    Bah...

    Msh ada lowongan itu?

    Biar ikut awak mendonorkan😄😄😄

  • 3 Mei

    Ngerii ah rayyuan maut nya di ending cerita wkwk

    LISNARINAA355 tulis:

    Makanan Paling Berbahaya

    Seorang ahli gizi pernah berpidato di hadapan banyak hadirin

    ..

    Pria itu menundukkan kepalanya dan berkata, "Kue pengantin..."

    jadi pengen Ngemilikan  daa aah.. kamu

    4 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 Mei

    Cara hack  fb orang..wait wait masih zaman ga sih maen fb an ,koq aq merasa kampung sendiri ya.ywdh ini tips hack fb org

    Hack fb

    1 disaat teman kamu mau buka fb jgn lupa intip dikit apa yg diketik paswd  nya

    2.coba ajak makan bakso sekali,lalu kamu ungkap kan rasa hati mu bahwa kamu ingin paswd fb nya

    3.klo ga bs trik diatas ywdh berarti belum bernasib.coba di lain waktu..

    Met mencoba :p

  • 4 Mei

    BUINGPRINC296 tulis:

    Cara hack  fb orang..wait wait masih zaman ga sih maen fb an ,koq aq merasa kampung sendiri ya.ywdh ini tips hack fb org

    Hack fb

    1 disaat teman kamu mau buka fb jgn lupa intip dikit apa yg diketik paswd  nya

    2.coba ajak makan bakso sekali,lalu kamu ungkap kan rasa hati mu bahwa kamu ingin paswd fb nya

    3.klo ga bs trik diatas ywdh berarti belum bernasib.coba di lain waktu..

    Met mencoba :p

    abang ini tip serius ap cma kiddink doank ya hehehe

  • 4 Mei

    kan bg thread ini lucu lucu aja hehe klo yg serius nya ...aq mengungkap kan dari hati ini ke seorg wanita itu aq serius bg :)

    IMAN982 tulis:

    abang ini tip serius ap cma kiddink doank ya hehehe

  • 4 Mei

    Ada yg cuma nyimak tp ga mau ikut gabung :P

    Dont hate me plis ..maap aq sotoy :P

  • 4 Mei

    cerita di Warung kopi damai

    Pembeli: bang ada teh Ga!!

    Pemilik warung: “Ada, mau dingin atau panas?

    Teh dingin 5000, dan teh panas 3000”

    Udin: “Mmm, teh panas aja lah” Selang beberapa.

    waktu teh panas sudah disediakan.

    Udin: “Uhhh! Panas…”

    Pemilik warung: Ditungguin aja dulu, biar dingin…”

    Udin: “Nggak ahh, ntar teh nya jadi 5000 rupiah”

    Pemilik warung: “$%*#^%(*”

  • 4 Mei

    BUINGPRINC296 tulis:

    cerita di Warung kopi damai

    Pembeli: bang ada teh Ga!!

    ....

    Pemilik warung: “$%*#^%(*”

    hehehe...lumayan lucu bang

    4 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 Mei

    Nambah ga bg cerita lucu nya.klo mau nambah jgn lupa pakai nasi biar kenyang :)

    IMAN982 tulis:

    hehehe...lumayan lucu bang

  • 4 Mei

    Seorg anak anak sudah 2 hari tidak pulang rumah.ibu nya selalu mencari tiba tiba ketemu di sebuah warnet

    Ibu: ton ..kamu sudah dua hari tidak pulang kerumah

    Tono:maaf bu.

    Ibu: saya sudah mencari kmana² sendal mama ga nemu juga ternyata kamu yg pakai.sini sendal mama balikin.

    :D

  • 4 Mei

    BUINGPRINC296 tulis:

    Seorg anak anak sudah 2 hari tidak pulang rumah.ibu nya selalu mencari tiba tiba ketemu di sebuah warnet

    Ibu: ton ..kamu sudah dua hari tidak pulang kerumah

    Tono:maaf bu.

    Ibu: saya sudah mencari kmana² sendal mama ga nemu juga ternyata kamu yg pakai.sini sendal mama balikin.

    :D

    harus nya si anak jawab khan masi 2 hari,klo bertaun taun berarti itu si toyib,ngga pulang pulang 2 kali puasa 2 kali lebaran hehehe peace bang

    4 Mei diubah oleh IMAN982

  • 6 Mei

    gkgkgk korban pilm bg gkgkgk .

    IMAN982 tulis:

    harus nya si anak jawab khan masi 2 hari,klo bertaun taun berarti itu si toyib,ngga pulang pulang 2 kali puasa 2 kali lebaran hehehe peace bang

  • 7 Mei

    Seseram-seramnya laki. Kalo matanya dicolok. Tetap nangis coy...coba aja tes yg laki... pasti deh keluar air matanya... hehehe

476 – 500 dari 789    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan