Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Cerita Lucu biar ga suntuk #dirumahaja

ForumCampur-campur

901 – 925 dari 975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38  39  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juli

  • 27 Juli

    Seorang ibu guru Agama bertanya kepada murid muridnya.."anak anak siapa yang mau masuk surga?" lalu semua murid serempak menjawab ..."Sayaaaaaa Bu Guruuuuu..." Tetapi ada satu anak hanya diam saja..dan Ibu Guru bertanya kepada anak tersebut.."Mukhidi kenapa kamu diam,memangnya kamu tidak mau masuk surga?" dan Mukhidi menjawab..."emangnya mau Berangkat sekarang bu?!"

  • 27 Juli

    RANDY769 tulis:

    Seorang ibu guru Agama bertanya kepada murid muridnya.."anak anak siapa yang mau masuk surga?" lalu semua murid serempak menjawab ..."Sayaaaaaa Bu Guruuuuu..." Tetapi ada satu anak hanya diam saja..dan Ibu Guru bertanya kepada anak tersebut.."Mukhidi kenapa kamu diam,memangnya kamu tidak mau masuk surga?" dan Mukhidi menjawab..."emangnya mau Berangkat sekarang bu?!"

    Bu Gurunya juga diem aja bro, mau masuk surga ga ? tolong dah ditanyain..

  • JUNI680

    27 Juli

    😂😂😂

    RANDY769 tulis:

    Seorang ibu guru Agama bertanya kepada murid muridnya.."anak anak siapa yang mau masuk surga?" lalu semua murid serempak menjawab ..."Sayaaaaaa Bu Guruuuuu..." Tetapi ada satu anak hanya diam saja..dan Ibu Guru bertanya kepada anak tersebut.."Mukhidi kenapa kamu diam,memangnya kamu tidak mau masuk surga?" dan Mukhidi menjawab..."emangnya mau Berangkat sekarang bu?!"

  • 27 Juli

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/uNLBOI9AKwU

    Bang, kalau jawab pertanyaan kenapa dengan nada tinggi, turun dikit napa? 😄

  • 27 Juli

    LIVI925 tulis:

    Bang, kalau jawab pertanyaan kenapa dengan nada tinggi, turun dikit napa? 😄

    Biasalah buat konten TikTok abang itu gaes 🤭

  • 27 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Biasalah buat konten TikTok abang itu gaes 🤭

    Jadi tuntutan peran gitu ya bro, demi sepiring nasi sekarung berlian 😄

  • 27 Juli

    LIVI925 tulis:

    Jadi tuntutan peran gitu ya bro, demi sepiring nasi sekarung berlian 😄

    Abang itu mah udah banyak duit gaes.. wartawan kalo ga salah pekerjaannya, tiap hari juga bisa makan nasi.. cuma kalo berlian aku ga tau 😁

  • 27 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Abang itu mah udah banyak duit gaes.. wartawan kalo ga salah pekerjaannya, tiap hari juga bisa makan nasi.. cuma kalo berlian aku ga tau 😁

    Berlian a Hutauruk bro...

  • 27 Juli

    RANDY769 tulis:

    Berlian a Hutauruk bro...

    Hei kau mukhidi.. gimana udah ditanyain sm ibu Guru Agama belum ?

  • 27 Juli

    Kapan2 mawon buuu...

    RANDY769 tulis:

    Seorang ibu guru Agama bertanya kepada murid muridnya.."anak anak siapa yang mau masuk surga?" lalu semua murid serempak menjawab ..."Sayaaaaaa Bu Guruuuuu..." Tetapi ada satu anak hanya diam saja..dan Ibu Guru bertanya kepada anak tersebut.."Mukhidi kenapa kamu diam,memangnya kamu tidak mau masuk surga?" dan Mukhidi menjawab..."emangnya mau Berangkat sekarang bu?!"

  • 27 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Abang itu mah udah banyak duit gaes.. wartawan kalo ga salah pekerjaannya, tiap hari juga bisa makan nasi.. cuma kalo berlian aku ga tau 😁

    😆😆

  • 27 Juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kapan2 mawon buuu...

    Diantup Mawon jadi bengkak

  • 28 Juli

  • 28 Juli

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/yQvNXZtOuqI

    Ini terniat banget ngedit videonya

    Apa itu rice white 😆

  • 28 Juli

    LIVI925 tulis:

    Ini terniat banget ngedit videonya

    Apa itu rice white 😆

    Rice = beras

    White = putih

    Beras putih

  • 28 Juli

    LIVI925 tulis:

    Ini terniat banget ngedit videonya

    Apa itu rice white 😆

    Yup, kamu ngeh ga waktu chef renata makan nasi ? di sendoknya ada sayurannya ? yg edit belum ngopi 😂 tapi untuk keseluruhannya bagus & menghibur sih 😅

    28 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 28 Juli

    RANDY769 tulis:

    Rice = beras

    White = putih

    Beras putih

    Iya, saya tau bro

    Cuma lucu aja dia kasih nama tuh nasi dengan nama rice white, lah kan jelas2 udah putih bukan kuning atau nasi kuning si rice yellow 😄

  • 28 Juli

    LIVI925 tulis:

    Iya, saya tau bro

    Cuma lucu aja dia kasih nama tuh nasi dengan nama rice white, lah kan jelas2 udah putih bukan kuning atau nasi kuning si rice yellow 😄

    Ada satu lagi yg blom...

    Triangle Rice

  • 28 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Yup, kamu ngeh ga waktu chef renata makan nasi ? di sendoknya ada sayurannya ? yg edit belum ngopi 😂 tapi untuk keseluruhannya bagus & menghibur sih 😅

    Saya ga liat, jeli banget bro😄

    Setuju, sangat menghibur dan lucu 😁

  • 28 Juli

    RANDY769 tulis:

    Ada satu lagi yg blom...

    Triangle Rice

    Triangle rice, yang mana?

    Yang ada nasi bintang ga sih, star rice hehe

  • 28 Juli

    LIVI925 tulis:

    Saya ga liat, jeli banget bro😄

    Setuju, sangat menghibur dan lucu 😁

    media.tenor.com/images/94fdca75e958652f645f50b3b76c679e/tenor.gif

  • 28 Juli

    LIVI925 tulis:

    Triangle rice, yang mana?

    Yang ada nasi bintang ga sih, star rice hehe

    Triangle Rice = Tumpeng

    😂😂

  • 28 Juli

    RANDY769 tulis:

    Triangle Rice = Tumpeng

    😂😂

    Tumpeng mah kecurut eh kerucut bro

    Kalo bulat tahu bulat

  • 28 Juli

    tumpeng atau segitiga hahahahaha

    RANDY769 tulis:

    Triangle Rice = Tumpeng

    😂😂

901 – 925 dari 975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38  39  Selanjutnya Kirim tanggapan