Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Cerita Lucu biar ga suntuk #dirumahaja

ForumCampur-campur

576 – 600 dari 789    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Mei

    i.pinimg.com/236x/79/9a/b2/799ab2d5658716dad023e7056ccede34.jpg

  • 23 Mei

    JUNITA694 tulis:

    yang penting masih bisa dipakai kan mas 😁🤭

    i.pinimg.com/236x/a8/d4/b6/a8d4b6984185b26e7858013fcbd5d2d4.jpg

  • 23 Mei

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/79/9a/b2/799 ... 7056ccede34.jpg

    Mo ketawa.. kok bs pas banget samaku

  • 23 Mei

    MIYA971 tulis:

    Mo ketawa.. kok bs pas banget samaku

    i.pinimg.com/236x/d1/40/e5/d140e58967f42a40f313571f07c18abf.jpg

    i.pinimg.com/236x/99/4e/50/994e506d92510bee13b2267ecc59c814.jpg

    i.pinimg.com/236x/62/0f/0f/620f0f1909b7a5310053924ab4925ab8.jpg

    23 Mei diubah oleh ANGGORO118

  • 23 Mei

    Ikan tiap hari mandi, bahkan tinggal dlm air...kok badannya tetap bau amis ya... mungkin perlu di semprot parfum yg banyak kali ya.... hehehe

  • 23 Mei

    Alamak perang gambar org ini ah.aku bisa apa ya,,ngakak kali lihat postingan nya.

  • 23 Mei

    Jangan gitu ah, mas... Klo posting gambar2 SUKA BENERR 🤧🤧 😝😝🤣🤣

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/79/9a/b2/799 ... 7056ccede34.jpg

  • 23 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Iyaa makasih bro

  • 23 Mei

    HERLIN269 tulis:

    Jangan gitu ah, mas... Klo posting gambar2 SUKA BENERR 🤧🤧 😝😝🤣🤣

    i.pinimg.com/236x/82/f4/2c/82f42ca961d814afec86e27088e14a3a.jpg

  • 23 Mei

    BUINGPRINC296 tulis:

    Alamak perang gambar org ini ah.aku bisa apa ya,,ngakak kali lihat postingan nya.

    i.pinimg.com/236x/e0/c7/84/e0c7843bbfd68cc1045b021ca1d12800--animasi-malam.jpg

    ✌😅😋

  • 23 Mei

    Iya udh sana mas pergi berdua noh.. dah diajakin tuh. Kasian...

    😀😀

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/e0/c7/84/e0c7843bbfd68cc1045b021ca1d12800--animasi-malam.jpg

    ✌😅😋

  • 23 Mei

    Hayo kecikarang Bro😁😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/e0/c7/84/e0c7843bbfd68cc1045b021ca1d12800--animasi-malam.jpg

    ✌😅😋

  • 23 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Hayo kecikarang Bro😁😁😁

    cikarang panas bro kek pulau yg hilang dari planet bekasi 😁

  • 23 Mei

    i.pinimg.com/236x/18/5e/6c/185e6ce993665363ac3927a2785da2bd.jpg

    semangattt gaes!!! 😁

  • 23 Mei

    salam koper 😆😆😆

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/18/5e/6c/185e6ce993665363ac3927a2785da2bd.jpg

    semangattt gaes!!! 😁

  • 23 Mei

    Itu gmn yah cara nya bisa kirim2 file gt..foto sama video...mohon pencerahan nya...

  • 23 Mei

    kalau video dari YouTube langsung aja kak copy link nya

    kalau foto yg dari storage hp kita, bisa diupload dulu ke imagebam ntar dapet url nya baru copy paste ke komentar

    LIANA687 tulis:

    Itu gmn yah cara nya bisa kirim2 file gt..foto sama video...mohon pencerahan nya...

    23 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 23 Mei

    thumbs2.imagebam.com/af/e8/60/f8f98f1344646377.jpg

  • 23 Mei

    JUNITA694 tulis:

    salam koper 😆😆😆

    i.pinimg.com/236x/4e/6f/08/4e6f08f73a2a24daa1231e2c0bb456dc.jpg

    i.pinimg.com/236x/5a/92/dd/5a92dd35047d25e6bfbef1b6a7e4bf7a.jpg

    i.pinimg.com/originals/02/77/80/027780daf2a1c9b46924e73a227ed53c.gif

  • 23 Mei

    kayaknya langsung dikasih itu atm sama cc juga sekalian wkwkw manis bgt

    SOZANOLO075 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/af/e8/60/f8f98f1344646377.jpg

  • 23 Mei

    thumbs2.imagebam.com/2e/85/30/dc971a1344646562.jpg

    thumbs2.imagebam.com/02/9f/cb/8d0fe61344646566.jpg

  • 23 Mei

    Wkwkw😆🤣 gak akhh males😄

    JUNITA694 tulis:

    kayaknya langsung dikasih itu atm sama cc juga sekalian wkwkw manis bgt

    SOZANOLO075 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/af/e8/60/f8f98f1344646377.jpg

  • 23 Mei

    JUNITA694 tulis:

    kalau video dari YouTube langsung aja kak copy link nya

    kalau foto yg dari storage hp kita, bisa diupload dulu ke imagebam ntar dapet url nya baru copy paste ke komentar

    Wah makasih yah info nya... 😁😁

  • 23 Mei

    anjay  wkwkwk ..

    Btw kenapa mereka agung kan jumatan.karena si "M" menang perang waktu itu.makanya hari jumatan itu hari kemenangan peperangan

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/e0/c7/84/e0c ... imasi-malam.jpg ✌😅😋

  • 23 Mei

576 – 600 dari 789    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan