Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar member JK wilayah Jakarta dan sekitarnya 15 Agustus 2015

ForumJadwal aktivitas

101 – 125 dari 187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Topik ditutup

  • JOSUA323

    12 Agustus 2015

    eh...syalom mba. Melita, kl pukul 6 sudah ga ada kk. Butet kan masih ada bang. Ucok, hihihi .....8-)

  • 12 Agustus 2015

    JOSUA323 tulis:

    eh...syalom mba. Melita, kl pukul 6 sudah ga ada kk. Butet kan masih ada bang. Ucok, hihihi .....8-)

    ok deh

  • YADI937

    12 Agustus 2015

    Guys: jgn lupa tgl 15 yg ikut kopdar ; kita patungan biaya sewa tiker perorang : @5000. Trus nanti yg mau masuk bareng ,yg naik motor or mobil bs sy tunggu dipintu masuk" Hailai" jam 14.30.thanks.

  • 12 Agustus 2015

    noted koko :-)

    YADI937 tulis:

    Guys: jgn lupa tgl 15 yg ikut kopdar ; kita patungan biaya sewa tiker perorang : @5000. Trus nanti yg mau masuk bareng ,yg naik motor or mobil bs sy tunggu dipintu masuk" Hailai" jam 14.30.thanks.

  • BETI317

    12 Agustus 2015

    Ikutan dunk.. kalau saya sempat...^_^

  • 12 Agustus 2015

    BETI317 tulis:

    Ikutan dunk.. kalau saya sempat...^_^

    silahkan sist beti.. mari kita bersukaria :-)

  • 12 Agustus 2015

    YADI937 tulis:

    Guys: jgn lupa tgl 15 yg ikut kopdar ; kita patungan biaya sewa tiker perorang : @5000. Trus nanti yg mau masuk bareng ,yg naik motor or mobil bs sy tunggu dipintu masuk" Hailai" jam 14.30.thanks.

    mau ikutan koko. tp butet tidak naik motor or mobil? tp naik mikrolet ? gimana ya koko?

    terimakasih

  • AGUILA191

    12 Agustus 2015

    Have fun yah tuk teman2 JK yg mau Kopdar tgl 15 Aug 15 nanti di Jakarta. Di Bali juga ada beberapa teman member JK yg main2 ke sini 15-18 Aug 15...kami udah janjian tuk ketemu di sini..salam damai :-)

  • 12 Agustus 2015

    have fun juga buat dirimu aguilah ..salam hangat buat teman-teman JK  yang di bali :-)

    AGUILA191 tulis:

    Have fun yah tuk teman2 JK yg mau Kopdar tgl 15 Aug 15 nanti di Jakarta. Di Bali juga ada beberapa teman member JK yg main2 ke sini 15-18 Aug 15...kami udah janjian tuk ketemu di sini..salam damai :-)

  • YADI937

    12 Agustus 2015

    Butet km naik gojek sj kedlm Mcd.Ancolnya, sy tdk bs bareng km, karena fokus buat tmn2 yg mau bareng dr Pintu Hailai.harap maklum.

  • 13 Agustus 2015

    YADI937 tulis:

    Butet km naik gojek sj kedlm Mcd.Ancolnya, sy tdk bs bareng km, karena fokus buat tmn2 yg mau bareng dr Pintu Hailai.harap maklum.

    ok koko yadi. terimakasih

  • MARLINA629

    13 Agustus 2015

    syalom ka ria, aku ingin ikut, boleh tau apa saja acara disana? termasuk acara makan bersama yah? kalo ga sempat masak gimana yah, biz kerja sih, hehehe....:-)

    SAURIA580 tulis:

    Hi Guys,

    Sudah pada punya acara belum tanggal 15 Agustus 2015 nanti? Kalau belum, yuk kita kumpul di Ancol. Kita adain acara kopdar untuk member Jodoh Kristen wilayah Jakarta dan sekitarnya. Kalau teman-teman kebetulan sedang berada di Jakarta monggo silahkan datang.:-)

    Lokasi : Pantai Ancol Dekat MCD

    Waktu : Pkl. 15.00 - Pkl. 18.00 WIB

    Biaya : Rp. 25,000 (biaya tiket masuk Pantai Ancol per orang)

    Diharapkan teman-teman membawa makanan dan minumannya sendiri. Bawa makanan dan minuman lebih juga bagus supaya kita bisa share sama-sama.

    Yang pada mau join silahkan absensi ya..

    Thanks and cheers...:-)

  • MARLINA629

    13 Agustus 2015

    Ka ria boleh di inbox no tlp nya,

  • 13 Agustus 2015

    Hi Kak Marlina,

    Silahkan cek Inbox nya ya. :-)

    Terima kasih.

  • CHARDE962

    13 Agustus 2015

    w ikutan join yaah

  • YADI937

    13 Agustus 2015

    Boleh Charde, yg mau ikut dtg sj, Jbu...

  • NANA985

    13 Agustus 2015

    Sukses utk acaranyaaaa ... semoga jd awal yg baik utk menabah iman, pertemanan, persaudaraan bonusnya ada yg cucok plg dgn hati senang dpt gebetan uhuuiiii hehehhee ... semangaattttt ... #terkadangdisitusyamerasasedihgabisaikutan

  • NINGSIH531

    13 Agustus 2015

    Sukses ya kopdarnya, :)ntar share ke kita2 yg ga bisa ikut kopdar..:).

  • 13 Agustus 2015

    NANA985 tulis:

    Sukses utk acaranyaaaa ... semoga jd awal yg baik utk menabah iman, pertemanan, persaudaraan bonusnya ada yg cucok plg dgn hati senang dpt gebetan uhuuiiii hehehhee ... semangaattttt ... #terkadangdisitusyamerasasedihgabisaikutan

    Sist nana, jgn sedih atuh neng, hayu dong ikutan :-)

  • NANA985

    13 Agustus 2015

    VERONIKA622 tulis:

    Sist nana, jgn sedih atuh neng, hayu dong ikutan :-)

    I wish sista... udh planing dr bln mei,  tgl 14 sd 17 agust hijrah ke kota gudeg ... wkt nya aj sll krg tepat ... next time smg ga bentrok pst itutan .. tp nana sll dukung acara kalian koq, kalian sungguh luar biasa .... jgn lupa fotonya yach ... #colekkokoyadi

  • HANA697

    14 Agustus 2015

    Kontak nya kesiapa ya?? Sapa tau bs nyusul, saya ada kelas training smp jam4an biasanya.

    Boleh donk tinggalin kontak nya ke inbox saya, kalo nyusul kan bs saya hub kalian sdh dimana. Thx

  • HANA697

    14 Agustus 2015

    AGUILA191 tulis:

    Have fun yah tuk teman2 JK yg mau Kopdar tgl 15 Aug 15 nanti di Jakarta. Di Bali juga ada beberapa teman member JK yg main2 ke sini 15-18 Aug 15...kami udah janjian tuk ketemu di sini..salam damai :-)

    Oooo...di bali, nanti kalo ke bali lagi saya info ya, saya punya bbrp kenal anak JK bali, angkatan lama, jaman web blm sebagus ini, hehehe....

  • UNIEKOE114

    14 Agustus 2015

    sptnya mungkin saya akan hadir.. bersama 2 org anggota newbee JK.. lainnya.. we'll seee apa bakal nyampe besok..

    14 Agustus 2015 diubah oleh UNIEKOE114

  • CRISNA040

    14 Agustus 2015

    Boleh ikutan gk nih ...

  • NOVA809

    14 Agustus 2015

    ikutan dong Aguila191 main mainnya.

    PM ya tempatnya :-)

    AGUILA191 tulis:

    Have fun yah tuk teman2 JK yg mau Kopdar tgl 15 Aug 15 nanti di Jakarta. Di Bali juga ada beberapa teman member JK yg main2 ke sini 15-18 Aug 15...kami udah janjian tuk ketemu di sini..salam damai :-)

101 – 125 dari 187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Topik ditutup