Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Masa lalu

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 41 dari 41    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan

  • 20 Mei

    ....

    21 Mei diubah oleh MEI240

  • 21 Mei

    astagah..bacanya aja sambil nyanyi

    betul sih..biarlah yang lalu berlalu.

    blajar dari awal mang sulit. asal mau ditempa, maka keadaanpun Tuhan pulihkan.

    SOZANOLO075 tulis:

    Masalalu biarlah masalalu ada lagunya tu

    21 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 21 Mei

    masa lalu.. biarlah masa lalu..

    teeeeeetttt....      Lagu dangdut koplo... 🤣

    21 Mei diubah oleh DANIEL384

  • 21 Mei

    IMAN982 tulis:

    ya itulah manusia..sms senang melihat sengsara orang laen 😑😬

    Itu udah hukum alam, kayaknya. He he he.... Kayaknya manusia ga hepi kalo ga iseng begitu.

  • 21 Mei

    :up: Oh, thanks. Iya, aku selalu semangat aja. Semoga udh ga harus ketemu lagi aja sih sm mrk.

    ECHA124 tulis:

    Semangat aja kak Anita...biar orang berkata apa saja, jangan diambil hati..nikmati hidup ini tanpa perlu mendengarkan cibiran orang lain..

    ANITA089 tulis:

    Iya, hanya aja warga +62 itu kalo udah mencibiri masa lalu org lain tuh OMG paraaah. Welcome to the real life, girl.

  • 21 Mei

    DANIEL384 tulis:

    masa lalu.. biarlah masa lalu..

    teeeeeetttt....      Lagu dangdut koplo... 🤣

    saatnya..melupakan..😉

  • 21 Mei

    Tergantung sih.

    Masa lalu seperti apa dulu.

    Biasanya kl masalah "direndahkan" orang, cenderung ke hal2 yg bersifat material dan dunia fana.

    Tp take it easy aja kk & selalu berusaha menjadi lebih baik =D

    DINO016 tulis:

    Apakah org yg memiliki masala lalu buruk...selalu dihina dan disepelekan??????

  • 21 Mei

    siap kapten.. 😀

    IMAN982 tulis:

    saatnya..melupakan..😉

  • 21 Mei

    semoga bisa melupakan masa lalu dan segera mendapatkan kerja.. 😀

  • 21 Mei

    Pernah hidup duniawi & punya masa lalu yg kelam itu gw bersyukur karna dari titik terendah itu gw merasakan Kasih dan Pertolongan yg sesungguhnya dari Bapa gw disorga,jadi punya banyak cerita bersama Tuhan utk dishare😁

  • 21 Mei

    Entah seperti apa orang lain memandang saya, tetapi yang paling penting adalah bagaimana saya memandang diri saya sendiri. Sejauh kita sudah belajar menjadi lebih baik. Entah itu hal baik atau hal buruk, semua akan menjadi masa lalu, bukan? Jadi tenang saja😊

    DINO016 tulis:

    Apakah org yg memiliki masala lalu buruk...selalu dihina dan disepelekan??????

  • 21 Mei

    Yang terpenting bukan masalalu sama pcar dahhh😆

    21 Mei diubah oleh SOZANOLO075

  • 21 Mei

    thumbs2.imagebam.com/8b/1c/e8/d6ac531344440350.jpg

  • 21 Mei

    Ada di Youtube?

    ANDREAS281 tulis:

    Pernah hidup duniawi & punya masa lalu yg kelam itu gw bersyukur karna dari titik terendah itu gw merasakan Kasih dan Pertolongan yg sesungguhnya dari Bapa gw disorga,jadi punya banyak cerita bersama Tuhan utk dishare😁

  • DEDDY933

    23 Mei

    setelah sy tulis masa lalu saya di profil sekarang jarang ada wanita JK yg mau berteman.tp gpp suatu saat pasti yg mau berteman adalah wanita yg luar biasa bukan wanita biasa, wanita yg terbaik dari Tuhan buat aq.. amen

  • 23 Mei

    Life is cruel. yah sad but true.

    Lets be real. Setiap org pasti ingin hidup "bahagia".  Dengan bgitu pasti ingin memilih org yg menurutnya "bagus" bibit bebet bobot nya. Setiap org yg baru mengenal, pasti melihat diri kt dgn keadaan yg skrng, tanpa tau masa lalu & perjuangan kt.

    Sy sendiri org yg lahir dari kluarga yg jauh dr kata sempurna, dlm hal materi & non-materi. Jadi yah ora et labora aja berusaha untuk selalu memperbaiki diri. BerDoa semoga dipertemukan dengan pasangan dan teman2 yang mengasihi & menerima kt apa adanya.

    NB: ini cuma pemikiran sy aj ya. mohon maaf kl ada salah =)

    DEDDY933 tulis:

    setelah sy tulis masa lalu saya di profil sekarang jarang ada wanita JK yg mau berteman.tp gpp suatu saat pasti yg mau berteman adalah wanita yg luar biasa bukan wanita biasa, wanita yg terbaik dari Tuhan buat aq.. amen

26 – 41 dari 41    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan