Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sharing Cerita Lucu biar ga suntuk #dirumahaja

ForumCampur-campur

951 – 975 dari 975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39Kirim tanggapan

  • 24 Agustus

    Vanilla 😁

    MANURUNGS351 tulis:

    Let me ask you guys. If your ideal partner would be an ice cream flavor, which one would they be?

    Vannila, Chocolate, or Green Tea?

  • 16 September

    Cowok: "Mba..namanya siapa"?

    Cewek: "Ika Kaniya Alysia Sinta"

    Cowok: "Waduh....panjang banget."..panggilannya siapa mba..?"

    Cewek: "IKAN ASIN"

    Cowok: "?????..."

    Cewek: "Mas sendiri namanya siapa... ?"

    Cowok: "Seto Gondo Lily Wattimena"

    Cewek: "Waow.. nama mas keren,"!! Turunan ningrat Ambon ya mas."?! , terus aku harus panggil apa..?"

    Cowok: ..panggil saja.. "SEGO LIWET"

    Cewek: "Wew.Cihuyyy.hyayayay...,

    ..Ternyata kita jodoh mas"!!

    .. "IKAN ASIN  SEGO LIWET"

    Akhirnya menikah lah mereka dan dikaruniai 4 orang anak, yang pertama di beri nama

    "Samira Bella Teresa Sinta" dan dipanggil  "SAMBEL TERASI"

    Dan putra yang kedua diberi nama "Petrus Tedi Bahar Karyadi"  dan di panggil "PETE BAKAR"

    Kemudian lahir lagi anak ke 3 .

    "Lani Labani Dani Untoro Papilaya"

    Di singkat "LALAB DAUN PEPAYA."

    Dan akhirnya pada Juli 2020 lahir lagi putra mereka. Untuk sibungsu mereka jauh jauh hari sudah menyediakan nama yang sedikit latin dan arab. Yaitu  "Ayondha Pandhay Kemal Mashari Kerma"......

    Wuuiidiihhh.....

    Para nitizen nanya.... Disingkat........??!

    *"AYO PAKE MASKER"*

    😃😂😁😂😃😂😁😂😂😃 smoga temen2ku pada sehat smua ya...

  • 16 September

    Member disini lucu semua

    😁😁😁

  • 16 September

    lucu2 biar awet muda 😄😄😄

    BRAVO110 tulis:

    Member disini lucu semua

    😁😁😁

  • 16 September

    ERIKA731 tulis:

    lucu2 biar awet muda 😄😄😄

    Yuppp..

  • 16 September

    ERIKA731 tulis:

    lucu2 biar awet muda 😄😄😄

    awet muda apanya....😁

  • 16 September

    Jiwa dan raga nya mas 😄

    IMAN982 tulis:

    awet muda apanya....😁

  • 20 September

    Gini nih kalo efek kelamaan ngejomblo 😅

  • 20 September

    Green tea

    ERIKA731 tulis:

    Vanilla 😁

  • 20 September

    Hebat google assistant nya bisa beatbox 😎😂😂😂

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/OKaTkQBpMgE Gini nih kalo efek kelamaan ngejomblo 😅

  • 20 September

    ERIKA731 tulis:

    Hebat google assistant nya bisa beatbox 😎😂😂😂

    Yup, tapi google assistant belum bisa kek gini

  • 20 September

    Yg ini bagian tik tok sama youtube aja 😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Yup, tapi google assistant belum bisa kek gini youtu.be/5YmIbOSHMuI

  • 20 September

    HAND SANITIZER

    (Makan Nangka dengan Kelapa Parut...)

    Suatu hari aku bertamu di sebuah desa penghasil nangka.

    Tanpa menunggu lama setelah duduk, aku langsung disuguhi nangka yang disajikan dengan kelapa parut agak kecoklatan...

    Begitu anak gadis yang menyajikan masuk ke dalam, aku segera menyantap nangka dengan kelapa parut itu.

    Dalam hati sebenarnya aku heran, kok nangka dimakan dengan kelapa parut ???

    Tapi karena disuguhi maka aku harus mencoba sekalian untuk menghormati tuan rumah...

    Setelah habis, aku memberanikan diri bertanya kepada Ibu tuan rumah yang kebetulan sudah keluar untuk menemuiku : "Maaf, Bu... Jujur baru kali ini saya makan nangka dicampur kelapa parut..."

    Si Ibu menjawab : "Saya jujur juga baru sekali ini saya melihat ada orang makan nangka dicampur dengan kelapa parut..."

    Saya bertanya lagi : "Lho, kelapa parut itu untuk apa, Bu ???"

    Si Ibu menjawab : "Itu biasanya untuk membersihkan tangan setelah makan nangka karena tangannya pasti lengket-lengket kena getahnya. Jadi dibersihkan dengan kelapa parut itu. Kelapa parut tadi sudah 3 hari dan sudah beberapa kali dipakai untuk membersihkan tangan para tamu yang makan nangka di sini."

    🤪😂😆🤧😷

  • 20 September

    MANURUNGS351 tulis:

    Let me ask you guys. If your ideal partner would be an ice cream flavor, which one would they be?

    Vannila, Chocolate, or Green Tea?

    Ga tega...

  • Hari Kamis pukul 9:35

    Jomblo silahkan merapattt 🤣

  • Hari Kamis pukul 9:42

    Makin aneh" aja ya ulah manusia zaman now..:-)

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/ECORTYaodt4 Jomblo silahkan merapattt 🤣

  • Hari Kamis pukul 9:46

    kadang yg di YT ga semua bisa dipercaya sis, bisa jadi itu hanya nyari sensasi biar viral, kita sendiri sbnrnya yg perlu menyaring mana yg layak tonton

    ECHY268 tulis:

    Makin aneh" aja ya ulah manusia zaman now..:-)

  • Hari Kamis pukul 9:52

    Iya sis, aku tau. Itulah mksdku org makin aneh-aneh aj tingkahnya...dah ga mikir ada manfaatnya gak  buat video kyk githu  di youtube, trus ada lagi yg buka...:-)

    MAR957 tulis:

    kadang yg di YT ga semua bisa dipercaya sis, bisa jadi itu hanya nyari sensasi biar viral, kita sendiri sbnrnya yg perlu menyaring mana yg layak tonton

  • Hari Kamis pukul 9:59

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/ECORTYaodt4 Jomblo silahkan merapattt 🤣

    Aku udah lihat video lain sebelumnya udah viral banget soal hutang dia diabank 150 juta 😁 dia seorang PNS dia cuma dapat gaji cuma 400 ribu perbulan katanya tidak cukup buat biaya hidupnya 🤣

  • Hari Sabtu pukul 14:56

  • Hari Sabtu pukul 17:26

    Fuhan: kayanya sapi nya mahal nih

    Pengembala: sapi yg mana dulu nih?

    Fupan: sapi yang nanya Pak 😩

    BUINGPRINC296 tulis:

    Ada seorang wanita sebut aja namanya fuhan ,ia baru pulang dari kuliahan nya berpas pasan dengan seorg pengembala sapi di jalan.

    Fuhan bertanya dengan takjub

    Fuhan : pak sapi sapi ini terlihat gemuk dan bulu lebat apa aja makanan nya.

    Pengembala:  sapi yang mana dulu ini.

    Fuhan :sapi yg hitam

    Pengembala :itu setiap hari nya di berikan makanan rumput setiap hari nya 30 kg

    Fuhan:klo sapi yang putih

    Pengambala : iya sama

    Fuhan :hasil perahan susu sapi nya bisa berapa kg/hari bisa di dapaat.

    Pengambala : sapi yang mana dulu nih..

    Fuhan: (mulai rasa gondok)

    Fuhan :hmm yg putih dulu deh.

    Pengambala :oh klo itu Hasil perahan susu nya 17 liter perhari

    Fuhan :klo sapi yg hitam pak

    Pengembala : iya sama

    Fuhan sudah mulah gerah

    Fuhan:emang sapi sapi ini punya siapa pak.

    Pengembala:klo sapi yg hitam ini punya saya

    Fuhan :jadi klo sapi yg putih?

    Pengembala:sama .. itu punya saya juga

    Fuhan :@#&@&@@*?#!

  • Hari Minggu pukul 7:06

    ERIKA731 tulis:

    Cowok: "Mba..namanya siapa"?

    Cewek: "Ika Kaniya Alysia Sinta"

    Cowok: "Waduh....panjang banget."..panggilannya siapa mba..?"

    Cewek: "IKAN ASIN"

    Cowok: "?????..."

    Cewek: "Mas sendiri namanya siapa... ?"

    Cowok: "Seto Gondo Lily Wattimena"

    Cewek: "Waow.. nama mas keren,"!! Turunan ningrat Ambon ya mas."?! , terus aku harus panggil apa..?"

    Cowok: ..panggil saja.. "SEGO LIWET"

    Cewek: "Wew.Cihuyyy.hyayayay...,

    ..Ternyata kita jodoh mas"!!

    .. "IKAN ASIN  SEGO LIWET"

    Akhirnya menikah lah mereka dan dikaruniai 4 orang anak, yang pertama di beri nama

    "Samira Bella Teresa Sinta" dan dipanggil  "SAMBEL TERASI"

    Dan putra yang kedua diberi nama "Petrus Tedi Bahar Karyadi"  dan di panggil "PETE BAKAR"

    Kemudian lahir lagi anak ke 3 .

    "Lani Labani Dani Untoro Papilaya"

    Di singkat "LALAB DAUN PEPAYA."

    Dan akhirnya pada Juli 2020 lahir lagi putra mereka. Untuk sibungsu mereka jauh jauh hari sudah menyediakan nama yang sedikit latin dan arab. Yaitu  "Ayondha Pandhay Kemal Mashari Kerma"......

    Wuuiidiihhh.....

    Para nitizen nanya.... Disingkat........??!

    *"AYO PAKE MASKER"*

    😃😂😁😂😃😂😁😂😂😃 smoga temen2ku pada sehat smua ya...

    😆😆😆😆

    Pinter jg ngarang y sis

    Ayondha Panda kemal Mashari kerma..

  • Hari Minggu pukul 7:15

    Ini modal copy paste dari temen kok sis 😄😁

    ELIZ368 tulis:

    😆😆😆😆

    Pinter jg ngarang y sis

    Ayondha Panda kemal Mashari kerma..

  • Hari Minggu pukul 9:49

    ERIKA731 tulis:

    Ini modal copy paste dari temen kok sis 😄😁

    Temen² di sini keknya modal copas semua, termasuk aku 🤣🤣

  • Hari Minggu pukul 10:08

    Iya juga ya 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Temen² di sini keknya modal copas semua, termasuk aku 🤣🤣

951 – 975 dari 975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39Kirim tanggapan