Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Cerita Lucu biar ga suntuk #dirumahaja

ForumCampur-campur

926 – 950 dari 975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Tumpeng mah kecurut eh kerucut bro

    Kalo bulat tahu bulat

    Tahu darimana ???

    .

    .

    .

    Sumedang

  • 28 Juli

    ESRANI111 tulis:

    tumpeng atau segitiga hahahahaha

    😂

  • 28 Juli

    Rudiiiii !!!!! Kenapa kamu tertidur dikelas..memangnya saya sedang mendongeng?!

    Ahh,maafin saya bu..aku pikir bidadari turun dari langit ke tempat ini,suara ibu lembut sekali tanpa sadar mataku terpejam karena nyaman nya...

    *mantaaaaap bang jagoooo*

    *ibu guru pingsan*

  • 28 Juli

    RANDY769 tulis:

    Tahu darimana ???

    .

    .

    .

    Sumedang

    Ini pertanyaan kok dijawab sendiri sih bro ?

    🤣😂

  • 28 Juli

    ESRANI111 tulis:

    tumpeng atau segitiga hahahahaha

    Bro randy kebanyakan micin eh banyakan ngopi gaes 🤣😂

  • 28 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Ini pertanyaan kok dijawab sendiri sih bro ?

    🤣😂

    Sesuai thread

  • 28 Juli

    RANDY769 tulis:

    Sesuai thread

    Kirain tahu dari endapan perasan biji kedelai bro ternyata dari sumedang yaaaa 😅👍

  • 28 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Kirain tahu dari endapan perasan biji kedelai bro ternyata dari sumedang yaaaa 😅👍

    Klo hari sabtu ke puncak via tol ciawi aja bro pas mau keluar pintu tol

  • 28 Juli

    RANDY769 tulis:

    Klo hari sabtu ke puncak via tol ciawi aja bro pas mau keluar pintu tol

    media.tenor.com/images/8b4c328a9d86861ced04f59f1e5f825f/tenor.gif

  • 28 Juli

    Kakek : Bud,ngumpet gih sana buruan?

    Budi : lah mang napa kek

    Kakek : kan lu tadi bolos sekolah nanti dicariin guru lu klo dia kemari

    Budi : harusnya kakek yang ngumpet

    Kakek : lah elu yg bolos kok kakek yg ngumpet

    Budi : tadi Budi bolos bilangngya kakek baru meninggal kemaren

  • 31 Juli

  • 31 Juli

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/Zorp6jLGXWk

    Rice soy with crackers, terniat 😅😅

    31 Juli diubah oleh LIVI925

  • 31 Juli

    LIVI925 tulis:

    Rice soy with crackers, terniat 😅😅

    Menu andalannya sunarto itu gaes 🤭😅

  • 31 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Menu andalannya sunarto itu gaes 🤭😅

    Iya, keliatan banget anak kos nya 🤭✌

  • 31 Juli

    LIVI925 tulis:

    Iya, keliatan banget anak kos nya 🤭✌

    hehe 🤣

    ini videonya sunarto yg ke 3 gaes

  • 31 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    hehe 🤣

    ini videonya sunarto yg ke 3 gaes youtu.be/pIijfBEeVqY

    Nasi juga ujung2nya nartooo😅😑

    Asli lucu dia bro, ditunggu part 4 nya 😄

  • 31 Juli

    LIVI925 tulis:

    Nasi juga ujung2nya nartooo😅😑

    Asli lucu dia bro, ditunggu part 4 nya 😄

    Yup lucu banget 🤭😅

    Oke nanti kalo udah ada part 4 nya.. aku upload lagi gaes

  • 10 Agustus

  • 12 Agustus

  • JUNI680

    12 Agustus

    thumbs2.imagebam.com/d6/fa/14/2780411351235472.jpg

  • 12 Agustus

    Kocak..🤣🤣🤣

    JUNI680 tulis:

    thumbs2.imagebam.com/d6/fa/14/2780411351235472.jpg

  • JUNI680

    12 Agustus

    G kebayang 🤣😂😂😂

    RIKA891 tulis:

    Kocak..🤣🤣🤣

    JUNI680 tulis: thumbs2.imagebam.com/d6/fa/14/2780411351235472.jpg

  • 14 Agustus

  • 20 Agustus

    suaranya mirip agnez mo tapi bohong gaes 😅

  • 24 Agustus

    Let me ask you guys. If your ideal partner would be an ice cream flavor, which one would they be?

    Vannila, Chocolate, or Green Tea?

926 – 950 dari 975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39  Selanjutnya Kirim tanggapan