Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Cerita Lucu biar ga suntuk #dirumahaja

ForumCampur-campur

501 – 525 dari 789    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Mei

    YOHANA095 tulis:

    Seseram-seramnya laki. Kalo matanya dicolok. Tetap nangis coy...coba aja tes yg laki... pasti deh keluar air matanya... hehehe

    Emang laki seram? Laki jadi²an mungkin

    Dicolok mah nangis sih ga bolong sih iya

  • 7 Mei

    Sadis banget matanya dicolok...kasian sis..

    Suruh iris bawang bombay aja.. sekarung 😂😂

    YOHANA095 tulis:

    Seseram-seramnya laki. Kalo matanya dicolok. Tetap nangis coy...coba aja tes yg laki... pasti deh keluar air matanya... hehehe

  • 7 Mei

    HERLIN269 tulis:

    Sadis banget matanya dicolok...kasian sis..

    Suruh iris bawang bombay aja.. sekarung 😂😂

    Betul kasihan 🤭😅 aku aja kalo sama perempuan ga berani nyolok matanya

    Bawang bombay mahal lho kak, lagian kalo sekarung buat apa'an? Kok ga bawang merah aja ?🤭😅

  • 7 Mei

    Haha bs aja

    YOHANA095 tulis:

    Seseram-seramnya laki. Kalo matanya dicolok. Tetap nangis coy...coba aja tes yg laki... pasti deh keluar air matanya... hehehe

  • 7 Mei

    YOHANA095 tulis:

    Seseram-seramnya laki. Kalo matanya dicolok. Tetap nangis coy...coba aja tes yg laki... pasti deh keluar air matanya... hehehe

    ato suruh iris bawang merah...pasti wes hujan tangis hehehe....

  • 7 Mei

    Buat stok hahaha...

    Jangan bawang merah aja, nanti ga adil sm bawang putih

    ANGGORO118 tulis:

    Betul kasihan 🤭😅 aku aja kalo sama perempuan ga berani nyolok matanya

    Bawang bombay mahal lho kak, lagian kalo sekarung buat apa'an? Kok ga bawang merah aja ?🤭😅

  • 7 Mei

    Melihat Orang Murah Hati

    Mathijlep sedang berada di restoran dan menikmati makanannya ketika seorang pria masuk ke restoran tempat mathijlep makan dengan membawa tas kecil.

    Mathijlep mengira dia adalah seorang politisi karena pakaiannya dan perutnya menggambarkan itu. Dia berjalan dan duduk ketika setiap orang memandangnya.

    Tiba-tiba seorang wanita datang kepadanya dan mulai menangis. Wanita itu berlutut dan memberi tahu dia bahwa anak-anaknya mati kelaparan karena suaminya meninggal.

    Pria ini membuka tas kecilnya itu dan memberi wanita ini lima juta rupiah. Wanita itu berdiri dan meninggalkan tempat itu dengan bahagia.

    Mathijlep masih merasa kaget dengan hal itu, ketika tiba-tiba seorang pria lain mulai menangis dan mendatanginya. Dia berlutut dan memohon padanya bahwa dia butuh uang untuk membangun bisnis.

    Pria ini mengeluarkan cek tiga puluh juta dan memberikannya kepada pria ini. Kali ini,  Mathijlep mulai bergumam dan berlatih untuk bersandiwara.

    Mathijlep mulai menangis dan mendatangi pria itu. Segera mathijlep berlutut, mathijlep mendengar, "Cut! Cut! Cut..."

    Mathijlep berbalik dan melihat sutradara reality show yang tertawa. Mathijlep pun merasa sangat malu sekali.

    dunia ini panggung sandiwara..

    mari bersandiwara di panggung dunia..

    Apaan tuuh gitu yaa

    jangan lupa semangat karena semangat mematahkan segalanya

    7 Mei diubah oleh LISNARINAA355

  • 7 Mei

    HERLIN269 tulis:

    Buat stok hahaha...

    Jangan bawang merah aja, nanti ga adil sm bawang putih

    Ya udah kakak aja yg iris semuanya

    Ntar biar aku yg bantu dlm doa ✌😅

  • RAYZ042
  • 8 Mei

    Itu lah mereka ga kenal ada nya

    Tuhan,cari jalan pintas untk menenang diri nya. Hanya Yesus dapat melegakan beban hidup kita. Matius 11 : 28

    Marilah kepada-Ku, semua yang letih lesu dan berbeban berat, Aku akan memberi kelegaan kepadamu.]

    RAYZ042 tulis:

    Ini lucu nih...

    m.cnnindonesia.com/nasional/20 ... rkait-narkotika

  • 8 Mei

    Sehabis covid ini enak nya  liburan itu aq rekomendasikan ke pasar malam daripada    ke dufan.karena mabok nya sama guys.

    Klo kepasar malam uang masuk 5000 klo ke dufan 100 ribuan keatas.lebih murah kan ke pasar malam.

    Ke dufan yg menghibur wahana nya pakai mesin,klo pasar malam yg menghibur nya mamang yg jaga wahana disana :D.

    Wahana di dufan itu klo mau maen ksana harus pasang sabuk pengaman.. cupu,klo maen wahana di pasar malam bebas kendali..

    Di dufan wahana yg ekstrim seperti rumah kaca,tornado,halilintar,dibatasi pakai tinggi badan usia.klo wahana di pasar malam itu bebas umur bebas tinggi badan lalu dikasih untuk  kesempatan ..kesempatan untuk mati :D .

    Ini hanya lucu an aja yak..jgn ditanggapi serius.

  • 12 Mei

    Guru:Go

    Siswa:Go

    Guru:Og

    Siswa:Og

    Guru:Le

    Siswa:Le

    Guru: di baca ..golo goloe

    Siswa:,🤪🤣🤣🤣

  • 12 Mei

    Sepi amat..kaya tinggal di hutan aja.

    Mending balik ke zaman batu  :p

    #Lg eror

  • 12 Mei

    JAman baja beda lagi yaa

    BUINGPRINC296 tulis:

    Sepi amat..kaya tinggal di hutan aja.

    Mending balik ke zaman batu  :p

    #Lg eror

  • 12 Mei

    Wkwkwk...tenang sis bro...saya menyimak...hehehe

  • 12 Mei

    Dunia mana tuh zaman baaja sis gkgkgk

    LISNARINAA355 tulis:

    JAman baja beda lagi yaa

  • 12 Mei

    Kaya pilm aja bg nyimak gkgkgk

    IMAN982 tulis:

    Wkwkwk...tenang sis bro...saya menyimak...hehehe

  • 13 Mei

    Di jual

    Dijual cepat motor ninja body nya mulus seharga 5jt tapi mesin nya mesin jahit.

  • 13 Mei

    😁😁

    BUINGPRINC296 tulis:

    Di jual

    Dijual cepat motor ninja body nya mulus seharga 5jt tapi mesin nya mesin jahit.

  • 13 Mei

    Ada kemaren jual cepat speda motor di fb aq kaget baca nya ternyata ku baca sampai bawah mesin nya mesin jahit :'(

    ECHY268 tulis:

    😁😁

    BUINGPRINC296 tulis:

    Di jual

    Dijual cepat motor ninja body nya mulus seharga 5jt tapi mesin nya mesin jahit.

  • 19 Mei

    cdn2.boombastis.com/wp-content/uploads/2017/05/1-7.jpg

  • 21 Mei

    i.pinimg.com/236x/62/44/7c/62447cde551c11f3b32bb30683395ad7.jpg

  • 21 Mei

    i.pinimg.com/236x/ac/30/46/ac3046a081f6c5f376bd4135ed4c5d84.jpg

  • 21 Mei

    i.pinimg.com/236x/7b/38/4e/7b384e1f4255626768a4837045ffaad4.jpg

  • 21 Mei

    Ebussssttt😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/7b/38/4e/7b384e1f4255626768a4837045ffaad4.jpg

501 – 525 dari 789    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan